Приглашаем всех желающих на Чемпионат Кушвинского городского округа по ловле донной удочкой, который пройдет 4-5 июля 2015 года на Кушвинском городском пруду.
Положение будет выложено немного позже, так же чуть позже будет открыта предварительная регистрация .
Спонсоры соревнований в г.Кушва:
Компания "ТД "Рыболовные технологии" - производитель рыболовных прикормок и активаторов клёва PELICAN и 100 Поклёвок.
Завод Эвертон производитель лимонадов Эвертон и сухарей Демидовские
Последний раз редактировалось: baskerr (Чт Июл 02, 2015 2:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Смотрим проезд до места сорев - по меткам от 1 (заезд с Серовского тракта - все время по главной) до 13 (Лагерь)
С метки 6 до 8 ограничение скорости 40 км/ч - часто стоит ГИБДД (с радаром + пешеходные переходы смотрит).
1) Въезд в город по указателю на федеральной автодороге Екатеринбург-Серов. До города от съезда с магистрали не более 6 км. Въезд в город пропустить не возможно, так как из-за пригорка откроется весь город как на ладони. Общий принцип движения заложен в концепции, что Вам надо обогнуть кушвинский городской пруд, так как место проведения соревнований на противоположной стороне жилой части города.
2) Первая улица по маршруту следования 40 лет Октября, которая переходит в ул. Луначарского. За помните Вам все время необходимо придерживаться движения по знаку " главная дорога". Доехав до сбербанка , красное здание на раз вилке улиц вам необходимо по вернуть в лево на Ул. Свердлова немного спуститься и выехать на улицу Первомайская. По ней едите до самого ее окончания, и опять же по главной выезжаете на улицу Ленина. Является аналогом улицы Первомайской так как параллельно ей, но движение в данном случае противоположно.
3) самое главное все время двигаться по главной. С ул. Ленина выедете на Ул. Кооперативная через зигзагообразный участок дороги и далее начнете спускаться к самой ближней точки сближения городского пруда и автодороги. Пруд будет у вас по левую руку. Вот сдесь внимательно не пропустите свороток на поселок Баранчинский - на лево. Там на заборе осталась надпись с прошлого года "Соревы фидер" "Баранча".
Если заблудитесь вседа спрашивайте как проехать в поселок баранчинский.
4) После своротка на лево перед вами будет железнодорожный переезд и далее небольшой мост. Значит вы на правильном пути. Метров через пятьсот, как раз за последним коттеджем стоящим слева будет поворот на лево ведущий вас к месту.
5) Последние участки будут грунтовые, но вполне сносные. К дню соревнований постараюсь разместить указатели , как к палаточному лагерю так и к месту соревнований.
-----------------------
Проезд
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача"
NSerg, пожалуйста )
как на грунтовку свернете, то просто можно прямо ехать по более раскатанной дороге, потом чутка обратно по берегу вернетесь, т.к. нужную своротку в поле трудно будет найти даже с указателями
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача"
Вот - нахлынули воспоминания, когда мне впервые "удалось" -
"Изображу небольшой отчётец. Сразу скажу, что на данном водоёме я не ловил ранее , посему информации не было ни какой. Начал собирать всё по крупицам. Перечитал прошлогодние отчёты, попытал аборигенов тех мест, в общем набрал кое какой запас информации. Так как на данном водоёме ловят в основном братья наши – спинодонщики , а кормёха у них как водится состоит из различных видов каш, для себя решил, что замесы прикорма буду делать на основе каши с добавками всяких вкусностей от Сенсаса и Трапера. Накануне соревнований заварил 3л
гороховой каши с добавлением пшённой и утром ещё добавил в неё быстроваримую гороховую.
По приезду на место всю прикормку разделил на 2 части. В кашу добавил 250 гр. Мелассы от Российского производителя, с аромой решил экспериментировать во время тура. В эту сладко-горохово-пшённую основу засыпал пол кило самодельных сухарей, пол пачки Скопекса , пачку Трапера, пачку Сенсаса. Всё хорошенько размешал «шуриком» , смесь умышленно не увлажнял, понимая, что в туре буду подливать арому. Засыпал пару горстей «флюриков», чтоб рыбе там – на дне было повеселее и в «путь». Жеребьёвка как всегда сослала меня в неловчие зоны, да и ещё в соперники понадавала весь цвет Уральского фидера. Но вспомнив высказывание одного телевизионного персонажа «Да ты не очкуй!» после входа в зону приступил к исследованию сектора. Мои скудные познания в этом деле позволили нащупать пару перспективных переходов с …… на ……. . Решил, что кормить буду одну точку и не распыляться. Долгожданный старт и пять увесистых кормух одна за другой доставляют прикорм в точку (прикорм без аромы, но с большим количеством мотыля). Цепляем метровый поводок , стандартный бутер и долгое ожидание поклёвок. А сосед по сектору уже достаёт первую плотвицу. Начинаем эксперименты с аромами. Отсыпаем в тазик чуток кормовой смеси , вливаем арому, и погнали, заброс через 30-40 секунд. Только настроился на поимку рыбы – дождь и команда «Стоп»! Ненастье пережили с достоинством. Помог зонт от Сенсаса и плащ ОЗК от Красной Армии. С возобновлением ловли понял, что этот аромат не работает, пара мелких плотвиц не в счёт. Засыпаем новую порцию, новый аромат, темпуем, пытаемся ловить. Активности у рыбы нет. Третий вариант замеса и вот я попал в «точку». За час до окончания тура выхватил три подлеца и десяток плотвиц. Судя по уловам соседей я их обскакал, но как там у остальных. После взвешивания оказалось, что я в «призах». Прикорм работает, арома подобрана. Выходя на второй тур я уже практически не сомневался, что выступлю достойно. Второй тур пролетел незаметно. С аромой не экспериментировал. Работал с насадкой, уж сильно рыба капризничала. Вобщем всё вышло, как вышло. Всем спасибо за компанию, судьям за справедливое судейство, организаторам за достойную организацию. Тюменцам респект за прибытие к нам в гости, ждите ответный визит! До встречи на водоёмах! Немного скомкано отчитался, но уж как вышло! """
PS: Кашу в этот раз варить не буду! А прошлый год вспоминать не хочется - долбаный ёрш сожрал не только весь прикорм , но и весь мой мозг!
По причине форс-мажора на соревах меня не будет. Но готов ссудить ОЗК! Дорого!
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/