![]() |
![]()
|
Реальные люди, которые разбираются и в туризме, и альпенизме за такие денюшки не работают. Хотя, в Альпиндустрии реальные спецы, знают своё дело... Отсюда и стимул к тому, что бы самому разбираться в снаряге. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это лучший вариант, однако можно приятеля, или независимого спеца привлечь, коньячек не жопить и вопрос решить |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
стойки от старой импортной чехословатской палатки каждая состоит из трех частей собираются также бамбуковые удочки а что фотки неуменьшил извени чтото даже и неподумал про это инет халява)))) вследующий раз учту. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
вот он мой тент под ним стоит ш-нива а высота самого высокого места это центральная стойка 2м 40см
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня отшил себе тентик 3х3
Проблема со стойками, не знаю где взять. Сегодня заезжал в ВЕК, дык челюсть всё ещё не на своём месте находится . Кто-что посоветует? |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
я прикидывал можно сделать из дерева длиной сантиметров по 60 а состыковать также как и когдато бамбуковые удочки !!! мои стойки из дюральки но и деревянные такиеже тож можно сделать |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу попробовать для этой цели бамбуковые удочки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
TaLik, Можно набрать старых, поломанных и уже ненужных удилищ. Олегон, собирал кажется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я погляжу, у меня стойки разборные были где-то от палатки блиной ок 80 см,
Талик, а шил где ? |
|||||||||||||||||
|
|
КИТ, спросил. Жду ответа
Mishik, а тебе стойки самому для палатки разве не нужны? Если нет, то в качестве задних стоек мне и 80 см. хватит А шил дома, сам |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Помоему век стал не обоснованно подымать цены....
А стойки - сотоварищ палатку мокрую брезентовую на балкон кинул, а я про нее вспомнил через пол-года.... остались только люминевые палки. Как доберусь до него - попробую найти. и вообще он мне пиво должен верено-заточенные руки - ето весч |
|||||||||||||||||
|
|
Я не видел пока более удобного тента (навеса), чем торговая палатка у Евгения. Проверено сегодня на Байнауше. Недовольных не наблюдалось
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
помоему они неподайдут они гнуться будут и при порыве ветра может сорвать весь тент лучше деревянные или из дюральки найти!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, про ВЕК - это вообще отдельная тема. Спрос на их продукцию растёт, вот и цены заламывают, хотя улучшения качества или применения современных матералов я не увидел. Скоро будет супер-пупер брэнд "ВЕК"
КИТ, торговая палатка по габаритам в сложенном виде в несколько раз больше да и тяжелее. Дима, прикольно звучит: в качестве навеса-палатка Специально для КАРПФИШИНГА видел зонт-палатку QUANTUM - прикольно, только как это будет вести себя на сильном ветру... Hopless, под бамбуковыми удочками я подразумевал комлевые из части, диаметром 3-4 см. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлом году, в ноябре, ради закрытия летнего сезона решил расстаться со своей излохмаченной брезентовой избушкой. Тупо выкинул ее под кустики. Под валящийся сверзу снег...
В этом году в апреле приехал, лежит, родимая, обжитая, такая экстремальная... Вернул ее взад. В воскресенье она слегка погорела от буйства печки типа "Дымок". Но сезон еще протянет. Или, если душа моя жестокой не будет, и дольше... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тест тента прошел в эти выходные с 20-21.08.
Погода - не из приятных: шквальный ливень, ветер. В качестве временной замены стоек были вырублены два хлыста высотой около 1.9 метра + две лыжные палки. Тент выполнил своё назначение на 5+ Появились так же идеи полезных дороботак, которые я внесу в ближайшее время в конструкцию. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
По тенту- совет от бывалых туристов: привязывать к кольцам сначала кольцом резинку от автомобтлльной камеры 10-15 см, а затем уже к резине растяжки. При порывах ветра резина демпфирует удар и кольцо не вырывается из тента, а остается на месте.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за совет. У меня колец вообще никаких нет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||