![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нивер, +1, согласен. Шпильки до 5 лс, с 8 на резиновой втулке, проблем поменять нет. Как и с гарантией, моторы супернадёжные, можно смело забивать на неё. Проблем с обслугой вообще нет, писали выше. в свечные отверстия масла прыснуть на зиму, видимые болты и гайки прокрутить раз в сезон, масло в редукторе поменять. Если этого не делать, тоже, думаю, страшного ничего не будет. В любом случае лучше, чем салабонам из Беркута отдавать.
|
||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mikl, винт иногда приходится и на воде менять. Только надо иметь запасные детальки (гайки, шайбы, винты) которые могут из руки выпасть и утонуть
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., было и такое
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нивер, ладно когда машина рядом. У нас был случай на севере. До машины 150 км. Парни из нашей компании потеряли гайку, всю деревню перерыли. Нашли, но не совсем то, что надо. Кое как накрутили, доехали. А если бы деревни не было?
Короче у меня в лодке кроме винтов запасных разных шагов есть еще и крепеж запасной. А теперь еще и мотор резервный на 3,5 лошади ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., резервный мотор стоит на доп транце
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, я его буду возить в лодке пока лодка на трейлере, а когда лодка в воде, то на транце, чтобы в лодке не мешался. Ну это я пока так предполагаю. Я на этой лодке еще не ездил.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., лампочки стопорей на прицепе часто перегорают от заезда воду
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, даже озадачивался еще. Эта лодка у меня можно сказать первая кастрюлька. По оби-5, которая была осенью, не успел понять. Раз только съездил на ней. Понял не мое и продал. За 1 поездку все лампочки уцелели.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жора сказал, что чтобы лампочки не перегорали, надо отключать проводку прицепа от автомобиля перед спуском в воду. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, ага, лодка отличная получилась. Жоре и его команде спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память. За прошедшие время - поменяли начальника сервиса , сотрудник - делавший вам - тоже уволен . Литол и обратку со слов Жоры лить продолжаем ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Техноцентр Беркут, Все с вами ясно ! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И так третий год пошол. Народпринимают, народ увольняют.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
основные механики - работают более 5 лет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Техноцентр Беркут, Огласити список или фамилии основных механиков. Я хочу обратится к ним, если что. Или повесьте фотографии в сервисе, как делают в авто сервисах
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Эта тема вытащена из 2006 года. В 2005-2006 году было несколько случаев - когда про технику из нашего сервиса говорилось ,что мы льём в движки не масло ,а обратку , пользуемся не фирменными смазками - а непонятными "мазями" . В прошлом году - тоже самое повторялось . |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2 Техноцентр Бекрут
давайте ясность внесем 1 Жорой меня друзья называют, для прочих я Георгий Витальевич 2 про литол и силиконовый герметик под головкой - искренне надеюсь, что этим Вы больше не занимаетась, и впредь после таких ремонтов техники не встретится. что касается специалистов, так их квалификация зависит только от наработок и желания работать качественно. У всех есть косяки, только вот принимать их адекватно и исправлять не все могут. Тем более признавать и делать выводы. |
||||||||||||||||
|
![]() |