![]() |
![]()
|
Сергей, а волшебные трубочки ещё не пробовал использовать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще один комплимент Волчихинскому.
Северный берег водохранилища, на который очень просто в попасть автотранспортом и железнодорожным, защищен от северных ветров, прогревается в течении дня солнцем, имеет большой крутой уклон с глубиной 2м в 2 метрах от кромки воды. Вдоль этого берега проходит старое русло Чусовой (см. карту дна на главной стр. сайта). Ближе к плотине глубина водоема достигает 12 м. По первому льду здесь ловят подлещика и леща. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок. |
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу 07.09 рыбачил на ст. Спортивной.
Как и в прошедшую субботу, рыба кормилась упавшими на воду насекомыми. В этот раз половил только чебака, а мой товарищ некрупного подлещика на донку, уклея не взяла ни разу, хотя кормилась в 3-4 м от берега. Чебак тоже брал наживку очень осторожно притапливая поплавок на 3-4 мм в течение 1 с. Получилась тренировка на технику по улучшении чувствительности снасти, на хитрость при насаживании насадки (см. разд. «Секреты ароматных добавок») и на реакцию. Поклевки были осторожные, но короткие. Волна мешала четко проследить поклевку. Ловил со дна. Насадка мотыль и червяк. Кормил глубинной прикормкой с основой из хлеба, мотыля и береговой земли. В общем, как и прошедшую субботу, получилась очень спортивная рыбалка. Правда, чебак попадался покрупнее, да и поймал побольше. Встретил мужика со спиннингом, у него ни тычка за утро. С лодок ставят очень много сетей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Говорят (фанаты), что на Волчихе судак и налим пошел!
Да ещё КАКОЙ!!! Ловят в основном ночью на живца и спиннинг. Вот она где рыба - под носом! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В одной газете читал о том, что Волчихинское, какая-то артель осетром зарыбливала. Перед самым кризисом. После кризиза артель развалилась. По моему даже в СМИ об этом несколько репортажей было. А Шеремет - тот месяца два елозил темку.
Сказка, конечно!? Но, недавно говорил с рыбаками (трезвыми). Говорят - рвет снасти какая-то рыба. Ни кто ее еще не смог выловить. Донки рвет и сети рвет. Показывали (рваные сети-как ножом).А может и правда? Пираньи, говоришь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Рваные сети "как ножом" - это может кто из наших рыбаков-удильщиков или подводников? Славно-славно, молодцы ребята!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А что, у осетра на теле есть твердые наросты, вот ими он и рвет китайские сети.
Ну не ихтиандр же... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ловил нынче в июне осетренка на оз. Исеть. С уважением Владимир.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Какие люди и без рыбы!
Привет Владимир!!! Вот и я говорю - одолели осетры. Спасу нет. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Братья, подскажите где на Волчихе по перволедью побаловаться можно?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей . Не стало там рыбы. На Волчихинском Рыбачил с детсва . Слава богу от нас до него 15 км. Не рыбачу там уже года 3-4. Там у меня 2 лодки, домик. Всё,завязал с этим водоёмом. Всю рыбу пощелкали эл. удочками , да выцедили сетями. Раньше кроме Волчихи ничего не призновал. Рыбы было просто у%%%ться. Ловил за утро по 30 кг. леща. Судака ловили просто на удочку, не на малька,а просто на чебака и фанерку. Сейчас весь водоём опутан сетями. Никто за ним не следит. Знаю многих браконьеров которые там промышляют, те тоже жалуются, мол рыбы вобще не стало. Суки .Сами -же такой водоём обезрыбили.
Мелочёвку на удочку вроде-бы ещё полавливют,да и то неахти как. Лучшие места , это в верховьях водоёма. В коряжнике. Там говорят ещё окунька на железяку полавливают. А вобще на этот водоём помоему нет смысла ездить. Есть водоёмы и получше. |
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||