![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Реальные люди, которые разбираются и в туризме, и альпенизме за такие денюшки не работают. Хотя, в Альпиндустрии реальные спецы, знают своё дело... Отсюда и стимул к тому, что бы самому разбираться в снаряге. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это лучший вариант, однако можно приятеля, или независимого спеца привлечь, коньячек не жопить и вопрос решить ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
стойки от старой импортной чехословатской палатки каждая состоит из трех частей собираются также бамбуковые удочки ![]() ![]() а что фотки неуменьшил извени чтото даже и неподумал про это инет халява)))) вследующий раз учту. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот он мой тент под ним стоит ш-нива а высота самого высокого места это центральная стойка 2м 40см
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня отшил себе тентик 3х3
![]() ![]() Проблема со стойками, не знаю где взять. Сегодня заезжал в ВЕК, дык челюсть всё ещё не на своём месте находится . Кто-что посоветует? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я прикидывал можно сделать из дерева длиной сантиметров по 60 а состыковать также как и когдато бамбуковые удочки !!! мои стойки из дюральки но и деревянные такиеже тож можно сделать |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу попробовать для этой цели бамбуковые удочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
TaLik, Можно набрать старых, поломанных и уже ненужных удилищ. Олегон, собирал кажется
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я погляжу, у меня стойки разборные были где-то от палатки блиной ок 80 см,
Талик, а шил где ? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КИТ, спросил. Жду ответа
![]() Mishik, а тебе стойки самому для палатки разве не нужны? Если нет, то в качестве задних стоек мне и 80 см. хватит ![]() А шил дома, сам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Помоему век стал не обоснованно подымать цены....
А стойки - сотоварищ палатку мокрую брезентовую на балкон кинул, а я про нее вспомнил через пол-года.... остались только люминевые палки. Как доберусь до него - попробую найти. и вообще он мне пиво должен ![]() верено-заточенные руки - ето весч ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не видел пока более удобного тента (навеса), чем торговая палатка у Евгения. Проверено сегодня на Байнауше. Недовольных не наблюдалось
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вперед!!! На хлебозавод!!!! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
помоему они неподайдут они гнуться будут и при порыве ветра может сорвать весь тент лучше деревянные или из дюральки найти!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, про ВЕК - это вообще отдельная тема. Спрос на их продукцию растёт, вот и цены заламывают, хотя улучшения качества или применения современных матералов я не увидел. Скоро будет супер-пупер брэнд "ВЕК"
![]() КИТ, торговая палатка по габаритам в сложенном виде в несколько раз больше да и тяжелее. Дима, прикольно звучит: в качестве навеса-палатка ![]() ![]() Специально для КАРПФИШИНГА видел зонт-палатку QUANTUM - прикольно, только как это будет вести себя на сильном ветру... ![]() Hopless, под бамбуковыми удочками я подразумевал комлевые из части, диаметром 3-4 см. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В прошлом году, в ноябре, ради закрытия летнего сезона решил расстаться со своей излохмаченной брезентовой избушкой. Тупо выкинул ее под кустики. Под валящийся сверзу снег...
В этом году в апреле приехал, лежит, родимая, обжитая, такая экстремальная... Вернул ее взад. В воскресенье она слегка погорела от буйства печки типа "Дымок". Но сезон еще протянет. Или, если душа моя жестокой не будет, и дольше... |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тест тента прошел в эти выходные с 20-21.08.
Погода - не из приятных: шквальный ливень, ветер. В качестве временной замены стоек были вырублены два хлыста высотой около 1.9 метра + две лыжные палки. Тент выполнил своё назначение на 5+ ![]() ![]() ![]() Появились так же идеи полезных дороботак, которые я внесу в ближайшее время в конструкцию. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По тенту- совет от бывалых туристов: привязывать к кольцам сначала кольцом резинку от автомобтлльной камеры 10-15 см, а затем уже к резине растяжки. При порывах ветра резина демпфирует удар и кольцо не вырывается из тента, а остается на месте.
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за совет. У меня колец вообще никаких нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |