|

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 4:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сестра жены проживает в москве(вернее подмосковье котеджпосёлок), т.к в силу обстоятельст не могли больше иметь детей, усыновили (удочерили) девочку из детдома, старшая её просто обожает, девочка была не говорящяя, сейчас уже разговаривает и на английском, так вот, они два месяца ходили туда(Д.Д.) на обучение, москвички почти все брали детей ради выгоды, при этом не усыновляя тем самым теряя все выплаты, а брали опекунство 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 7:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я знаю, что я не нормальный и ничего с собой поделать не могу, когда просят.Да хоть тот же бедолага, который попросил денег на поездку, может действительно на похороны, денег не жалко, действительно похоронил он - свою совесть, может услышал мою просьбу и перевел долг на лечение Ромыча. Но если от моей мизерной помощи станет легче бабушкам с ул.Избирателей, ребятишкам из Таватуйского детдома, Ромычу - мне самому будет легче, что не остался в стороне.Владимр (извиняюсь-так записано в профиле) Вы человек адекватный, поэтому не делайте как я.
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.02.2012 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 7:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
Major Вихрь писал(а): | Я знаю, что я не нормальный и ничего с собой поделать не могу, когда просят.Да хоть тот же бедолага, который попросил денег на поездку, может действительно на похороны, денег не жалко, действительно похоронил он - свою совесть, может услышал мою просьбу и перевел долг на лечение Ромыча. Но если от моей мизерной помощи станет легче бабушкам с ул.Избирателей, ребятишкам из Таватуйского детдома, Ромычу - мне самому будет легче, что не остался в стороне.Владимр (извиняюсь-так записано в профиле) Вы человек адекватный, поэтому не делайте как я. | Николай да не бери в голову...С миру по нитке...остальное на совести каждого...
|
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
|