Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Перемен требую наши сердца?
Да!
86%
 86%  [ 13 ]
Нет!
13%
 13%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 15

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
RinAt 66 писал(а):
Фармацефт писал(а):
RinAt 66, Ринат, не истери пжлста.....Че хоть там было то я вот тоже не видел....

Вот в том-то и вопрос, что никто не видел, Алексей.
При всем моем уважении к тебе.

Ты на меня чели намекаешь, а Question

Вот что я видел и что есть:

RinAt 66 писал(а):
Волков Андрей,
Да спокоен я Very Happy
С чего ты взял?
Читаю отчеты....

RinAt 66 писал(а):
*майор*,
С кое-каких пор перестал писать свои мемуары...
Неблагодарное это дело. Very Happy
Да и времени много отнимают - я их подолгу пишу.
... Ухожу в спинингуи... Very Happy

Ужасно подходит к теме: "итоги" Mr. Green

Так о чем ты щас говоришь то, а Question Exclamation

На форуме с: 31.08.2011
   Ответить с цитатой
K_Е_N писал(а):
FrogFoot, чужие ошибки тоже нужно анализировать.
что касается затирание твоих постов. я не видел его а следовательно сделать вывод о смысловой нагрузке поста не могу.

Женя, мы не в школе, и не нужно оценки выставлять, нужно просто решить нарушает пост правила форума или нет. Нарушает - пост удаляется, афтор уходит в бан. Нет нарушение - извините ребята, это наше общение, не надо трогать его своими руками. Как максимум перемещение в тему рядом.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор раздела

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
RinAt 66, парни вы .............городите
политика ..закулисные игры.......
если речь идет о постах обсуждение комиксов..... то я все читал.
согласен с Батуриным. нужна отдельная тема. Готов сам ее создать что бы Дима выложил..... а обсуждения этих комиксов - флуд. все коментарии на уровне - под сталом....ржу имагу......- не место в теме отчетов
я не понимаю вообще в чем проблемма? ...просто тему конфликтов интересно было создать?

лично я не вижу ни одного вопроса(сформулированного сейчас на правлении) который должен обсуждаться на форуме? конечно теоритически можно выложить его на обсуждение ......... но ни чего кроме срача из этого не получится
поправте меня если я не прав

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

FrogFoot писал(а):
K_Е_N писал(а):
FrogFoot, чужие ошибки тоже нужно анализировать.
что касается затирание твоих постов. я не видел его а следовательно сделать вывод о смысловой нагрузке поста не могу.

Женя, мы не в школе, и не нужно оценки выставлять, нужно просто решить нарушает пост правила форума или нет. Нарушает - пост удаляется, афтор уходит в бан. Нет нарушение - извините ребята, это наше общение, не надо трогать его своими руками. Как максимум перемещение в тему рядом.

в правилах еще есть пункт - про действия модератора и обсуждение их.
не нравится пиши в личку.....

а оценку я тебе ставить и не собирался ..зато мне интересно что мне не нужно делать что бы на 40 месте не оказаться.

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:

FrogFoot, не забывай что 2 из 3 модераторов имеют статус - член правления УФК

организатор соревнований создал столько тем сколько нужно....а тема которую перенесли не имеет отношение (уже) к проводимым соревнованиям. она направлена на будущее....... это уже отдельная история

что ты подразумеваешь под словом "свобода" общения? что ко му то не дают высказаться, или его не выслушали на собрании.....
извини твое "свободное " общение это постоянный марш несогласных......если все сказали синий ты не можешь согласиться ты должен ЗАЯВИТЬ о том что оно должно быть КРАСНЫМ с весомым аргументом - я так хочу, считаю нужным.
в этом году ты не принимал участия в жизни клуба как член правления и организатор соревнований... ты САМ выразил свое "свободное " слово и отказался заниматься организацией соревнований....сейчас в тебе проснулось желание установить базовые принципы жизни клуба.

