![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
No comments...
|
||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Германии при покупке путевки обязательно предъявление колотушки, если нет - дают в прокат. За живую рыбу в садке в зависимости от места штраф до 300 евриков за хвост.
|
||||||||||||||||
_________________ ....а мы пойдем на север!...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
пробовал на берегу свежую рыбу, почистил живую на сковороде ещё прыгала, вкус отменный по сравнению с тем что дома жаришь
|
||||||||||||||||
_________________ плохой результат, тоже результат
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Арни, на природе даже бутерброды дома приготовленные вкуснее...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, так и я о том же...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вчера привёз севрюжку с рыбалки 10 см. в длину и 5 мм. толщиной, 250 км. в термосе ехала, а дома через 2 часа сдохла, интересные они мелкие (хотел в аквариум)
а поймал в лунке руками, весь день она в лунке стояла, не могла вниз уплыть или не хотела |
||||||||||||||||
_________________ плохой результат, тоже результат
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() А мы эту воду пьем ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Бамбук forever...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Monster, не парься, привези живыми -детишкам покажешь.Им забава,тебе рыбацкое удовлетворение.
Хочешь умертвить моментально? Проблематично,ведь лещ как и ротан очень живучи.Будучи потрошеными и без башки все равно в коптильне крышку сбрасывают ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А как насчет того чтоб надрез делать у щуки сразу за головой, это гуманно или нет? и что с ней происходит в этот момент она обездвиживаеться или обездвиживаеться и умирает?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лелик, Какой надрез ?
![]() Не балуйся лишний раз ножиком ![]() Старый дедовский метод : одной рукой за голову, другой за спину и "ломай ей лён" ( по русски говоря - шею). А вопрос-то не о гуманности, а о качестве рыбы, как продукта ( см. начало топика). При случае могу дать почитать книгу "Производство рыбопродуктов" ( С.Н.Абдрафиков, В.В.Селунский), где долго и муторно , но однозначно доказывается , что сразу убитая рыба лучше сохраняется, чем умершая от естественного удушения в снулом состоянии. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Берешь киянку (резиновый молоток) грамм на 300 и коротким резким ударом по переносице между глаз, с одного удара усыпляю, даже глаза потом выпучиваются.
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Карасей зимних жена решила пожарить, сутки на лоджии лежали, чистить начала, тот вырвался и по раковине прыгает. Я с работы вернулся, мне - ты ловил, ты и чисти. Они ЖИВЫЕ ВСЕ! Вспомнил сюжеты про колотушки, рукояткой кухонного ножа бьешь, ну не знаю как эту точку описать, может так: у человека примерно там основание черепа. Да, еще, Рыбачек прав - удар резким должен быть. Затихает СРАЗУ! С отрезанной головой трепыхается, а после удара нет. Так что правы буржуи насчет колотушек.
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я обычно крупную рыбу просто прокалываю в область мозга кончиком острого ножа. И достаточно эстетично ИМХО, кровищи нет и засыпает быстро.
|
||||||||||||||||
_________________ Клюет всегда вчера, завтра и на другом берегу ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если ловишь с резиновой лодки, лучше никого ножиком не прокалывать - себе дороже обойтись может ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хок, А у меня перочинный. Подарок. Открывается и закрывается одной рукой, очень удобно
![]() ![]() Вот колотушки всякие, ИМХО, менее гуманное средство. Да и кольнуть разик как-то эстетичнее что-ли, чем по голове дубиной лупить или хребет руками ломать ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DoCtur, пробовал я колоть, еще какое-то время трепыхается, после удара сразу затихает.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vlad, Может он это....ну думает мол, посижу ка я лучше тихонечко, чем ещё раз по балде схлопотать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DoCtur, улыбнуло
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vlad, Хахахааааааааа
![]() ![]() Помню такой мультык был, про Флинстоунов. Кадр стопудово оттуда ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |