|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.09.2014 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 7:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем Привет! на РК меня забанили,,спрошу здесь с вашего позволения..
в ответе Bear на РК я не увидел оснований того,что " Положение о сборной команде Свердловской области по рыболовному спорту" отменено каким-либо нормативным актом..есть таковой?
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
ссори.. видимо решили,что коль "Ловля донной удочкой" там не вписано,значит и не работает в данной дисциплине?? тогда же где есть отдельное " Положение о формировании сборной команды по ловле донной удочкой"?подскажите,плиз...
Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:
самое интересное,что НИГДЕ не указано-КАК из списка кандидатов будет выбран состав сборной с которым тренеру придется работать... РК переиначили все наоборот-утвердим тренера,который сам и будет этот состав утверждать...предложение УФК по определению состава сборной в результате клубных отборов или же поделить между клубами для участия в ВС,даже не рассматриваются..снова никакой определенности.. снова рыбку с мутной водичке ловят..
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.02.2011 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
bambus писал(а): | Всем Привет! на РК меня забанили,,спрошу здесь с вашего позволения..
в ответе Bear на РК я не увидел оснований того,что " Положение о сборной команде Свердловской области по рыболовному спорту" отменено каким-либо нормативным актом..есть таковой?
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
ссори.. видимо решили,что коль "Ловля донной удочкой" там не вписано,значит и не работает в данной дисциплине?? тогда же где есть отдельное " Положение о формировании сборной команды по ловле донной удочкой"?подскажите,плиз...
Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:
самое интересное,что НИГДЕ не указано-КАК из списка кандидатов будет выбран состав сборной с которым тренеру придется работать... РК переиначили все наоборот-утвердим тренера,который сам и будет этот состав утверждать...предложение УФК по определению состава сборной в результате клубных отборов или же поделить между клубами для участия в ВС,даже не рассматриваются..снова никакой определенности.. снова рыбку с мутной водичке ловят.. |
Алексей,вчера было озвучено,что старое положение уже не действует,а нового ещё нет))))))))Сидим,репу чешем)))))))))))
|

|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
дык я тоже чешу.. весь сезон расчитывали на одни правила,а тут,как черт из табакерки ,выскочили другие...))) рейтинг считали даром? ладно,критерии отбора КАНДИДАТОВ изменили,а принципы формирования СБОРНОЙ где???? в каком официальном документе написано,что тренер самостоятельно определяет основной состав и резервный??? на каких основаниях,кроме своего личного ощущения??
я проснулся с похмела,
не пойму -"и де я?",
тут мне в голову пришла
классная идея-
"наплевав на все и вся,
начихав на правила,
будет сборная моя,
как нога направила!" эх..! 
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
bambus писал(а): | дык я тоже чешу.. весь сезон расчитывали на одни правила,а тут,как черт из табакерки ,выскочили другие...))) рейтинг считали даром? ладно,критерии отбора КАНДИДАТОВ изменили,а принципы формирования СБОРНОЙ где???? в каком официальном документе написано,что тренер самостоятельно определяет основной состав и резервный??? на каких основаниях,кроме своего личного ощущения??
я проснулся с похмела,
не пойму -"и де я?",
тут мне в голову пришла
классная идея-
"наплевав на все и вся,
начихав на правила,
будет сборная моя,
как нога направила!" эх..!  |
Точнее и не скажешь...Там казусов столько,я уже подзапутался..Эх,90-е бы вернуть,было бы проще!!!
|

|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
да какие тут казусы? совершено ясно,что пытаются реализовать сценарий годичной давности.когда не было правового поля для формирования списков основного состава сборной.. тогда ваш,неофициальный рейтинг не признавали-сейчас выдумали "полномочия " какого-то тренера-опять же вне рамок правового поля.. гайки по срокам принятия решения затянули по самое немогу..это и есть "90-е " в фидерном вашем спорте,когда все решается с позиции силы,а не права.. сила на стороне РК,у вас прав никаких по сути..сиди жди,когда тренер РКашный тебя с основного состава попрет как это принято-"без объяснения причин".. ? или когда Владимир НебезДвозДмезДный дыбу "дисциплинарной комиссии " придумает за высказывания на форумах? не фиг в такой ситуации делать в этой "сборной".. либо четкие ,заверенные у нотариуса или в Минспорта,ГАРАНТИИ отбора в основной состав,либо сразу ищите другой регион для выступления на ВС,где адекватные начальники федераций..
рыба ищет где глубжа,а человек где лучша...
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
bambus писал(а): | да какие тут казусы? совершено ясно,что пытаются реализовать сценарий годичной давности.когда не было правового поля для формирования списков основного состава сборной.. тогда ваш,неофициальный рейтинг не признавали-сейчас выдумали "полномочия " какого-то тренера-опять же вне рамок правового поля.. гайки по срокам принятия решения затянули по самое немогу..это и есть "90-е " в фидерном вашем спорте,когда все решается с позиции силы,а не права.. сила на стороне РК,у вас прав никаких по сути..сиди жди,когда тренер РКашный тебя с основного состава попрет как это принято-"без объяснения причин".. ? или когда Владимир НебезДвозДмезДный дыбу "дисциплинарной комиссии " придумает за высказывания на форумах? не фиг в такой ситуации делать в этой "сборной".. либо четкие ,заверенные у нотариуса или в Минспорта,ГАРАНТИИ отбора в основной состав,либо сразу ищите другой регион для выступления на ВС,где адекватные начальники федераций..
рыба ищет где глубжа,а человек где лучша... |
Спасибо Алексей..Очень хочется,чтоб за родной регион поехала команда рейтинговых спортсенов,достоиных его представлять..В нашем клубе много очень достоиных фидерменов..К сожалению,пока мы натыкаемся на стену бюрократии..
|

|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:08 am |
|
 |
|
 |
 |
да если бы только бюрократии... личных подлых амбиций там гораздо больше,а бюрократия-всего лишь инструмент их реализации...
вот положа руку на сердце-зачем спортсмены УФК нужны в сборной ? цели собрать лучших для достойного выступления нету..цели по-спортивному этих лучших определять нету..ничего святого нету-то по сути.. есть четкая установка-все ради РК,вот она и исполняется.. команда у них есть.. спонсор тоже.. зачем лишние на этом празднике жизни? а лишние нужны тока чтоб симуляцию деятельности проводить,да чтоб в запасе были,как "консервы" при побеге заключенных,на всякий пожарный случай...кто-нибудь хочет из ваших одноклубников,уважающих себя и друзей,быть такой вот "консервой"? я думаю,вряд ли.. потому и предложили честную битву "клуб на клуб" устроить..да невыгодно это РК.. вдруг,проиграют.. проще вас на крючке возможных участников до последнего держать..
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 6:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
итак.. что мы имеем на сегодняшний момент..
приказа-указа о том,что "Положение о формировании сборной команды.." не действительно-нет..
приказа-указа,о том,что старая система определения кандидатов в сборную заменяется на новую-нет..
есть просто бумажка с табличкой,которая лишь может дополнять существующие параметры,а именно-рейтинг учитывать не у всех спортсменов,а только занявших лучшие места на соревнованиях..
напоминаю,что по требованиям ст 36.1 Федерального закона 257 от 25.12.12 все изменения в этих нормативных документах должны устанавливаться органом исполнительной власти региона,то бишь вашим Минспортом...
далее... поскольку согласие вступить в сборную носит чисто информативный характер и не предполагает каких-либо обязательств до момента утверждения состава сборной в Минспорта,то можно его написать со спокойной душой,а потом и отказаться... до момента утверждения еще можно побороться за то,чтоб УФК представляла интересы Свердловской области...
тут надо понимать,что сборная команда-это 5 спортсменов,плюс запасные один или два.. посему желание РК уже сейчас навесить на всех остальных обязательства ,связанные с членами сборной команды региона,не являются правомочными.. вот как только будет приказ об утверждении состава сборной команды,так обязательства и наступят..
более того.. поскольку в "Положении о сборной.." были прописаны права и обязанности и тренера,и спортсменов,а оно типа не действует,то до принятия нового Положения и в этой сфере существует полная вакханалия..
итог.. соглашайтесь на включение в список кандидатов! это вас пока ни к чему не обязывает,зато позволит в дальнейшем иметь правовую базу для
борьбы за участие в основном составе сборной области...
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
перечитал еще раз Положение... там и про кандидатов тоже сказано...
вполне возможно,что просто идет игра такого плана-как только выясняется,что вы подписались на кандитатство,сразу Положение становится действующим и вы уже не можете выступать за другой регион..
так что пока
ТРЕБУЙТЕ ОТ ФРС ИЛИ МИНСПОРТА ЧЕТКОГО ОТВЕТА-является ли Положение действующим или нет ??
хотя.. если он действует,то ваши спортсмены-первые по спискам..)))
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 6:53 pm |
|
 |
|
 |
 |
bambus писал(а): | итак.. что мы имеем на сегодняшний момент..
приказа-указа о том,что "Положение о формировании сборной команды.." не действительно-нет..
приказа-указа,о том,что старая система определения кандидатов в сборную заменяется на новую-нет..
есть просто бумажка с табличкой,которая лишь может дополнять существующие параметры,а именно-рейтинг учитывать не у всех спортсменов,а только занявших лучшие места на соревнованиях..
напоминаю,что по требованиям ст 36.1 Федерального закона 257 от 25.12.12 все изменения в этих нормативных документах должны устанавливаться органом исполнительной власти региона,то бишь вашим Минспортом...
далее... поскольку согласие вступить в сборную носит чисто информативный характер и не предполагает каких-либо обязательств до момента утверждения состава сборной в Минспорта,то можно его написать со спокойной душой,а потом и отказаться... до момента утверждения еще можно побороться за то,чтоб УФК представляла интересы Свердловской области...
тут надо понимать,что сборная команда-это 5 спортсменов,плюс запасные один или два.. посему желание РК уже сейчас навесить на всех остальных обязательства ,связанные с членами сборной команды региона,не являются правомочными.. вот как только будет приказ об утверждении состава сборной команды,так обязательства и наступят..
более того.. поскольку в "Положении о сборной.." были прописаны права и обязанности и тренера,и спортсменов,а оно типа не действует,то до принятия нового Положения и в этой сфере существует полная вакханалия..
итог.. соглашайтесь на включение в список кандидатов! это вас пока ни к чему не обязывает,зато позволит в дальнейшем иметь правовую базу для
борьбы за участие в основном составе сборной области...
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
перечитал еще раз Положение... там и про кандидатов тоже сказано...
вполне возможно,что просто идет игра такого плана-как только выясняется,что вы подписались на кандитатство,сразу Положение становится действующим и вы уже не можете выступать за другой регион..
так что пока
ТРЕБУЙТЕ ОТ ФРС ИЛИ МИНСПОРТА ЧЕТКОГО ОТВЕТА-является ли Положение действующим или нет ?? |
Алексей,я боюсь что ответа мы так и не дождемся.Честно,лично мое мнение..Я лучше всегда буду ездить от других областей,чем в одной команде с этими .. 
|
|