![]() |
| Итоги и отчеты Рефт 2015 16-17 мая |
![]()
|
Тема для протоколов, фотографий, отчетов.
Спонсоры соревнований "Кубок Федерации по ловле донной удочкой 2015":
Курганский мясокомбинат приготовил Вкусные призы в номинациях за Первое, Второе, Третье места и за Самую КРУПНУЮ Рыбу! . Номинация в командном зачете "В шаге от пьедестала".
Сергей Ершов учредил номинацию "За самого крупного Ерша" |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Вт Май 19, 2015 10:04 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей Чепрасов, Алексей мне приятно, что наша подготовка принесла результат. В команде только я подкачал. Нехватка рыболовной практики, нагрузка организационная, ну и стечение обстоятельств привело к потере у меня нужного настроя и внимания.
Самое интересное, что основной элемент: тактика кормления, не давал однозначных установок и не был четко прописан, а оставлял выбор спортсмену. Ты все четко прочувствовал! И я предлагаю продолжить сотрудничество, но только при условии, что меня будете пинать если я начинаю косячить! Я еще раз убедился что рыболов с Волчихи имеет серьезный опыт ловли и немного превосходит в умении остальных. Сам там делал первые шаги в освоении фидера и в истории УФК есть примеры победных выступлений И еще напоминаю про любопытную и нужную статью Читайте! Спортсмен выигрывает соревнования головой до команды "старт"! Спасибо всем за отчеты и фото. Протокола причешем на судейской в четверг и выложим все и по зонам. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, Паша-УДАЧА, Yana, спасибо за фототчет, как сам побывал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sega™, смотрел и промок?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Для тех ,кто путает "тся" и "ться", есть отдельный котел в аду |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Золотые слова. Ибо это основополагающий принцип. Если развить мысль. На тренировках, команда из таких спортсменов, при умеющем собирать информацию, быстро анализировать и незамедлительно вносить коррективы тренере имеет больше шансов на победу, чем отдельно взятый спортсмен. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: dk999 (Пт Май 22, 2015 11:46 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данил ну ты и понаписал ,Борисов А. 3разряд,я без разрядный.проверь данные
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
завтра поправлю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий, новая команда "Авиатор". Хочу сказать слова благодарности за возможность принять участие в соревнованиях, первый раз на подобном мероприятии. Команду собрали за несколько дней, не готовились вообще, отсюда и куча проблем на 2-ом туре: закончились снасти... Дождь был не помеха, к непогоде хорошо были подготовлены. Итог - 14-ое место. Участие в соревнованиях принесло полезный опыт, сделал много выводов для себя. А если проще сказать, то пересмотрел свой рыболовный инвентарь, оснастку, прикормку и технику ловли в целом. Немножко"прокачав" себя сразу поехал на озеро "Исток", ближайшее к Кольцово, пробовать на практике... Результат и поклевки меня порадовали. Сказать что готов полностью к подобным соревнованиям пока не могу, но шаг вперед сделан. Огромное спасибо организаторам соревнований, за лояльное отношение к новичкам. Рад что познакомился с хорошими людьми, пообщались в непринужденной обстановке в "Искорке". В общем все на пять с плюсом. Спасибо за предложение поучаствовать судьями или помощниками судей, обязательно над этим подумаем. С удовольствием бы принимал участие и дальше в подобных соревнованиях. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Команда "Авиатор", все только начинается... |
||||||||||||||||||
![]()
|
разряды поправил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Волков Андрей, Добрый день, Андрей Михайлович! Не могу найти тему с регламентом соревнований "23-24 мая -Международный турнир по фидерной ловле "КУБОК ПЕЛИКАНА", лично-командные
Оз. Синара, Челябинская обл. 2 тура, 2 дня", хочу подъехать, посмотреть, поболеть... Интересует начало и конец первого тура и самое главное конкретное место проведения соревнований на озере Синара. Подскажите пожалуйста ссылку. Спасибо! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Команда "Авиатор", все только начинается... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: 7. Регламент соревнований. 7.1. Соревнования проводятся 23-24мая 2015 года, два тура в два дня. 22 мая заезд участников соревнований. Тренировка в зоне соревнований 22 мая запрещена. 23 мая: 7:00 - 8:00 Регистрация участников соревнования, жеребьевка на 1 тур. 8:00 - 8:15 Построение, открытие соревнований. 8:15 - 8:30 Доставка снастей к секторам. 8:30 - 10:00 Подготовка первого тура 10:00 – 15:00 Первый тур 15:00 – 16:00 Взвешивание 16:00 - 16:30 Подведение итогов первого тура 17:00 – мастер-классы от ведущих мастеров России и СНГ. 19:00 – культурная программа, неформальное общение, праздничное застолье 24 мая. 8:00 - 8:15 Построение и жеребьевка второго тура 8:15 - 8:30 Доставка снастей к секторам 8:30 - 10:00 Подготовка второго тура 10:00 - 15:00 Второй тур 15:00 - 16:00 Взвешивание 16:00 - 16:30 Подведение итогов, награждение победителей, торжественное закрытие. 17:00 Отъезд участников турнира. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Передача
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||