Миша прошу закрой тему сам.
Гуру

На форуме с: 17.05.2010
   Ответить с цитатой
Перемен требую наши сердца?
Каких перемен? Сжечь всё и начать сначала? Я против.
И тем не менее мне есть что сказать:
Я присутствовал, когда создавался УФК. Цель была привлечение в фидер новых людей. Проводились семинары, обучения - супер.
Набрали более 100 чел., а что дальше? Что с ними делать?
Где семинары? Где выездные обучающие рыбалки ведущих спортсменов клуба? Или Вы, много уважаемое руководство, считаете что теперь задача клуба это ТОЛЬКО организация соревнований? И в эту же гонку втянуть соседние регионы? С таким отношением мы скоро перейдём из лидеров в аутсайдеры.
Да! Я жду перемен!
И вижу их не в склоках кто что подтёр (модератор всегда прав, на то он и модератор сайта!!!), а в широкоформатной работе клуба как в спорте, так и с новичками.

Ответить с цитатой
Dimon-Ekb, Дима возвращаемся к тому с чегоначали..........
я согласен с тобой что работа с новичками по развитию должна быть...
но опять я от тебя услышал только - ВЫ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
Был семинар для начинающих.....
а что предложить для тех кто уже переступил эту грань ?
соревнования на которых можно наблюдать за лидерами... совместные тренировки.обмен опытом, все это есть. просто нужно ездить на соревнования.приходить на собрания.
я не понимаю каким образом еще это делать.
а самое главное почему я против таких обсуждений.... это кроме предложений требований..ничего не происходит. это должен кто то делать.
а этот кто то не может быть одним и тем же. постоянно.
Гуру

Ответить с цитатой
K_Е_N писал(а):
Dimon-Ekb, Дима возвращаемся к тому с чегоначали..........
я согласен с тобой что работа с новичками по развитию должна быть...
но опять я от тебя услышал только - ВЫ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
Был семинар для начинающих.....

Один!!! Против 6-и в прошлом году!!!
K_Е_N писал(а):
а что предложить для тех кто уже переступил эту грань ?

выездные обучающие рыбалки ведущих спортсменов клуба
K_Е_N писал(а):
соревнования на которых можно наблюдать за лидерами... совместные тренировки.обмен опытом, все это есть. просто нужно ездить на соревнования.приходить на собрания.
я не понимаю каким образом еще это делать.
а самое главное почему я против таких обсуждений.... это кроме предложений требований..ничего не происходит. это должен кто то делать.
а этот кто то не может быть одним и тем же. постоянно.

Про соревы: Одно дело стоять за сектором, другое - рядом и задавать вопросы!!! Что же все не академики!? Послушал профессора по телеку и всё! Учёная степень!
Про тренировки: Не все, в том числе и я, могут рвануть в будний день куда то.
Про собрания: я там был. Ничего нужно, что касаемо РЫБАЛКИ ни разу не услышал. Ходить бросил.

Ответить с цитатой
Dimon-Ekb, Дима, на этих собраниях в том числе определялось нужно ли и сколько проводить семинаров....
но ты бросил туда ходить......
какие семинары можно предложить всем тем кто их прослушал...?
При поддержке Мистера Фишер семинар проводил Анохин и Думчев....
что это тоже можно считать не мерпориятием обучающим?
тренировки среди недели не просто несколько человек практикуют а еденицы..... в основном в выходные.
и все те кто желал те присоеденялись и вопросы задавались и практику при не необходимости........

так что кто ищет тот находит.

а то что на собраниях говорим не про рыбалку.......а все больше про соревнования ...тактику технику......на то оно и живое общение...есть тема есть разговоры..... а самое главное там и обсуждается жизнь клуба потребности.....нужды......

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати почему ТЫ перестал участвовать?в соревнованиях?
Гуру

Ответить с цитатой
По выше указанным причинам.
Что я мог, я показал. Итог прошлого года.
Дальше, для самосовершенствования, нужно обучение. Его нет и взять негде.

Ответить с цитатой
Dimon-Ekb писал(а):
По выше указанным причинам.
Что я мог, я показал. Итог прошлого года.
Дальше, для самосовершенствования, нужно обучение. Его нет и взять негде.
только выезды общение с новыми людьми....
я очень рад тому что съездил на отборы..... познакомился там с замечательными людьми... посмотрел на них на тренировках.. пообщались......
я не думаю что можно развиться ни чего не делая если я готовился к ЧР то я по несколько раз в неделю все лето ездил на тренировки..
если ставил задачи по освоению чего либо - брал и осваивал.....
я конечно все могу это рассказать......и расскажу всем кому интересно..
но я не причесляю себя к развитым спортсменам.....я только встал на этот путь......
так то результат прошлого года 7 место - у тебя Дима))))
что было бы если ты не бросил? .......
у меня сезон 2012 - 12 место
сезон 2013 - 5 место
в отборочном рейтинге был на 12 стал на 15 причем это пришли НОВЫЕ сильные спортсмены...... а следовательно у них ЕСТЬ чему учиться.
Пессемизм - разрушает.

Последний раз редактировалось: K_E_N (Вт Сен 17, 2013 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
Жень, я не имею такой возможности поехать куда либо по своему желанию, кроме сб., вск., отпуск.
Про трен. Они подразумевают что будут отрабатываться какие то навыки, новые приёмы, смеси. Где их взять? Нужны нюансы!
Как пример. Все мы водители, но вряд ли кто поедет хорошо на спорт каре по треку!
я конечно все могу это рассказать......и расскажу всем кому интересно..

Дак так и нужно делать!
Объявка. Так мол и так. Тогда то и там то едем. Будут те и те...!

Ответить с цитатой
Dimon-Ekb писал(а):
Жень, я не имею такой возможности поехать куда либо по своему желанию, кроме сб., вск., отпуск.
Про трен. Они подразумевают что будут отрабатываться какие то навыки, новые приёмы, смеси. Где их взять? Нужны нюансы!

так они везде... посмотрел видео или на соревах - увидел что то проанализировал.... попробовал - освоил....
это простые приемы саморазвития.ты когда фидер начал сваивать ты шел по этой дороге........ почему сейчас тебе кажется что дальше тебя должны подталкивать?
кстати летние вечера такие длинные ..я тренировался на водоемах в 5 минутах от дома. РЕка исеть и другие близкие водоемы......5 минут на машине...комплект снастей для 2 часовой сессии....... и все.
главное желание.

а насчет объявы.... что будут расказывать про что то интересное..........
да все ты это знаешь.... просто либо не используешь либо считаешь не нужным.........
нового ни чего не произошло.....и не придумано.......
Модератор раздела

На форуме с: 14.08.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
RinAt 66 писал(а):
Фармацефт писал(а):
RinAt 66, Ринат, не истери пжлста.....Че хоть там было то я вот тоже не видел....

Вот в том-то и вопрос, что никто не видел, Алексей.
При всем моем уважении к тебе.

Ты на меня чели намекаешь, а Question

Никаких намеков, Алексей. Very Happy
Ты-то тут причем? Very Happy
Ни к кому ничего личного, тем более плохого я не имею.
На личности не перехожу, так как всех уважаю и люблю!
Просто высказываю свое ИМХО и видение того, что на сегодняшний день имеет место быть! Wink
А вижу я то, что все не очень как-то хорошо в Клубе складывается.
Развития нет!
Движений тоже нет!
... организация соревнований - не в счет.
Кто что решает и кто за что отвечает - непонятно.
Прозрачность финансовых дел - непонятно.
Перспективы развития Клуба и планы на будущее - непонятно.
Решений по проблеме с судьями на будущий сезон - тоже нет! (Не все альтруисты - нужно решать вопрос с назначением им вознаграждений за судейства!)

И в конце концов - я за то, чтобы в жизни клуба и принятии решений участвовали все члены Клуба.
Сколько за этот сезон прошло встреч? Много!
Что из тех решений, которые приняты на встречах, выложено на форум, либо на обсуждение форума - практически НИЧЕГО!

Понятие типа "это твои проблемы, что не ходишь на встречу, приходи и все узнаешь, что тебе надо" - не ВАРИАНТ!
Так как многие не имеют возможности это делать, но в тоже время этим многим не безразлична жизнь Клуба.
И не стоит вменять им в вину отсутствие их на встречах!
Они тоже члены Клуба, и поверьте не КЛУБА какой-то их-то избранных, а Клуба, куда они сами по своему желанию вступили! И вступили они туда не ради интереса определенного количества лиц, а ради своего интереса и увлечения, желания научиться ловить рыбу.

Этим постом я не хочу никого обидеть, тем более не хочу посеять семя раздора в Клубе!
Просто я, как член Клуба имею право выражать свои мысли, даже если эти мысли кому-то не нравятся.
Я - за развитие фидерного спорта на Урале, за развитие Уральского фидерного клуба!
И я уверен, что эти мои слова поддерживает большинство членов УФК, и ничего с этим не поделаешь.

Мой: +7 912 240 76 20
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
K_Е_N,
В чем проблема что оценки комиксов в стиле " ржу нимагу"? Почему это флуд? Человек потратил кучу времени, члены клуба поддержали его, оценили. Это мнения людей, ты же их презрительно именушь флудом.
Я не понимаю откуда берется такое неуважительое отношение? Вы чего ждето? Комментариев в стиле: высокородный сэр, это полотно напоминает мне ранних Кукрыниксов? Почему один человек решает что мнения десяти это мусор, который можно стереть без следа?
Комиксы по итогам сорев, мнения по комиксам. Я вижу здесь прямую связь. Я не Дима, но я бы не стал их выкладывать в отдельную тему. Комиксы ситуационны, злободневны и во многом понятны только в контексте произошешдшего на соревах.

Твой ответ насчет удаления темы о выборе места соревнований невнятен.
Обычно в такой ситуации предлагают или крестик снять или трусы надеть.

Теперь обо мне, раз уж ты решил затронуть эту тему.
Все кто хотел узнать причину моего снятия с орга сорев на Рефти и неучастия в жизни как члена правления, все получили от меня ответ. Тебя небыло в числе этих людей, отсюда вывод, или ты знаешь ответ или тебе что более вероятно пофиг. Поэтому я не вижу смысла тут что-то обсуждать, а тем более слушать от тебя претензии на мое бездействие в этом сезоне. Я на минуточку зачемто отсудил 3е сорев по мормышке, которые мне не уперлись вообще никуда, я к мормышке равнодушен совершенно. Сделал я это для фидерклуба, за что мне кстати никто спасибо из клуба не сказал, за исключением Волкова Андрея.

И кстати, я не помню тебя в оргах и судьях этого сезона. Хотя вроде решали что через судейство должны пройти все.

Статус "члена правления" филькина грамота, не дающая ни прав ни полномочий. Я в статусе члена правления не сумел даже собрать это самое правление, несмотря на мои прямые обращения к тебе это сделать. Я в статусе члена правления задав тебе вопрос о планах на следующий год получил ответ "мне лень...". Кроме того за это лето была пара моментов когда на тусе говорилось одно, на практике делалось другое.
Лично я не согласен с подобным положением вещей, я не работник ИП Кравцов, я член общественной организации ( я так думаю) поэтому не вижу смысла тратить время на участие в тусо-митингах.

Что касается красного-синего. Не моя проблема Женя, что вы не можете ни оценить, ни понять, ни принять вполне очевидных вещей. Или они доходят до вас спустя год-полтора. Что б не быть голословным, подними тему создания клуба прошлой весной, что я писал о финансировании сборной, еще ДО создания клуба.
Год назад я сразу назвал идею с 1 в рейтинге за соревы для судей полной чушью, и вот наконец дошло и до Президента, что надо как то по другому решать. Рейтинг, да, сейчас тебе это стало важным.

