![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так думаю, сначала на усмотрение Сергея предложить какой-нибудь девайс. Он оценивает ( ибо он осуществляет продажу). Изготовитель говорит свое слово и по консенсусу изделие выставляется. У меня есть несколько задумок. Их хочу представить на "Весеннем Лесче". При интересе - выставлю через Сергея.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, а я об этом сразу и написал
![]() Капитан!, Женя и ты прав, запросто можно коллекцию небольшую сообразить. Батька-махно, Серега, а когда рыбалить будешь, или в магазе кто дежурить-подменять будет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это то понятно,но где он женщин(столько) брать будет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, идея конечно отличная, и думаю так и сделаю
![]() Б.В.Петрович, ну во время моей рыбалки жена продаст изначально планирую сделать двери со звонком, подъехал позвонил, вышли открыли на прилавке товар будет естественно подписан именем производителя ну и мне по любому надо предпринимательство открывать, чтоб машинные услуги широко разлекламировать ![]() также в магазе будет и набор "туриста" уголь -шмуголь и "бичпакеты" ![]() завтра начинаю бегать по инстанциям ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Серёга, приготовил, охранял и клёв обеспечивал как на чёрных камнях ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: vovan-golovan (Пн Мар 17, 2014 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Молодца,хорошая затея!!!
1.2.4 пункты очень актуальны ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прокат снаряги я думаю будет пользоваться большим спросом , удилки ,палатки ,горелки с газовыми болонами
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Олего, а пункт №3
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я б такие вещи поостерёгся давать в прокат! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А самогон домашний - входит в "Самоделки",доставка до места ,распитие и сакуска
|
||||||||||||||||
_________________ 打魚
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
-Рыб@чЁк-,
это и есть самоделки от Бородача ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Что не всё рассказал итак понятно было,тут расскажи дак всю рыбу выловим
![]() ![]() Нее ну чистый сухарь можно прикупить. |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, На самоделки упираться не желательно, проще оказывать услуги в виде доставки туда - сюда, продажи насадки, проката инвентаря. Может полазить в инете, как делают за бугром твои единомышленники.А еще лучше,стать ГИДОМ по Белоярке и Рефти.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+100500 еще и путевки начни продавать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ +7912 два9шесть 8008 На всякую сверхновую снасть, найдется местный дедок с бамбуковым недоразумением, и всех обловит.....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может реально,лутьше посуточно сдавать койкоместо+сервис по доставке на место лова.Риска практически нет.А с магазом можно пролететь,_деньги вложить и без отдачи.А посмотрев наплыв переночевавших можно уже сорентироваться,нужен магазин,или нет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Серега, я ведь быстренько написал, а что имелось ввиду - ты приехал на рыбалку, а тут случайно оказалось, что баллон в гараже, ну или газ скончался, горелка крякнула - звонок другу и ты в тепле и т.д., пускай и за небольшую толику денег. У меня два года назад случай был показательный - приехал на ночку на Волну (Рефт), рядом ребята двое из Режа сидели, минус 25, так у них одна палатка пыхнула-сгорела, а у второй стяжное кольцо лопнуло, а у меня на всякий случай в машине старенькая трешка однослойка, дал им ключи, сходили поставили и отрыбачились на ура, а так 200 км несолоно хлебавши. Была бы у меня такая база, я бы в резерве у сторожа пару палаток-ледобуров-санок всегда держал бы.
Батька-махно, короче Серега, назвать это дело можно типа скорой оперативной технической и материальной поддержки рыбаков, а у царя Бородатого можешь минифилиал Рефтовский открыть, мало ли чего народ забудет-потеряет на отдыхе особенно с детьми. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Дима.Петрович, а ты про Дика все прочитал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дешво и сердито, опять же денег стоит - затратив только на олово для пайки, проволоку, булавку и дешманскую леску... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ для друзей +7 902 277 32 40 Рыбалка - это не ХОББИ, а ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ИСКУССТВО.
|
![]() |