![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
evddima174, а когда у нас хорошие поезда то были?)) Ну, правда, я вкрасной стреле не ездил - тот говорят ничего..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, ты давно на поезде ездил?
если не выбирать совсем дешевые билеты ![]() Даже плацкартные вагоны идут новые, удобные, ноги с полок не торчат, лесенки удобные. Биотуалеты почти на всех скорых. Поезда практически не опаздывают (30 минут иногда). Покупать билеты на сайте РЖД легко и быстро. Никакой очереди и выбираешь спокойно то, что надо. Ездил две недели назад. Билет покупал день-в день. |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, в сезон на юга хорошие поезда это нонсенс! Выпускают весь гавнопарк, лишь бы ехал. А на нормальный фирменный поезд (которые на юг на ходят) цена сопоставима с самолетом.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, до недавнего времени ездил много и часто. Обычно всегда в св - контора на мне не экономила. Так что насмотрелся
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гоняю туда на машине. Граница проходится без проблем. Когда было строительство олимпиады, были пробки, а так проходится все быстро. Ну на серпантине иногда бывают пробки. Смотря еще в какое время ездить. Рекомендую пансионат около Пицунды, наз-ся Самшитовая роща.
|
||||||||||||||||
_________________ Выбора нет.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, вот об этом и разговор!
![]() Умение радоваться новым плацкартным вагонам недоступно тем, кто ездит а плохом СВ. ![]() Про муху и пчелу рядом разгоняют... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был в Гаграх лет 40 назад, на курорте.
Запомнилось, что: 1. С утра до обеда солнце закрыто горой и появляется почти в зените; 2. Тепло. Везде вино и пиво! Даже в магазине "Детский мир" во входной группе продавали; 2. Много чудных забегаловок, где и вина любые, и шашлыки, и прочее. 3. Во всех дворах апельсины и мандарины растут. 4. На рынке поразило разнообразие вкуса у мандаринов и апельсинов. Немного научился различать по внешнему виду... 5. Местная картошка стоит дороже яблок и размером, как крупная слива. 6. Копченые и печеные перепелки тоже традиционно были везде... 7. Парк в Гаграх это сама по себе отдельная радость. Свободно гуляют и плавают многие виды птиц. Павлины на ночь забираются на кипарисы. Утки и лебеди и те же павлины из рук едят. 8. В лесу и горах возле Гагры делать нечего. Склоны очень крутые и с плотными зарослями. Море, как море... Корабли на рейде, дельфины сопровождают суда... Прибой несет мусор и пополняет берег разными ракушками. интересно собирать... 9. Стоит посетить Ново-Афонскую пещеру и по пути много чего в горах посмотреть. 10. Не знаю как сейчас, а тогда много серьезных аварий на дорогах. Местные, когда ноги не держат, перемещаются на авто... ![]() 11. в Пицунде реликтовая роща сосны, но мне показалось, что весь урал такими же соснами покрыт, только у нас ещё подлесок и трава растет, а там травы нет... |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Olegon, ну я так м знал)) в купе я тоже ездмл - св не во всех поездах есть. Единственный купейный - это могу отмеиить в памяти поезд Алтай
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Байкал, Россия, Енисей. Там вагоны точно уже новые. Это я на память
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль, ты же понимаешь что в моих постах добрая ирония!
![]() Поездил я на поездах очень много и у нас и за границей. Демократы в "вагон лидс" даже в отдельном зале продают билеты... равенство! Я просто очень люблю поезда. На уровне фобии. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поезд - ни с чем не сравнимая возможность выспаться ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, смотря какой компанией ехать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
evddima174,
Ну ведь можешь адекватно общаться!!! (спецом на ВЫ), завязывай с ссылками ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы этого проектировщика сжег. Медленно, на ковеевской горелке. ![]() Вагон плацкарт, в принципе неплох. Но, вторые полки - для карликов или мазохистов. Там человеку выше 160 см, делать нечего. Цепи полку держат, а цепи в ногах и голове. Причем растянуться вам не удастся. Желаю Якунину спать на такой шконке, до конца дней его. Раньше штанги снизу были, нормальная тема. Почему сейчас на цепи перешли? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Достопримечательность Абхазии минеральная вода "Ауадхара".Аналог "Нарзана".Кто на машине поедет,забираешься на самый вверх Кавказа.Бьет из под земли,наливай сколько хочешь.Сероводородные ванны и грязи в Гаграх.Жили у одной старушки,она медсестрой там проработала всю жизнь,совет дала."Если здоровый в ванны не лезь,противопоказано".
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Гагра (Абхазия) стоит ехать или нет? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |