Сергей Ершов
учредил номинацию "За самого крупного Ерша"
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Вт Май 19, 2015 10:04 am), всего редактировалось 1 раз
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Алексей Чепрасов, Алексей мне приятно, что наша подготовка принесла результат. В команде только я подкачал. Нехватка рыболовной практики, нагрузка организационная, ну и стечение обстоятельств привело к потере у меня нужного настроя и внимания.
Самое интересное, что основной элемент: тактика кормления, не давал однозначных установок и не был четко прописан, а оставлял выбор спортсмену. Ты все четко прочувствовал! И я предлагаю продолжить сотрудничество, но только при условии, что меня будете пинать если я начинаю косячить!
Я еще раз убедился что рыболов с Волчихи имеет серьезный опыт ловли и немного превосходит в умении остальных. Сам там делал первые шаги в освоении фидера и в истории УФК есть примеры победных выступлений Очень интересный водоем.
И еще напоминаю про любопытную и нужную статью
http://www.matchfishing.ru/fishing/articles/det7267/?sphrase_id=839850
Читайте!
Спортсмен выигрывает соревнования головой до команды "старт"!
Спасибо всем за отчеты и фото. Протокола причешем на судейской в четверг и выложим все и по зонам.
Спортсмен выигрывает соревнования головой до команды "старт"!
Золотые слова. Ибо это основополагающий принцип.
Если развить мысль.
На тренировках, команда из таких спортсменов, при умеющем собирать информацию, быстро анализировать и незамедлительно вносить коррективы тренере имеет больше шансов на победу, чем отдельно взятый спортсмен.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий, новая команда "Авиатор". Хочу сказать слова благодарности за возможность принять участие в соревнованиях, первый раз на подобном мероприятии. Команду собрали за несколько дней, не готовились вообще, отсюда и куча проблем на 2-ом туре: закончились снасти... Дождь был не помеха, к непогоде хорошо были подготовлены. Итог - 14-ое место. Участие в соревнованиях принесло полезный опыт, сделал много выводов для себя. А если проще сказать, то пересмотрел свой рыболовный инвентарь, оснастку, прикормку и технику ловли в целом. Немножко"прокачав" себя сразу поехал на озеро "Исток", ближайшее к Кольцово, пробовать на практике... Результат и поклевки меня порадовали. Сказать что готов полностью к подобным соревнованиям пока не могу, но шаг вперед сделан.
Огромное спасибо организаторам соревнований, за лояльное отношение к новичкам. Рад что познакомился с хорошими людьми, пообщались в непринужденной обстановке в "Искорке". В общем все на пять с плюсом.
Спасибо за предложение поучаствовать судьями или помощниками судей, обязательно над этим подумаем.
С удовольствием бы принимал участие и дальше в подобных соревнованиях.
_________________ Команда "Авиатор", все только начинается...
Волков Андрей, Добрый день, Андрей Михайлович! Не могу найти тему с регламентом соревнований "23-24 мая -Международный турнир по фидерной ловле "КУБОК ПЕЛИКАНА", лично-командные
Оз. Синара, Челябинская обл. 2 тура, 2 дня", хочу подъехать, посмотреть, поболеть... Интересует начало и конец первого тура и самое главное конкретное место проведения соревнований на озере Синара.
Подскажите пожалуйста ссылку. Спасибо!
_________________ Команда "Авиатор", все только начинается...
7. Регламент соревнований.
7.1. Соревнования проводятся 23-24мая 2015 года, два тура в два дня.
22 мая заезд участников соревнований. Тренировка в зоне соревнований 22 мая запрещена.
23 мая:
7:00 - 8:00 Регистрация участников соревнования, жеребьевка на 1 тур.
8:00 - 8:15 Построение, открытие соревнований.
8:15 - 8:30 Доставка снастей к секторам.
8:30 - 10:00 Подготовка первого тура
10:00 – 15:00 Первый тур
15:00 – 16:00 Взвешивание
16:00 - 16:30 Подведение итогов первого тура
17:00 – мастер-классы от ведущих мастеров России и СНГ.
19:00 – культурная программа, неформальное общение, праздничное застолье
24 мая.
8:00 - 8:15 Построение и жеребьевка второго тура
8:15 - 8:30 Доставка снастей к секторам
8:30 - 10:00 Подготовка второго тура
10:00 - 15:00 Второй тур
15:00 - 16:00 Взвешивание
16:00 - 16:30 Подведение итогов, награждение победителей, торжественное закрытие.
17:00 Отъезд участников турнира.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/