![]() ![]() |
![]() | Фестиваль-выставка"Зимнее снаряжение рыбака" 08.12 | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые рыболовы, друзья!
Виду погодных условий, дата проведения фестиваля-тест-драйва «Зимнее снаряжение рыбака» переносится на 8 декабря 2013г. Ждем мороза ! Организаторы столь интересного действа группа компаний «Мистер Фишер» при содействии ООСО «Федерация рыболовного спорта». Как и в прошлом году фестиваль пройдет на площадке загородного клуба Мистер Фишер. Вашему вниманию на фестивале: - линейка новых палаток Пингвин Призма и полы к ним - спасательный костюм Ратфлайер с возможностью испытать его на воде - мотобуры и мотособаки, с возможностью опробовать все в деле и рассказом об особенностях моделей - традиционно фирма Век представит свою продукцию - снегоходы ТМ Polaris и Arctic Cat - от КЛЛЛ зимние палатки в полном варианте оснащения для зимних ночных рыбалок - дрелебур и варианты освещения представят уральские рыболовы - на площадке клуба для всех желающих будет работать заточка ножей к ледобурам. В воскресный зимний день 8 декабря с 11-00 до 16-00 на озере Щучье загородный клуб Мистер Фишер собирает всех увлеченных рыболовов и членов их семей для неформального общения в теплой непринужденной обстановке. Вход свободный. Для всех посетителей: ненавязчивая музыка, теплая дружественная атмосфера, глинтвейн, уха, чай и живое общение, а также для желающих: каток, горки, зоопарк с птичками, кафе, прогулки по зимнему лесу. В мероприятии принимают участие: - загородный клуб Мистер Фишер - компания Байк Хаус - компания COOL MOTORS - компания Ратфлайер - сервисный центр Стелла - Максим Анатольевич - фабрика Терникс - фирма ВЕК - Клуб любителей ловли леща - Виктор Петрович - торговая марка Пингвин Информационный партнер Уралфишинг Приглашаются все желающие! Будет морозно, весело и интересно! ![]() Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд: Re: Фестиваль-выставка"Зимнее снаряжение рыбака" 08.12
|
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mister Fisher (Пн Ноя 18, 2013 1:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виктор, поплавок вроде как тёплый. За счёт пенопласта в нём (либо пенополистерол, и т.д.). Но костюм не дышит. Да, тепло, как будто обернуться плёнкой (но не дышит), да, плавает, но я не пойду по последнему льду на самоубийство. Мне пока не надо что либо другое. Как ни странно, Буран пока меня устраивает на 150 %. Лёгкий (ваш вес продукта-???), как постирать???, |
||||||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, насчет не дышит я не прочувствовал, а то, что теплый, то да, да и одним из факторов моего выбора было то, что он на морозе не дубеет, не шуршит, ну очень приятный на ощупь. При ловле осторожной рыбы факт наверное серьезный, хотя... У моего старого канадского костюма с карманами было получше - это недостаток этого костюма, под сотовый и документы очень надежного кармана нет, а вместе с наживкой как-то несерьезно ложить - вытряхнуть можно запросто!
Мне что-то подсказывает, что не в той ветке обсуждение ведем. Если нужно перенесите куда следует. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Б.В.Петрович (Пн Ноя 18, 2013 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ввиду погодных условий, дата проведения фестиваля-тест-драйва «Зимнее снаряжение рыбака» переносится на 8 декабря 2013г. Ждем мороза ! Организаторы столь интересного действа группа компаний «Мистер Фишер» при содействии ООСО «Федерация рыболовного спорта». Как и в прошлом году фестиваль пройдет на площадке загородного клуба Мистер Фишер. Вашему вниманию на фестивале: - линейка новых палаток Пингвин Призма и полы к ним - спасательный костюм Ратфлайер с возможностью испытать его на воде - мотобуры и мотособаки, с возможностью опробовать все в деле и рассказом об особенностях моделей - традиционно фирма Век представит свою продукцию - снегоходы ТМ Polaris и Arctic Cat - от КЛЛЛ зимние палатки в полном варианте оснащения для зимних ночных рыбалок - дрелебур и варианты освещения представят уральские рыболовы - на площадке клуба для всех желающих будет работать заточка ножей к ледобурам. В воскресный зимний день 8 декабря с 11-00 до 16-00 на озере Щучье загородный клуб Мистер Фишер собирает всех увлеченных рыболовов и членов их семей для неформального общения в теплой непринужденной обстановке. Вход свободный. Для всех посетителей: ненавязчивая музыка, теплая дружественная атмосфера, глинтвейн, уха, чай и живое общение, а также для желающих: каток, горки, зоопарк с птичками, кафе, прогулки по зимнему лесу. В мероприятии принимают участие: - загородный клуб Мистер Фишер - компания Байк Хаус - компания COOL MOTORS - компания Ратфлайер - сервисный центр Стелла - Максим Анатольевич - фабрика Терникс - фирма ВЕК - Клуб любителей ловли леща - Виктор Петрович - торговая марка Пингвин Информационный партнер Уралфишинг Приглашаются все желающие! Будет морозно, весело и интересно! ![]() Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд: Re: Фестиваль-выставка"Зимнее снаряжение рыбака" 08.12
|
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mister Fisher (Пт Ноя 22, 2013 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Планирую принять участие в фестивальном движении.По предварительной информации будет представлено много новинок,так мне будет удобнее посмотреть все сразу и в сравнении.Может и показать свои наработки будет уместно.Буду рад повидать старых и новых знакомых-это же фестиваль!!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
8 декабря с 11-00 до 16-00 на озере Щучье - загородный клуб Мистер Фишер, для всех посетителей фестиваля-тест-драйва «Зимнее снаряжение рыбака», сервисным центром Стелла будет организована заточка ножей и голов для всех существующих моделей ледобуров. Цена заточки во время фестиваля будет на 10% ниже. Здесь же на льду вы сможете проверить качество заточки. Добавлено спустя 22 часа 43 минуты 2 секунды: Так же в программе фестиваля-тест-драйва «Зимнее снаряжение рыбака» компания-участник COOL MOTORS предоставят мотобуксировочную технику, сделают программу испытаний: преодоление снега, скорость, разборка на время, погрузка. Вашему вниманию будут представлены разборные снегоходы 1. IRBIS DINGO T125, взрыв рынка среди миниснегоходов. Хотя он уже становиться все менее похож на мини. 2. Рыбак 2МР, в Екатеринбурге практически не представлен, но со своей гусянкой 500 мм, я думаю это самый проходимой снежик в своем классе. 3. Миниснегоход Ерш, тоже толком никто не заявляет и уверен многим интересно его будет проверить в деле. его плюс, очень компактен и легок при погрузке. Мотобуксировщики: 4. Мотобуксировщик Джек, одно из самых бюджетных предложений на рынке буксировщиков. Мотоледобуры: 1. Хускварна 326АI25 2. JIFFY бензиновый или 2л.с. или 3 л.с. 3. Spin, это Китай, но очень качественный, проверен нами. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые рыболовы!
В программе фестиваля будут испытания плавающих костюмов Raftlayer в воде!!! Участие в тэстах может принять любой желающий!!! Так же будет распродажа костюмов по оптовым ценам!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день всем,
Подскажите как проехать к месту проведения выставки? Я один не знаю? Может где то есть ссылка со схемой проезда? спасибо. |
||||||||||||||||
_________________ УРА!!!! Пятницо!!! Воскликнул Мозг и умчал Задницу на Рыбалку.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
симбад,
|
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ок, спасибо Петрович....
|
||||||||||||||||
_________________ УРА!!!! Пятницо!!! Воскликнул Мозг и умчал Задницу на Рыбалку.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здесь представлены фото техники. которые привезет COOL MOTORS в воскресенье на Щучье. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Беседку забронировал.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, а кто с Эльмаша может двух человек на выставку забрать?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт Лёха а как проехать на выставку?хотим семьёй приехать
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей Талан, С Берёзы едешь на Уралмаш, переезжаешь через ЖД переезд (слева ЗВЕЗДА) а с права вывеска оз. ЩУЧЬЕ, поворачиваешь туда и до упора.
|
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА, спасиб сто раз проезжал вспомнил про указатель
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только с фестиваля там супер!!!Если бы не дела был бы до упора а так
![]() ![]() Кто ещё не там приезжайте-ещё успеваете,не пожалеете ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прекрасный формат мероприятия!
Понравилось! Жаль только приехал поздновато. |
||||||||||||||||
|
![]() |