|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.12.2013 |
|
 |
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ну что стрелки позвонил на Щербакова. Ситуация такая, нужно определится НАМ со временем, количество человек в группе, впринципе не ограничено, но в пределах разумного мне кажется 5-10. Кассовые сборы-инструктор обязательно, я сказал что нам на три часа, сказали 500рэ.,ну и подача мишени 10 рэ, этим будет заниматься инструктор. Вот так, по Берёзовскому стрельбищу номер молчит.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
max10 писал(а): | Tolstoshekii писал(а): | нус как известно ''подсказчикам за.........''  |
наоборот, они очень в тему подсказывают, корректируют, если что то не так сделаешь. Мне понравилось в общем, хотя и Владимир Алексеевич на ВИЗе тоже неплохо давал советы. |
да я то вот если честно от грамотных советов то и не откажусь
max10 писал(а): | Тока щас, какой-такой великий смысл ехать по тарелкам стрелять? Уже поздняк метаца, сейчас нужно уже в апреле начинать. |
а вот по поводу "какой смысл"- то отвечу за себя, хоть и ружьишко у меня простенькое и для прицельной стрельбы не очень то и подходит и стрелять то я не умею НО вот выстрелял пачку в прошлые выходные и понял что хочу ещё 
|
|
 |
 | |  |
|