|

|
На форуме с: 18.01.2014 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 1:28 am |
|
 |
|
 |
 |
dima писал(а): | Вакуло, купи дом в Ликино или на Вагиле и вози туда рыбаков, будешь брать за доставку и за избушку, а если еще буранчик прикупишь, так полный сервис будет, да же с Ебурга поедут  |
Это надо там жить, а у меня лапочка дочка))) Я итак много лет на работе жил))) Хотя по сторонам буду поглядывать. В этом году дома баньку подшаманю и буду людей встречать. Приятно же приехать машину поставить, пересесть и на мою машину, порыбачить, потом попарится и домой)))
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.03.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 2:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Slim66r писал(а): |
много вас таких матушка земля наплодила! вам лишь бы других обсуждать, да самим нихрена не делать! от того и живем в такой стране. жаль... |
Я то думаю, что мы там хреново живем, а тут вон оно чё оказывается
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Slim66r писал(а): | fish_mish писал(а): | Slim66r писал(а): | ....не знаю на чем ездишь на рыбалку ты, но мне приходится вшатывать ЛК200. ... |
неимоверная ржака нет, правда, до сих пор слезы утираю  |
от зависти жаба до слез пробила? так работать начни, может и у тебя что получится |
Slim66r, ты просто юмора fish-misha не понял, ничего там обидного нет
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вакуло писал(а): | dima писал(а): | Вакуло, купи дом в Ликино или на Вагиле и вози туда рыбаков, будешь брать за доставку и за избушку, а если еще буранчик прикупишь, так полный сервис будет, да же с Ебурга поедут  |
Это надо там жить, а у меня лапочка дочка))) Я итак много лет на работе жил))) Хотя по сторонам буду поглядывать. В этом году дома баньку подшаманю и буду людей встречать. Приятно же приехать машину поставить, пересесть и на мою машину, порыбачить, потом попарится и домой))) |
Для того, чтобы домик в Ликино или Вагиле иметь жить, там не обязательно, там есть кому за домиком присмотреть. Привёз гостей порыбачил два-три дня и увез их обратно в Серов, а в Ебург, к примеру, они на своих уехали.
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе 
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.01.2014 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 8:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
Комплектую машину и считаю чтобы там обязательно должно быть:
1. Машина
2. Генератор (хороший)
3. Газовый баллон 5л + комфорка
4. Тепловая пушка (работает до - 40)
5. Палатка
6. Лопата (две)
7. Стол + стул
8. Эл. пускач
9. Сварочный, болгарка (вдруг где что плохо лежит)
10. Запаска, трос (два)
11. Бензопила, топор
12. Спальник
13. Запас бензина
14. Молоток, гвозди, скобы
15. Мангал
16. Запас спирта, спички, соль и т.д.
Что забыл?
Последний раз редактировалось: Вакуло (Пн Янв 20, 2014 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ 8 95 02 02 97 79 Алексей.
|
|