Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Ответить с цитатой
4. Место и время проведения этапа соревнования.

Этап соревнования проводится 16 апреля 2005 г. на вдхр.Белоярское (Белоярский район Свердловской области). Команды для регистрации должны прибыть на место проведения соревнований до 7:30 утра 16 апреля 2005 года. Карта места сбора и района проведения соревнования прилагается.

5. В соревнованиях могут участвовать предварительно зарегистрированные команды, уплатившие сбор за участие в соревновании. Команды состоят из трех человек – капитана и двух членов. Регистрация команд проводится заранее лично или через
уполномоченное лицо в соответствующем разделе форума Internet-сайта http://uralfishing.sumteh.ru/forum/viewforum.php?f=10. Дополнительная регистрация команд проводится непосредственно на водоеме в день соревнований до собрания капитанов команд. Сборы за участие уплачиваются на водоеме перед началом соревнований.

6. Сборы за участие расходуются только на проведение соревнования. Величина сбора устанавливается для членов Лиги (имеющих карточки) - 150 рублей. Для пенсионеров, ветеранов войн и инвалидов – 150 руб. Для всех остальных - 300 руб.

7. Порядок проведения соревнования.

Соревнование регламентируется «Правилами проведения командных соревнований по зимней ловле рыбы на мормышку».

Регламент соревнования:

Регистрация команд, собрание капитанов – до 8.15.

Сигнал «Вход в зону» – 8.30

Начало соревнования (сигнал «Старт») - 8.45.

Окончание соревнования (сигнал «Финиш») - 15.30.

Подведение итогов, награждение победителей – 17.00.

Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Юра, дыг я с Орджоникидзевского р-на еду... Ехать предлагаю, не мудрствуя лукаво, с Эльмаша через лес на Шарташ... затем Березовск - Мостовая - Сарапулка и до берега... Во сколько и где картеж выстроить можно обсудить...

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Александер писал(а):
Юра, дыг я с Орджоникидзевского р-на еду... Ехать предлагаю, не мудрствуя лукаво, с Эльмаша через лес на Шарташ... затем Березовск - Мостовая - Сарапулка и до берега... Во сколько и где картеж выстроить можно обсудить...

да это понятно как от нас ехать. Мне еще двух надо забрать с центра и ЖбИ... Я предлагал метсо для встречи в котором все дороги сходятся откуда бы люди не ехали. Таким местом в любом случае является мост - развязка в самомо Березовском. Вот и предлагаю тем кто не знает куда ехать встретится в 6-30 сразу справа за мостом, не доезжая заправки.
Кстатит туда в любом случае приедут и Челябинские и им удобно встретится там же в 6-30 Idea
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 27.06.2003
   Ответить с цитатой
что за мост-развязка в Березовском? сколько езжу - ни разу не видел

Ответить с цитатой
Он там один. Мост -развязка . Едешь с Блюхера - проезжаешь под мостом (дорога сверху). Едешь с ЖБИ, Челябы - направо указатель на Березовский, прямо Реж, налево - Екатеринбург. ЖД моста нет Smile конечно...
Профи

Ответить с цитатой
Олега писал(а):
что за мост-развязка в Березовском? сколько езжу - ни разу не видел

После поворота на Новоберезовский

Профи

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Он там один. Мост -развязка . Едешь с Блюхера - проезжаешь под мостом (дорога сверху). Едешь с ЖБИ, Челябы - направо указатель на Березовский, прямо Реж, налево - Екатеринбург. ЖД моста нет Smile конечно...
мдя... ну запутал... я там никогда не езжу, только через ТЭЦ, намного быстрее и по березовску не петлять

Ответить с цитатой
Так через ТЭЦ если ехать через ЖБИ... И то ведь там дорогу надо знать... ( я не знаю). От туда также езжу потрасее, как то понятнее. Многие же будет заезжать в Березовский через продолжение Блюхера...
Профи

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Так через ТЭЦ если ехать через ЖБИ... И то ведь там дорогу надо знать... ( я не знаю). От туда также езжу потрасее, как то понятнее. Многие же будет заезжать в Березовский через продолжение Блюхера...
там дорога намного лучше, никаких перекрестков, люков, ям, нет потока машин, Березовск только край цепляешь, дорога идет с другой стороны Шарташа.

Ответить с цитатой
Олега писал(а):
Лом писал(а):
там дорога намного лучше, никаких перекрестков, люков, ям, нет потока машин, Березовск только край цепляешь, дорога идет с другой стороны Шарташа.

Я не понимаю, ты проезжаешь развязку на Березовский и едешь пересекая объездную дорогу вокруг Екатеринбурга прямо на ТЭЦ, фактически упираясь в нее? И где въезжаешь тогда в Березовский?
Новичок

На форуме с: 18.02.2005
   Ответить с цитатой
Лом, Олега
читал-читал так и не понял где конкретно встречаитесь
первое и второе место мне хорошо знакомы и дорогу через ТэЦ знаю
С удовольствием бы к Вам присоединился Большая прозьба как определитесь, наберите меня плиззз т.к. в инет сегодня больше не выйду
8-902-88-75-901
Вот

На форуме с: 29.08.2003
   Ответить с цитатой
Т.е. нам самим придется пробиваться до места, никто нас не встретит и не проводит?
Вот так вот и избаляются от конкурентов по-Сусанински Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 08.12.2004
   Ответить с цитатой
А в чем сложность то, езжайте по главной дороге через Березовск (она там одна). На крайняк можно спросить как проехать в Сарапулку. Но вам всеравно ответят, езжайте по главной. Там по глайной (проехав две деревни) в конце концов и упретесь в белоярку, а там на лево, как показано по карте.

Последний раз редактировалось: Кос (Пт Апр 15, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Mish писал(а):
Т.е. нам самим придется пробиваться до места, никто нас не встретит и не проводит?
Вот так вот и избаляются от конкурентов по-Сусанински Wink

Во сколько планируете в Екб заехать?

Профи

Ответить с цитатой
Ответьте новичку на слеующие вопросы по правила соревнования.
Почему надо иметь только три флашка если лунок можно сверльть сколько угодно Question . И можно ли использовать не мормышку а просто крючек с грузилами Question . И можно иметь мормшку и грузила на леске Question .

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
Олега писал(а):
Лом писал(а):

Я не понимаю, ты проезжаешь развязку на Березовский и едешь пересекая объездную дорогу вокруг Екатеринбурга прямо на ТЭЦ, фактически упираясь в нее? И где въезжаешь тогда в Березовский?
нет, я еду по Малышева всё время прямо, через КОР. Куда уж проще.

Ответить с цитатой
Олег все понятно. Просто многим с Орджоникидзевского района (а таких я знаю 3-4 машины) легче выезжать через Фр. Бригад сразу в Березовский, а ехать С Уралмаша -Эльмаша через Малышева на КОР - это почти треть пути до Белоярки. В моем случае от моего дома по кратчайшему пути до Белоярки - 49 км. всего (это в Касулинскую).

Ответить с цитатой
Вообщем буду ждать всех кому надо в 6-30 утра в Березовском сразу за развязкой - мостом, справа, перед заправкой. Максимум до 6-40. Включю аварийку. Smile
Профи

Ответить с цитатой
Блин, когда наступит завтра, я уже как наркоман (ломка у меня или хочучка), немогу весь день нормально работать (на рыбалку хочу).

Ответить с цитатой
Влад, как самого главного Wink спрашиваю, где результаты? аааабищааал!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
"МОРМЫШКА 2005" - Финал. Правила, Положение, итоги
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика