Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 14.03.2006
   Ответить с цитатой
Евгений Николаевич!
Вопросов у меня много, задав шесть, я так и не смог сделать для себя вывод – кто и что такое РОО “УФК”, но раз вам так не терпится, делаю Вам предложение, которого вы так ждёте:

1. Вы приводите в порядок всю документацию по РОО “УФК”. Официально оформляете членство физ. лиц разделяющих ваш Устав. Как это и положено в ОО ведёте прозрачную деятельность, протоколы, решения и так далее…

3. Сезон 2014 года организуете цикл соревнований;

4. Формирование рейтинга спортсменов РОО “УФК” сезона 2014 года;

5. Анализ и статистика выступлений ваших спортсменов в официальном рейтинге сезона 2014 года в Свердловской области (два отборочных соревнования).

Обещаю, выделю время и буду наблюдать за вашей деятельностью, только после всего выше сделанного, перед сезоном 2015 года мы сможем с вами предметно поговорить о неком сотрудничестве наших организаций!

В сезоне 2014 года, сотрудничество с РОО “УКФ” не возможно, не тратьте время и силы, сконцентрируйтесь на пунктах 1 - 5! В противном случае потеряете ещё годы...

Время, выделенное на Вас, у меня закончилось.
Спасибо за ответы.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вопросы руководителю “Уральского Фидерного Клуба”.