![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрюха, я ж писАл:
|
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шо це за таке и скоко стоит
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня вот шатер мавериковский есть и мотобур тоже, а эхолота нет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я уже пьян как фортепьян...начал читать...ни куя не догнал...завтра на трезвую голову почитаю
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня тоже такие мысли посетили. И договариваться ни с кем не нужно |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
короче говоря... Рома мы стобой сходимся в том что нужен эхолот давай определимя с моделью и начнем искать сотоварищей..... почему именно так покупать .а не в банке еньги копить устал рассказывать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Кайфолом, Кстати здравствуй Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет-привет ![]() Андрей, обьясню свою позицию по данному вопросу. Эхолот вполне по графику будет куплен через два месяца. Сбор колхоза, выбор председателя, а затем его поиск всем колхозом - тем увлекательней, чем больше сумма ![]() Эти грабли уже давно загнуты до неприличия. С собой как-то всегда проще договориться, чем с колхозом. Помимо 24-ки есть еще сбер, втб24 и домашний матрас ![]() В общем ни единого плюса в данной затее не вижу, один гемор. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рома мне лично проще с колхозом договориться чем с собой, женой, непредвиденными затратами и тд
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не взлетит
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Киря, Кирил кстати посоветуй какой эхолот в диапазоне 18-21тр можно приобресть? При этом он еще и самый хороший должен быть |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
в лс ответил
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У ВТБ-24 лицензию не отберут)))
С женой договариваться - ваще не вариант))) Колхоз - дело добровольное))) А про матрас вот нашел:
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пусть со своим ходит ![]() Мне больше всего понравилась идея - радоваться каждый месяц, что все внесли деньги, а я нет! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Могу быть председателем вашего кооператива за скромные 3000$ в месяц
![]() Стараюсь покупать все сам и в деньги, правда сейчас на веранде лежит мотобур( в том году даже не достал), бензопила(три года леса не видела) и куча всяких ненужных вещей. |
||||||||||||||||
_________________ 89126160008 сергей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чем дороже тент тем жальче глядеть как летят на него искры от костра
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тем жальче его вообще брать на рыбалку, я бы сказал ![]() Добавлено спустя 42 секунды: komdir, продайпилумне, разненужна... |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
икзорцист, По началу, мож на энтузазизме, мож ещё по чему? Но получается. Но если коллектив более 20 чел наступают потом заморочки. Те кто денюжку получил ( первые в очереди) потом чот не спешат скидываться ( как правило) обозначая кучу вроде уважительных причин, типа то увольняюсь, то жена рожает, то своя жена рожает и т.д. Ответственный за "сборы" ходит за такими людьми, напоминает, напрягает, стыдит, уговаривает и т.д. В оконцовке возникает большой психологический гемор, затем возникает "разбор полётов", ссоры и конфликты, тема хереет, и крайние в списке "слегка" попадают на денюжку..... (Это из личных наблюдений за замкнутыми социумами.) Для безопасности в таких случаях есть альтернатива - личная копилка - сам положил, сам когда пришла пора вскрыл и обижаться то не на кого.
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Astry100 (Ср Окт 08, 2014 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если достроят новый дом в этом году то пригодится, там будет печное отопление( ну и газ конечно).Продать всегда успею.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126160008 сергей
|
![]() |