![]() |
![]()
|
Подготовка к Чемпионату началась еще ранней весной с составления положения. Выбор на время проведения выпал не случайно. В конце лета начале осени на городском пруду есть возможность играть на двух разных тактиках - ловля плотвы и ловля подлещика. Более того ловля мелочи под ногами - это не совсем фидер. А вот половить подлещика на городском пруду - здесь ситуация гораздо интереснее. Многие на тренировках успешно это делают, но в режиме соревнований терпят фиаско. Я за последний месяц провел шесть рыбалок на городском пруду по две в каждой зоне. В зоне А два раза ловил по лещику, в зоне Б лещик и другой раз ставил подлещика на точку, в зоне В один раз жестко брился, а во второй раз нашел подход к плотве, причем удавалось отсекать появившуюся многочисленную мелкую уклейку. И скажу так, что по подлецу чувствовал себя неуверенно, а вот по плотве оплавочный опыт и то что у меня в итоге получилось вселяло уверенность. Мое желание принять участие как спортсмену просто было огромным. Но разум возобладал над желанием
По ходу первого тура сразу наблюдал от штабной палатки зону Б. И в принципе сразу было понятно, что единственный ловя плотву сегодня будет брать зону. Подлещика так никто и не поставил на точку, хотя лещики в уловах были в том числе и весом 2 кг! Во втором туре многие скорректировались по тактике прикармливания и ловили подлеца более уверенно и стабильно. Многим удалось поставить подлещика на точку Толе, Артему, Степану, Рому Светикова не видел, но уже потом мне сказали что ловил именно подлещика. В принципе все что я видел работая судьей подтверждалось инфой из тренировок, но вот насколько бы мне удалось реализовать выступая? это вопрос. Не умеем мы еще сделать упор на самом важном, выделить суть, подготовится с учетом именно главного. Ну и поведение рыбы меняется постоянно. как и условия по погоде. Ветер оба дня был довольно сильный. Единственное в зоне В у больнички было относительно комфортно. Особо о статистике. протокола порой сводят с ума. А когда еще узнаешь детали происходящего в туре.... От лица организаторов хочется поблагодарить спортсменов за участие и поздравить призеров обоих зачетов с победой! Большое спасибо Управлению по физической культуре и спорту г.Екатеринбург. ООО "Рыболов-спортсмен" - за помощь и поддержку спортсменов Уральского фидерного клуба. "Приманкин и Прикормкин", Максим спасибо за сотрудничество! Большое спасибо форуму Уралфишинг, который на протяжении многих лет объединяет рыболовов Урала и помогает рыболовам-спортсменам идти к намеченным целям! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На построении был озвучен срок выдачи протоколов - неделя. Если есть проблемы со сканированием и пересылкой по e-mail - напишите куда можно подьехать и забрать. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||||
![]()
|
FrogFoot, Протоколы будут подписаны в субботу и в воскресенье комплект можно будет забрать в магазине Президент Фиш. Задержка вызвана тем, что ГСК иногородние и моим вынужденным срочным отъездом.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Наши давнишние друзья сделали материал о Чемпионате. Спасибо |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
FrogFoot,
К понедельнику я попрошу лишнее вернуть в Президент фиш. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рычков Игорь Владимирович - Первый Чемпион города Екатеринбург по ловле донной удочкой!
Команда Хантер - Первый чемпион г.Екатеринбург в командном зачете по ловле донной удочкой! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю команду -победителей и персонально Чемпиона!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||