![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений Николаевич!
Вопросов у меня много, задав шесть, я так и не смог сделать для себя вывод – кто и что такое РОО “УФК”, но раз вам так не терпится, делаю Вам предложение, которого вы так ждёте: 1. Вы приводите в порядок всю документацию по РОО “УФК”. Официально оформляете членство физ. лиц разделяющих ваш Устав. Как это и положено в ОО ведёте прозрачную деятельность, протоколы, решения и так далее… 3. Сезон 2014 года организуете цикл соревнований; 4. Формирование рейтинга спортсменов РОО “УФК” сезона 2014 года; 5. Анализ и статистика выступлений ваших спортсменов в официальном рейтинге сезона 2014 года в Свердловской области (два отборочных соревнования). Обещаю, выделю время и буду наблюдать за вашей деятельностью, только после всего выше сделанного, перед сезоном 2015 года мы сможем с вами предметно поговорить о неком сотрудничестве наших организаций! В сезоне 2014 года, сотрудничество с РОО “УКФ” не возможно, не тратьте время и силы, сконцентрируйтесь на пунктах 1 - 5! В противном случае потеряете ещё годы... Время, выделенное на Вас, у меня закончилось. Спасибо за ответы. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85
|
![]() |