![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ST333as, Да легко.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, Коля, я в очереди, слушай, а тебе то она зачем, ты ведь куришь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, И мне если можно отсыпте.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Саш-это не курить, это вместо курева, чтоб руки и рот занять - не подумай ничего плохого Всем дам знать!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Снег идет с самого утра-на лыжне наверно каша, хотя видел "Ратрак" на базе шныряет, каток точно завалило.Ограничусь легкой пробежкой, кто со мной |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все таки сбегал на каток-там ребетня пятачок очистила от снега и вот мы на нем - 3 взрослых и с десяток пацанов рубились, как наши с канадцами ночью. Употел, набегался, продышался-короче зарядился от этой возни энергией
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
for, Ай молодца! Так держать, +100500!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В предверии Крещения хочу спросить, кто постоянно в ледяную купель ныряет-как-то готовитесь-или все просто.Разделся, нырнул-вынырнул. Перед купанием никаких чаев или это уже потом???Хочу окунуться в этот раз.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я стоко не выпью - не только чаю |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ветеран Броуновского движения |
||||||||||||||||||||
![]()
|
18-го на праздничную службу в Курманке. После трапезной в купель на белоярке. Разделся, три раза нырнул-вынырнул В качестве подготовки достаточно ежедневного контрастного душа за неделю до купели. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Grik, Кайфолом, zurf (Петрович), Спасибо, из всех вариантов выберу наверно настрой
Начинаю подготовку-"хочу окунуться, хочу окунуться, хочу окунуться..." |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, я бы посоветовал домашнее обливание хотя бы в течении недели (для сердца может оказаться слишком большой стресс).
ПС сам пять лет окунаюсь в Крещение. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, Да я купался в проруби несколько зим, но это с баней-ощущения конечно классные.Все думал бубенчики будут звенеть
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, Из бани,в снег,пробовал?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Постоянно.Последний раз недели две назад в М.Брусянах.Лег на живот, потом на спину перевернулся.Совсем без ничего
Жалею, что у самого дача зимой не посещается-чистят лишь основную дорогу и электроэнергии нет, а генератор зимой наверно запускать - еще тот геморрой-без бани вспотеешь.Жду когда товарищ в Верхнем Тагиле баню отремонтирует-поближе ездить. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, главное сланцы не забудь и подотенце!!!
Я первый раз купался в своём любимом Калиново два года назад.Скажу честно-Капец холодно!!! Особенно ноги замерзли!Никакой подготовки не проходил P.S. С головой не окунался! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79049888528 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так чего бояться то? В воду почти так же. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У нас в граде на городском пруду иордань делают, освещают в СМИ, как есть даже армейская палатка с печкой для переодевания ставится. Да, тапочки надо сразу в машину положить, а то потом забуду.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||