![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, ну уж извиняйте, организовывать твой досуг мне не досуг
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, в ниве в гараже в Кушве - отличная перспектива
![]() А, учитывая сегодняшний праздник - пора в дорогу, пешком... Когда вернешься - мы тебе во "Всяческом хелпе" найдем людей, которым безумно нужны полезные китайские вещички ![]() Там, глядишь, и мафынку себе купишь ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: gtnh 1966 (Вс Сен 22, 2013 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот философия. Я не могу мне должны обязаны бегом. А иначе враги.
В зыездных войнах когда Люк начинал косячить - тихо так на заднем плане появлялись нотки имперского марша... Тут у меня прям четкое ощущение что не марш а интернационал. Соберется вовочек кучка побольше, осмелеет - и ни катеров ни каенв ни домиков. И будут потом потомки памятниуи забытые влоль чусовой находить - зверски замучено рассстеляно... Дак о чем я, сам уж забыл. Сижу на работе - каменый цветок не выходит. Вот наврное и мыслишки такие... не добрые. Может квартирку в патаййе купить... или в канеде... маааленькую... так... на всякий случай. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: И да, я не таджик - кнопки мелки на тенфоне не попадаю |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет пля, тебеD1MA, гостиницу снимет, и в ресторан сводит!
Тебя как тёлку приглашать, предлать тебе чё та все должны!? Не мож срать, не мучай жопу. Чё ты всё ноешь по авто? Я тебе как то предлагал ВАЗ 2104. Чтобы уехать, надо было поменять стартер. Остальное несильно критично. Ты промолчал, тачку отдал такому же парню. Только он не скулил по форумам. Забрал, с другом отремонтировали. Теперь есть тачка под жопой. Что касаемо твоей темы... Вобщем то мне пох на этот праздник! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша 77-77, при чем тут телки-то?
просто попросил людей, чтобы научили чинить авто когда у меня время появится, что в этом такого? самому такое просто так не освоить, тут друзья нужны с опытом, а у меня таких нет. а машину мне пока что не на что содержать к сожалению, молодец что отдал тому, кому нужнее. просто так отдал, за пиво? |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, отдал без денег и пива.
Если не на что покупать, содержать, то и учиться ремонту смысла нет. Делай то, что хорошо умеешь. Научишься на этом деньги зарабатывать. И будешь их тратить на что делать не можешь (не умеешь). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша 77-77, учусь как раз, работой научной занят.
но ой как хочется после окончания научиться и авто чинить тоже. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша 77-77, Про стартер это сильно.
Помню на своей первой 2103 как то в луже нагнулся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |