Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Бывалый рыбак

На форуме с: 10.12.2004
   Ответить с цитатой
Василевс писал(а):
Лом писал(а):

Не путайте спокойный семейный отдых (рыбалку) с Бляд-ом...

Когда в одном месте скапливается столько-то мужчин и женщин,и это долго продолжается,то всегда есть вероятность "нечаянности". Сколько семей так порушилось. Взял близкий друг,да приобнял не ту жену за шкафом.

Когда вы собираетесь где-то с друзьями и их жёнами,и если есть там чья-то ладная жена,то что, - не поглядываете украдкой ?Не промелькивает мысль: " А неплохо было бы..." ? Так что не будем про б...во.Это не то,что кто-то делает,а это то,что в нас живёт.

... Записываем: "Василевса в компанию со своими женщинами не брать...А то у него мысли всякие..."
Rolling Eyes

На форуме с: 25.02.2005
   Ответить с цитатой
Василевс! А ты наверное свою жену не берешь, чтобы она тебя с чужой в кустах не застукала?

Бывалый рыбак

На форуме с: 10.12.2004
   Ответить с цитатой
Василевс писал(а):
Я ещё до свадьбы объяснил: "Если что - зарэжу." Обычай у нас такой. Та что тут всё крепко Smile

А кого зарэжешь, ЕГО или ЕЁ????
Это крайне важный вопрос!
Rolling Eyes

Ответить с цитатой
Василевс писал(а):

То есть у вас в зоне будут соревнования,и вы хотите пригласить в зону жену ? Very Happy

а что, пусть смотрит и учится, но вобще-то правилами это запрещено, но поскольку, я думаю, что на белоярке из зоны всех посторонних рыбаков в субботу не удастся выгнать (если зона, конечно, не по 100 квадратов на одного фишера будет), то болельщикам тоже поблажку дадут, они меньшую опасность представляют, чем безномерные рыбаки, за общением спортсменов с которыми судьям следить надо усиленно, хотя участники, я думаю, люди достойные и наличие судей вобще является в основном атрибутом (это ни в коем разе не умаляет их, судей, значимости).

Ответить с цитатой
Василевс писал(а):
Marx писал(а):
Василевс! А ты наверное свою жену не берешь, чтобы она тебя с чужой в кустах не застукала?

Как вы смете-с ! Я верный муж ! Smile Я же говорю о тенденции. О склонностях человеческих.А вы сужаете до конкретности,да ещё с называнием имени. Smile

А вы себя от всего человечества и его ТЕНДЕНЦИЙ абстрагируете что-ли? Раз у вас всё в семье так замечательно и вы так верны жене, то к чему вобще эта дискуссия про кусты? В вашей семье всё решено априори! почему же тогда вы оставляете жену дома? Противоречите Вы себе сами, потому с вами в полемику я и пустился!!!

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Василевс писал(а):
Лом писал(а):
Мы с женой уже 8 лет ездим вместе на природу в теплое время года, когда можно спать в палатке.

Опять про природу. Confused Ну мы же про ры-бал-ку ! Smile Одно на природу выехать,а другое,поехать всеръёз на рыбалку.

А чем отличается всеръез от невсеръез ? Smile Наличием или отсутсвием женщины где-то на берегу пока ты 5 часов утром машешь спином?
Я же писал, что жертвую более качественой и результативной рыбалкой летом ради того, чтобы в теплое, комфортное время года взять с собой Семью с собой. Они отдыхают на природе, а я рыбачу. Да, с ними получается рыбачить меньше. Не 15 часов летом, а часов 7-8. Но мне 3-4 часов утром, 2 часа днем и 3 вечером хватает... остальное время с семьей на берегу...
У каждого свое воспритяие жизни...
Я получаю удовольствие, когда я возвращаюсь с утренней рыбалки, подплываю к берегу, а там меня ждет жена , дети, машут руками, интересуется результатом.. Иногда их разыграю: типа кричу, что ничего, а потом неожиданно достану щучку на 2-3 кг...Smile Надо видеть их удивлением и восторг! А на берегу приготовленный горячий завтрак, кофе...
А потом играем в футбол, бадминтом, ходим за грибами, ягодами и тд... Это замечательно, когда можно и семье уделить побольше времени и любимым увлечением заняться...
Лето такое у нас короткое, начнуться дожди, холода и семью уже в сентябре с ночевкой не потянешь на природу...
Вот потом 9 месяцев и наслаждайся мужской рыбалкой Exclamation Smile Что я и делаю...
Так что Васивелевс про кусты с друзьями совсем не актуально... Не тот уровень..., не тот подход к жизни... Cool Laughing
Wink Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
Это уже филиал темы "Анекдотец..." Smile
Маркс, Злобный, точно, Василевса и шкаф на рыбалку (и на природу Smile ) с собой не брать...Smile
Гуру

Ответить с цитатой
Василевс писал(а):

Да вы не поняли юмора. Под "зоной", я имел ввиду исправительно-трудовое учреждение. Smile

Ну, если это называется юмор?!!! Shocked Evil or Very Mad

Я, говорил В зоне, ПО зоне, а не "На Зоне", за контекстом следите батенька и феню учите, с резаньем жён, друзей и собачек, непременная весчь, пригодится. И выступая с предупреждениями к остальным простым смертным подумайте сначала, вдруг они такие же хорошие и верные как вы? не надо оскорблений, прошу!

