|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.05.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 6:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Привет, люди добрые, друзья охотники!
Думаю, те ребята, что читают данный форум достаточно регулярно, в основном, это уже люди, которые понимают толк в охоте. И что прежде всего это позитивное и увлекательное времяпровождение. Сам я стал охотником лишь в этом сезоне, но учитывая значительный стаж "болтания" по лесам, рекам и озерам, охотничьи выходы легли, так сказать, на благодатную почву. Походы с оружием в лес это походы в новом качестве, несомненно. Прежде всего, для себя, определил несколько приоритетов, несколько правил:
1. Безопасность, даже безопасность "в кубе" при обращении со своим оружием и у коллег охотников (к чести коллег - все они оказались очень дисциплинированные люди в этом вопросе!).
2. Стрельба только "наверняка", только по хорошо видимым целям с безопасными углами и в установленных секторах. (по этой причине бывал и стоял в таких местах (на номерах), что не раз "мазал" или упускал цель опасаясь, что могу выстрелить "не безопасно" или выстрелить так, что не смогу добрать битую птицу.
3. Постоянный мыслительный процесс - анализ окружающей ситуации. Кто и где стоит, соседние коллективы, увязка маршрутов загона и выхода зверя и другое.
Понятно, что еще много тонкостей и премудростей предстоит познать и понять, но тем интересней.
Поэтому если будет желание поохотиться вместе в близлежащих лесах пишите в личку, подумаем, организуемся, "поболтаемся по лесу".
От себя тоже при наличии бумаги могу организоваться на кабанчика или косульку. Про боровую и водоплавающую, видимо, в следующем сезоне уже будем думать, но места знаю не плохие.
Поэтому пишите, обсудим.
|
_________________ Инженерный экологический сервис.
Развивайте свое дело!
Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
 |
 | |  |
|