![]() |
![]()
|
Датчик движения с фонарями по двору у мну стоит. А куда я езжу то туда ни одна СМСка не придет. Документальная запись нужней... |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, блин. Тогда да камеры и помощнее разрешением.
А модет имеет смысл чтоб смс приходила соседке и та по тревожной кнопке вызывала охрану? Те ето тупо дешевле и эфективнее. Если номер авто не попадеться в объетив - потом лица сличать тяжело будет. |
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, Зачем лишние движения.Сейчас регистраторы сами отправляют на почту и смс сообщения о тревоге. Плюс настройка зоны детекции. Договор с ОВО и усё в ажуре. к ним и будет приходить сообщение.Mishik, (главное чтоб соседка была нормальная
Вариантов много. например. Регистратор H264 4 канала 25кадров на канал + аудио1 канал 3100р. 4 камеры с реальной подсветкой 20 м и отличной матрицей Sony- 4900/ Блок питания -1200-1500. плюс коннекторы BNC 8 шт по 30 р. 4 коннектора питания по 15 р. итого 24500р..а за 5600 камеры уже с интеликтуальной защитой есть.. ну как то так. плюс хард на 2 терика 3000р. Записи хватит на 2-3 месяца! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, Илья, хороший ценник
Уличная влагозащищенная антивандальная цветная видеокамера повышенной морозоустойчивости с ИК-подсветкой; 1/3" SONY Ex-view HAD II CCD; f=2,8-10мм; 650 Tvl; День/Ночь, 0,06 Лкс; AGC, BLC, ATW Дальность ИК-подсветки до 40 м; OSD меню; Обогреватель; Рабочая температура: -60°C +50°C. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Александр, я эти и имел ввиду, но унеё подсветка реально 18 метров. можно отдельно ИИ поставить, типа луны, вот тогда даааааа
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик, сейчас в салоне нашей фирмы заказал счет с перечнем желаемого оборудования по вашему бюджету, скиньте адрес эл.почты, я вам перешлю его, как получу, а вы подумаете, может другие варианты будут, я добавлю только блок питания и коммутац.компл. Если надумаете, то скажете какой транпортной компанией и мы сможем вам отправить, после оплаты конечно. Транпортные оплачиваете сами.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А зачем -60°C. Сейчас температура до -40°C редко доходит..., ну может максимум неделя и все, а воры в такую температуру дома сидят... Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Б.В.Петрович, скинул. |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, учитывая реали, с понижающим коэффициентом. аналогично ИК подсветке
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
главное камеры чтобы друг друга видели, а то поснимают их к чертям пока хозяина нету
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, у мну вокруг дома 4-е уличных фонаря, все стоят на противоположной стороне улиц и все светят на мой дом, спать не возможно, шторы плотно закрываю чтоб уснуть.
P.S. У нас самый освещаемый город, даже на окраинах. |
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, я знаю
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик, письмо в почте читайте, как решите прошу ответить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В связи с приходом тепла и наличием свободного времени установил три видеокамеры на дом.
У четвертой надо тянуть кабель с угла на угол, поэтому дождусь лета. Камеры использовал фирмы МВК, 700-ой серии. Работают в температурном режиме от -45 до +50 гр.
Видерегистратор на четыре канала BestDVR BestDVR-405Light-NET.
Днем.
Ночью. ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, Александр,на третьей фотографии,при желании,номер читается?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю..., надо запись смотреть и увеличивать изображение. Я еще в регистраторе не разбирался. На второй камере фокусное растояние надо отрегулировать, летом займусь. |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Я просто хочу понять разрешение.Если номера прочесть можно,то и лицо рассмотреть можно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Будет свободное время, поэксперементирую, потом фотки выложу, но не скоро
|
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, Тоже хочу поставить,только не могу определиться,что ставить.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
К Б.В.Петрович обратись, подскажет.
У каждого свои хотелки, под это и надо планировать видеонаблюдение. Где то надо камеры с высоким разрешением, а где то можно и попроще, а значит подешевле, т.е камеры надо выбирать по месту, в соответствии с вашими задачами. Где есть возможность ставить камеры под потолок, там лучше купольного исполнения и т.д. и т.п. |
|||||||||||||||||
|
|
камеры не предотвращают преступления - в лучшем случае они помогут установить личность преступника, а скорее всего просто его "особые приметы" (средний рост, чёрная куртка, синие джинсы, вязаная шапка - т.е. то как одеваются 90% людей
зато на память для домашнего просмотра может остаться примерно такое видео или такое |
|||||||||||||||||
|