Лучше поздно чем никогда От всего состава команды "bream" хочу поздравить победителей соревнований команды " Кушва Экстрим 2" "УФК 3" "Удача",личников Гуркина,Зиянтдинова,Шляпникова!!! (Огромный респект организаторам и большое спасибо судейскому составу за их работу и всем участникам за отличное соперничество!!!! Место выбранное и правда спортивное,мы впервые его посетили и не тренировались на этом месте,одним словом надо хоть пару раз побывать на местах проведения соревнований.Как правильно подметил Волков Андрей мы и правда были неудовлетворенны собой по причине неопытности и малого знания прикорма,перемудрили на стадии замеса за что и получили такие результаты.Будем работать над ошибками и повышать багаж знаний
P.S:рады были всех увидеть,пообщались.Еще раз, все молодцы,всем спасибо!!!!! Увидимся на следующих соревнованиях с уважением команда "bream" немного фото:
Ловил на Дунаева и Сенсас (2/5 Дунаев премиум лещ + 2/5 Дунаев фидер спорт+ 1/5 Сенсас ГГ).
Две точки нашел - на 28 оборотах Риоби заубер 4000 и на 18 оборотах. Весь тур "просидел" на дальней точке.
Со старта 5 кормушек с мотылем и прикормкой и потом с интервалами 1-2 минуты перезабросы. Кормушка была большая, поэтому в середине тура перешел на среднюю, чтоб хватило прикормки до конца.
Поводки 0,1 длино1 от 30 до 70 см. Основной рабочий 50 см.
Сидели на одной полянке с Алексеем Чепрасовым, соседа справа Данилу Крупина видно не было, что напрягало весь тур, особенно когда слышались возгласы, что Ваня уже дал ему хорошую фору.
Алексей хорошо ловил плотву, особенно вторую половину тура, у меня же со второй половины пошел какой-то разлад, два отстрела оснастки (чего не было на КР ), стала хуже реализация.
По ходу тура пару раз подлещиков доставал подсаком. За час до конца тура решил третьего подлещика достать без него. В результтате он падает на садок сверху - возле самой воды. Подлещик лежит и не шевелится - ждет когда я его подберу и брошу внутрь. Бросаю удилище и бегу за ним и когда уже должен его схватить он лениво перекатывается в воду и уплывает. Поматерился, поогорчался
Как показали результаты этот подлещик позволял побороться с соседями Алексеем и Данилой за 3-4 места в зоне, а соответственно и за третье командное место в соревах.
Так что самый главный вывод - нефиг лениться и пыться сэкономить 15 секунд работы с подсаком. Рыбу более 100 гр. надо брать в подсак
deniska_sk, Денис спасибо за отчет. Бумаги я забрал. Отпишу подробнее в почту.
По прикорму - ловите на рыбалках, состав работает, так и делайте тоже самое на соревах. Не мудрите с прикормом. Есть много факторов которые влияют на результат помимо прикормки.
Данил спасибо за статистику по секторам!
K_Е_N, Мой написать?
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Отличное открытие сезона. Огромное спасибо организаторам соревнований, все на высшем уровне! Отдельная благодарность Алексею (Фармацефт) за дружественный прием, вкуснейший борщ под магию. По рыбалке: прикорм: трапер лещ + трапер лещ темный + меласа пеликан + арома лещ дунаев, кормил с малинкой, кормушка сетка 25 гр., поводок 50-65 см. Дистанция 24-25м. Так как кормушка пылила плотно сел чебак и мелкая фанера, насадка малинка, опарыша вообще не использовал и в прикорм тоже. Результатом соревнований доволен при том что еще и в первый раз участвовал. Посмотрел на спортсменов, молодцы ребята - подготовленные, и снасти и оборудование, по белому завидую
Ловил я в районе 40-ка метров. Прикормку использую Трапер, за базу была взята Feeder dynamyc, и добавлял Competition и Sekret серии Gold, при замешивании использовал коричную ароматику Сенсас налитую прямо в пульверизатор. Остановился на точке перехода с ила на ковёр из лежачей травы...К ближней точке на 30-ти метрах даже не прикасался на протяжении всего тура. После старта пять кормушек на дальнюю, счёт на 80, изредка затягивал до 120, поклёвки следовали на счёте от 70 до 80. При затихании экспериментировал с насадкой, спреями. После счёта 80 при отсутствии поклёвки делал короткую протяжку снасти, что провоцировали рыбу на атаку. Всё идёт ровно, гладко, рыбка ловится, душа радуется...но тут следуют один за другим два досадных схода, что убивает точку минут на 15. Причём просто отвязываются крючки (Owner, готовые поводки). Сдвигаюсь чуть правее от точки, получаю глухой зацеп и как следствие потеря снасти и главное точки. На глаз!!! востанавливаюсь, я снова на месте и рыбка там же. Слева Гуркин, полавливает хороших подлещиков, справа Женя Кочуров борется с зацепами, скоро финал и так хочется заглянуть в садок, но жду свистка, зная что рыбы там прилично, по крайней мере в штуках. Затем перед самым финалом случается то, выше описал Mesey, пытаюсь взять рыбу без подсака и теряю её, причём не пытаюсь спрыгать за ней. Грамм 150-200 потерял. После взвешивания понимаю что я в 10-ке, доволен результатом, рыбалкой. Выводы сделал для себя следующие: во первых бороться с ленью, повышать процент реализации поклёвок, пересаживаться на платформу, особенно после Рефтинского крутого берега, ну и вязать повозки самостоятельно, для чего вчера приобрёл крючковяз и весь вечер колол пальцы тренируясь в данном умении. И в заключение хочу выразить благодарность организаторам и правлению УФК, и поздравление призёрами соревнований и всем участникам.
_________________ 89220323876
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/