![]() |
![]()
|
Юра, дыг я с Орджоникидзевского р-на еду... Ехать предлагаю, не мудрствуя лукаво, с Эльмаша через лес на Шарташ... затем Березовск - Мостовая - Сарапулка и до берега... Во сколько и где картеж выстроить можно обсудить...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
|
да это понятно как от нас ехать. Мне еще двух надо забрать с центра и ЖбИ... Я предлагал метсо для встречи в котором все дороги сходятся откуда бы люди не ехали. Таким местом в любом случае является мост - развязка в самомо Березовском. Вот и предлагаю тем кто не знает куда ехать встретится в 6-30 сразу справа за мостом, не доезжая заправки. Кстатит туда в любом случае приедут и Челябинские и им удобно встретится там же в 6-30 |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
что за мост-развязка в Березовском? сколько езжу - ни разу не видел
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
|
Он там один. Мост -развязка . Едешь с Блюхера - проезжаешь под мостом (дорога сверху). Едешь с ЖБИ, Челябы - направо указатель на Березовский, прямо Реж, налево - Екатеринбург. ЖД моста нет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
После поворота на Новоберезовский |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от склероза. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Так через ТЭЦ если ехать через ЖБИ... И то ведь там дорогу надо знать... ( я не знаю). От туда также езжу потрасее, как то понятнее. Многие же будет заезжать в Березовский через продолжение Блюхера...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Я не понимаю, ты проезжаешь развязку на Березовский и едешь пересекая объездную дорогу вокруг Екатеринбурга прямо на ТЭЦ, фактически упираясь в нее? И где въезжаешь тогда в Березовский? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, Олега
читал-читал так и не понял где конкретно встречаитесь первое и второе место мне хорошо знакомы и дорогу через ТэЦ знаю С удовольствием бы к Вам присоединился Большая прозьба как определитесь, наберите меня плиззз т.к. в инет сегодня больше не выйду 8-902-88-75-901 Вот |
|||||||||||||||||
|
_________________ 213091386 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Т.е. нам самим придется пробиваться до места, никто нас не встретит и не проводит?
Вот так вот и избаляются от конкурентов по-Сусанински |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А в чем сложность то, езжайте по главной дороге через Березовск (она там одна). На крайняк можно спросить как проехать в Сарапулку. Но вам всеравно ответят, езжайте по главной. Там по глайной (проехав две деревни) в конце концов и упретесь в белоярку, а там на лево, как показано по карте.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кос (Пт Апр 15, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Во сколько планируете в Екб заехать? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от склероза. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ответьте новичку на слеующие вопросы по правила соревнования.
Почему надо иметь только три флашка если лунок можно сверльть сколько угодно |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
Олег все понятно. Просто многим с Орджоникидзевского района (а таких я знаю 3-4 машины) легче выезжать через Фр. Бригад сразу в Березовский, а ехать С Уралмаша -Эльмаша через Малышева на КОР - это почти треть пути до Белоярки. В моем случае от моего дома по кратчайшему пути до Белоярки - 49 км. всего (это в Касулинскую).
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Вообщем буду ждать всех кому надо в 6-30 утра в Березовском сразу за развязкой - мостом, справа, перед заправкой. Максимум до 6-40. Включю аварийку.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, когда наступит завтра, я уже как наркоман (ломка у меня или хочучка), немогу весь день нормально работать (на рыбалку хочу).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Влад, как самого главного
|
|||||||||||||||||
|