![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Полина не заняла бы 1 место, мы ж под санкциями, все сцуко политизировано. Ладно хоть швед внешне на мужика похож, а то бородая баба это нечто
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Киря (Вс Май 24, 2015 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрел на очередного сладкого победителя Евровидения в обтягивающих тонкие ножки кожаных штанишках и с сережками на обеих ушах - и сделал однозначный вывод - чтобы выиграть данный европесенный конкурс нужно быть в большей или меньшей степени пидо..сом
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
к гадалке не ходи ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошла очередная тусовка.Конкурс никакого отношения к популярной музыке не имеет.Через год имя победителя никто не вспомнит.Голубых там ровно столько,сколько в любом шоу бизнесе.У меня в многоэтажке две такие пары живут а волосатые бабы и раньше в цирке выступали..Муж Аллки Галкин год назад сказал про кончиту вурст."Вы не про нее больше говорите а рассказывайте людям другое"."Какая медицина,образование,чистота,уровень жизни в Вене".Про музеи,театры,Венскую оперу ...
|
||||||||||||||||
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
То есть если Гагариной к платью пришить резиновый фаллос,то точно бы победила?Могла бы и не петь тогда)))) Кстати,Александр Рыбак(победитель Евровидения"со скрипкой")))) на днях был в образе "Колбасы"Вюрст на пародийном шоу)))))) Может в пику евроизвращенцам забить на этот конкурс,а то как то уже в традиции быть вторыми))))Полина на интервью сказала-"стать второй было моей целью",то есть она понимала,что ей ни за что не дадут первое место......якобы даже зафиксировала этот факт еще до конкурса.....Глупо и смешно. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, того же мнения,нечего нам делать "на этом празднике жизни",где правит бал "толерантность" со средним полом во главе.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поляки и Чехи-кандоны
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |