![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не едьте, не тратьте время. Я не любитель ругани, но ТАМ НЕКУЙ ДЕЛАТЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нихера не вкратце
![]() Более угрёбищной выставки я на Урале еще не видел. Они заявили, что типа в КОСКе проводят - это был тонкий маркетинговый ход-))) Типа большая выставка-))) В реале - они занимают мааааааленький уголок в правом угле КОСКа ![]() По рыбалке - когда прошло первое окуение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По рыбалке, как таковой - есть только один стендик - внимание!... - "Астраханская Сетевязальная Фабрика!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, купил я себе пару банок тушонки и банку паштета из оленя. Посмотрев на изображение на банке паштета из Оленя - я понял, что там, на эьтой банке - в сущности я и изображен ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
я думал ты уже дедушка ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, РАМИЛЬ спасибо, время завтра терять не буду
![]() Вылечили ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ST333as, ога, вылечили - от плохого настроения
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А чё так сразу-то??!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, после такого нае---ва - я уже боюсь открывать банку с паштетом из оленины вечером на закуску - у меня есть чуйка, что когда я ёё открою вечером - там будет лежать бумажка с надписью "Олень"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, а я тебе говорил
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ржака началась на самом входе - на стойке регистрации меня спросили - Молодой человек, а вы специалист или просто посетитель? - Я ответил: еще какой специалист!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и когда ты планируешь разрешить свои сомненья? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, молодой человек бгггггг, эка как ты сегодня выглядишь то зачудительно видимо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот пожалеешь потом,что одну банку взял....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ага,ага....Ко мне всегда обращались "молодой человек",а с осени резко стали пенсионное спрашивать...Моя ай эм шокин! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак вечерком, как на Белку приеду - так и открою-)) Цена просто смешная - там большая банка (ну, как банка тушонки) - и всего 100р. Ну я себе еще банку паштета из лапландского ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
дак ить я всегда весел и бодр ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пля....Чё реально так и написано? ![]() ![]() Видно,ещё не вмерли люди,выросшие на сказках Андерсена.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
хотел хоть чем-то занять вечера сегодня, не поеду( Спасибо что предупредили
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Только что приехал так сказать с "выставки" Рамиль прав делать там не чего.
Одно хорошо набрал прикормки (убойная сила)чем "Капитан" торгует по очень хорошей цене. |
||||||||||||||||
_________________ Тел. 8922 6072306
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алеее люди вы вобще были на выставке!!!!
если да то о чем речь ??? Крючков и поплавков большое количество в ЕКБ выставка называется рыболовство охота активный отдых ![]() ![]() ![]() ![]() всем не угодишь сколько людей столько и мнений. Если fish_mish ты не нашел что искал . и еще с ресепшина начал искать до чего дое********ться. вот и получилось что тебе выставка не понравилась лично мне и друзьям все понравилось. Вот это мнение В екб в целом нет многих товаров которые представленны в одном месте. в коске и по сути выставок не было писец как довно в екб . а в мск постоянно не наездишся. и по ассартименту не многим больше у москалей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
c455, Вы организатор выставки?
|
||||||||||||||||
|
![]() |