|

|
| На форуме с: 10.12.2004 |
| Откуда: Екатеринбург - Минск |
| Сообщений: 113 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Василевс писал(а): | | Лом писал(а): |
Не путайте спокойный семейный отдых (рыбалку) с Бляд-ом...
|
Когда в одном месте скапливается столько-то мужчин и женщин,и это долго продолжается,то всегда есть вероятность "нечаянности". Сколько семей так порушилось. Взял близкий друг,да приобнял не ту жену за шкафом.
Когда вы собираетесь где-то с друзьями и их жёнами,и если есть там чья-то ладная жена,то что, - не поглядываете украдкой ?Не промелькивает мысль: " А неплохо было бы..." ? Так что не будем про б...во.Это не то,что кто-то делает,а это то,что в нас живёт. |
... Записываем: "Василевса в компанию со своими женщинами не брать...А то у него мысли всякие..."

|
|
_________________ не больше бакса за вист...
|
 | Re: Женщины на рыбалке |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 25.02.2005 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 1188 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Василевс писал(а): |
То есть у вас в зоне будут соревнования,и вы хотите пригласить в зону жену ?  |
а что, пусть смотрит и учится, но вобще-то правилами это запрещено, но поскольку, я думаю, что на белоярке из зоны всех посторонних рыбаков в субботу не удастся выгнать (если зона, конечно, не по 100 квадратов на одного фишера будет), то болельщикам тоже поблажку дадут, они меньшую опасность представляют, чем безномерные рыбаки, за общением спортсменов с которыми судьям следить надо усиленно, хотя участники, я думаю, люди достойные и наличие судей вобще является в основном атрибутом (это ни в коем разе не умаляет их, судей, значимости).
|
|
_________________ Без труда - ничё...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
| На форуме с: 29.11.2002 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 4863 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Василевс писал(а): | | Лом писал(а): | | Мы с женой уже 8 лет ездим вместе на природу в теплое время года, когда можно спать в палатке. |
Опять про природу. Ну мы же про ры-бал-ку ! Одно на природу выехать,а другое,поехать всеръёз на рыбалку. |
А чем отличается всеръез от невсеръез ? Наличием или отсутсвием женщины где-то на берегу пока ты 5 часов утром машешь спином?
Я же писал, что жертвую более качественой и результативной рыбалкой летом ради того, чтобы в теплое, комфортное время года взять с собой Семью с собой. Они отдыхают на природе, а я рыбачу. Да, с ними получается рыбачить меньше. Не 15 часов летом, а часов 7-8. Но мне 3-4 часов утром, 2 часа днем и 3 вечером хватает... остальное время с семьей на берегу...
У каждого свое воспритяие жизни...
Я получаю удовольствие, когда я возвращаюсь с утренней рыбалки, подплываю к берегу, а там меня ждет жена , дети, машут руками, интересуется результатом.. Иногда их разыграю: типа кричу, что ничего, а потом неожиданно достану щучку на 2-3 кг... Надо видеть их удивлением и восторг! А на берегу приготовленный горячий завтрак, кофе...
А потом играем в футбол, бадминтом, ходим за грибами, ягодами и тд... Это замечательно, когда можно и семье уделить побольше времени и любимым увлечением заняться...
Лето такое у нас короткое, начнуться дожди, холода и семью уже в сентябре с ночевкой не потянешь на природу...
Вот потом 9 месяцев и наслаждайся мужской рыбалкой Что я и делаю...
Так что Васивелевс про кусты с друзьями совсем не актуально... Не тот уровень..., не тот подход к жизни...

|
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Василевс писал(а): |
Да вы не поняли юмора. Под "зоной", я имел ввиду исправительно-трудовое учреждение.  |
Ну, если это называется юмор?!!!
Я, говорил В зоне, ПО зоне, а не "На Зоне", за контекстом следите батенька и феню учите, с резаньем жён, друзей и собачек, непременная весчь, пригодится. И выступая с предупреждениями к остальным простым смертным подумайте сначала, вдруг они такие же хорошие и верные как вы? не надо оскорблений, прошу!
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 05.08.2004 |
| Сообщений: 2876 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 4:03 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Marx писал(а): | Я вот, например, хочу жену свою в субботу на соревнования взять, если по зоне со мной категорически нельзя будет шастать, ну или сыро там, она с удовольствием с книжкой на солнце погреется! Рядом с судейской-то будкой я думаю шезлонг-то можно поставить будет?
Рыбка, ты, как представитель организаторов чего скажешь? |
Думаю, нивапрос
Я вот тоже мужа уговариваю поехать со мной - на солнышке погреться, воздухом свежим подышать вроде бы пока согласен
|
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
| На форуме с: 29.11.2002 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 4863 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:03 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Василевс писал(а): | | Лом писал(а): | Я получаю удовольствие, когда я возвращаюсь с утренней рыбалки, подплываю к берегу, а там меня ждет жена , дети, машут руками, интересуется результатом.. Иногда их разыграю: типа кричу, что ничего, а потом неожиданно достану щучку на 2-3 кг... Надо видеть их удивлением и восторг! А на берегу приготовленный горячий завтрак, кофе...
А потом играем в футбол, бадминтом, ходим за грибами, ягодами и тд... Это замечательно, когда можно и семье уделить побольше времени |
Ну кто же против ! Мы ведь говорим не о том,когда "жена на берегу",а о том,когда она в полной рыбацкой экипировке,как последний мужичина,8 часов,не моргая,смотрит на поплавок. Вот этого - не надо.  |
Ну на такие подвиги (8 часов!) даже когда женихались моя была не способна...
|
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 5:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Василевс писал(а): | Вот я и представил: рыбацкие соревнования в зоне.  |
Представляйте, представляйте! В штатах за подобные высказывания в адрес женщин, Вас бы давно уже туда (на зону) и отправили.
Ну да радуйтесь, наши русские женщины нас пока еще любят, значит, раз не допускают подобного штатовской правовой системе абсурда, в этом вопросе. Там - взгляд беглый на даму - это уже сексуальное домогательство, а подать пальто - покушение на изнасилование. Пригласить друга с женой на рыбалку, это, если думать как Вы, - покушение на групповое изнасилование в извращенной форме, пригласить друга без жены - дискриминация женщин. Так что рыбачте один, на всякий случай, без жён и друзей, вдруг наши женщины, конкретно Вас, после Ваших словесных выпадов разлюбили!! 
|
|
|
|