Ответить с цитатой
Злобный писал(а):
[
Крайне одобрям-с! Smile
Могу предложить свою семью: дети (2шт) 3 и 5.8 лет, жена: 1 шт.... А если проводником на красивую (и недалёую) природу будешь (с семьёй есссссно), то от меня призвое пиво...

ОК! Договорились! Готовь тур. снаряжение и ...пиво призовое, конечно... Smile
Гуру

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Marx писал(а):
Я вот, например, хочу жену свою в субботу на соревнования взять, если по зоне со мной категорически нельзя будет шастать, ну или сыро там, она с удовольствием с книжкой на солнце погреется! Рядом с судейской-то будкой я думаю шезлонг-то можно поставить будет? Laughing
Рыбка, ты, как представитель организаторов чего скажешь?

Думаю, нивапросSmile
Я вот тоже мужа уговариваю поехать со мной - на солнышке погреться, воздухом свежим подышатьSmile вроде бы пока согласенSmile

Ответить с цитатой
ВасилевсSmile чем больше Вас читаю, тем больше удивляюсь - как же с такими таракасами люди живут?Smile Shocked
Хотя, если ситуация устраивает Вас и Ваших близких - ради Бога. В каждой избушке свои погремушкиSmile
Я никоим образом не осуждаю (не имею такой привычкиSmile) - просто жизнь удивительная штукаSmile и Вы тому подтверждениеSmileSmileSmile
"Не жизнь, а именины сердца" (С - Гараж)

Ответить с цитатой
Василевс писал(а):
Лом писал(а):
Я получаю удовольствие, когда я возвращаюсь с утренней рыбалки, подплываю к берегу, а там меня ждет жена , дети, машут руками, интересуется результатом.. Иногда их разыграю: типа кричу, что ничего, а потом неожиданно достану щучку на 2-3 кг...Smile Надо видеть их удивлением и восторг! А на берегу приготовленный горячий завтрак, кофе...
А потом играем в футбол, бадминтом, ходим за грибами, ягодами и тд... Это замечательно, когда можно и семье уделить побольше времени

Ну кто же против ! Мы ведь говорим не о том,когда "жена на берегу",а о том,когда она в полной рыбацкой экипировке,как последний мужичина,8 часов,не моргая,смотрит на поплавок. Вот этого - не надо. Smile

Ну на такие подвиги (8 часов!) даже когда женихались Smile моя была не способна...
Гуру

Ответить с цитатой
Василевс писал(а):
Вот я и представил: рыбацкие соревнования в зоне. Very Happy

Представляйте, представляйте! В штатах за подобные высказывания в адрес женщин, Вас бы давно уже туда (на зону) и отправили. Laughing
Ну да радуйтесь, наши русские женщины нас пока еще любят, значит, раз не допускают подобного штатовской правовой системе абсурда, в этом вопросе. Там - взгляд беглый на даму - это уже сексуальное домогательство, а подать пальто - покушение на изнасилование. Пригласить друга с женой на рыбалку, это, если думать как Вы, - покушение на групповое изнасилование в извращенной форме, пригласить друга без жены - дискриминация женщин. Так что рыбачте один, на всякий случай, без жён и друзей, вдруг наши женщины, конкретно Вас, после Ваших словесных выпадов разлюбили!! Laughing

Ответить с цитатой
Marx писал(а):
, вдруг наши женщины, конкретно Вас, после Ваших словесных выпадов разлюбили!! Laughing

Для того, чтобы разлюбить - нужно было полюбить, ага? Laughing Laughing Laughing Shocked

На форуме с: 13.04.2004
   Ответить с цитатой
А может водочки выпить,снять,так сказать, напряжение последних дней...Рыба,опять же , хреново ловится.. Mr. Green

На форуме с: 27.10.2004
   Ответить с цитатой
Confused

Последний раз редактировалось: Василевс (Вт Апр 12, 2005 12:47 am), всего редактировалось 1 раз
Бывалый рыбак

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
Гога писал(а):
А может водочки выпить,снять,так сказать, напряжение последних дней...Рыба,опять же , хреново ловится.. Mr. Green

я знаю,почему ты женщин на зимней рыбалке не восприниманиш! Laughing
тбя моя жена уже два года облавливает!!!!!! Twisted Evil
Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Бывалый рыбак

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
Гога писал(а):

Гога,наливай!!!!!!!!! Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
Василевс писал(а):
Гога писал(а):
А может водочки выпить

А вот это - завсегда. Smile
вот и чудненько, всех вылечим...

Ответить с цитатой
Ben писал(а):
Гога писал(а):

я знаю,почему ты женщин на зимней рыбалке не восприниманиш! Laughing
тбя моя жена уже два года облавливает!!!!!! Twisted Evil
Twisted Evil
Поэтому и не восприниманю Twisted Evil Evil or Very Mad

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Женщины на рыбалке