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

Ответить с цитатой
FrogFoot, Dimon-Ekb, RinAt 66, Парни, Вы че разгоняете Shocked Спросите сначала себя что лично Вы сделали для развития УФК, предворяя ответный вопрос за себя сразу отвечу: ничего...так я и не кричу "на каждом углу" и не бью себя пяткой в грудь и не предъявляю не к кому ни каких претензий...потому как официальный спорт для меня интересен постольку поскольку Mr. Green

Мы с Батуриным между прочим отстаивали создание ветки УФК (в админской очень не просто)...и именно с прицелом на оф.спорт....Просто поболтать можно и в Донных снастях...

Дима, ты вааще в этом году слился из сорев....
Миша, вот тебе надо было создать тему оф.спорт-пжлста, ты создал тему региональные соревы 2013-пжлста, хотя тема региональные соревы уже была создана Ринатом раньше(и можно сказать что это такое же не уважение к нему как примеру бы удаление темы созданной тобой), из оргов соревнований ты тож слился....тема о выборе места сорев не просто удалена, а перенесена в "Правила...." ни чего "страшного" в этом нет....

кАроче кроме типа "истерики" Вы удаляете мои посты и зажимаете свободу слова....ни чего не вижу....где конструктив, где реальные предложения....

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Мне есть что ответить, ...но мне надо успокоиться...

По поводу модераторов, предупреждаю пока устно, что обсуждение работы модератора ведет к бану..и если есть претензии, пишите администратору. Так заведено на этом форуме, если есть какие то другие правила, то это на других форумах...

прежде ,чем нападать на правление, на отдельных людей, всех говорунов прошу подумать, а что лично ТЫ сделал для клуба, для улучшения работы и тд.. Что делать знают все, а вот кто это будет делать не знает ни кто.. подумайте..

а вот если подумали?, то есть еще над чем подумать!
что вы как члены клуба можете и СДЕЛАЕТЕ для клуба, а не только высказываться по поводу и без....

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
Фармацефт,
Да не разгоняем мы, Алексей! Embarassed
Ибо назрело!

Сезон закончен, и теперь я думаю, мы все вправе подвести определенные ИТОГИ развития и двухлетнего существования УФК Exclamation , в том числе и ГЛАСНО Exclamation - на форуме, а не в кулуарах Подсолнухов!
Я знаю, что большинству членов нашего Клуба небезразличны те вопросы, которые я озвучил в моем посте, изложенном выше.

Предложения, в том числе и развития Клуба на будущее, я думаю, будут, и они на сегодняшний день есть.

Если ставить вопрос, кто больше, и что сделал для Клуба - на сегодняшний день - не актуален!
Во благо Клуба поработали все!
А это:
Во-первых, это те, кто добровольно вступил в ряды УФК (а их больше сотни!),
во-вторых, это те, кто участвует в соревнованиях, кто участвует в выездных соревнованиях, отстаивая честь и интересы УФК,
Это те, кто не участвуя в соревнованиях, участвует в качестве судей, в качестве помощников по организации соревнований, я не говорю уже о спонсорах!
В конце концов, твои заслуги перед Клубом никто не умаляет ни в коей мере!

На сегодняшний день актуален следующий вопрос - Название темы "Предложения по улучшению работы раздела", читаем: "Предложения по развитию Фидерного клуба" вообще.

Все эти два года мы существовали только за счет инициатив конкретных людей, в том числе судей, спортсменов.
Поверь мне, альтруизм скоро закончится, ибо даже уже и инициатива в нашем Клубе начинает быть наказуемой!

Как-то так.

Гуру

Ответить с цитатой
Фармацефт,
Леша, я не вижу никакой проблемы в создании темы "Региональные соревы 2013", по моему все логично, в следующем году будет создана тема "Региональные соревы 2014". Даже если ее создам не я, у меня и мыслей не будет обижаться на кого то. Точно также и календарь 2013.
Если чесно я вообще считаю, что не обязан ни согласовывать с тобой, ни спрашивать твоего одобрения или разрешения на создание любых тем.
Я член фидерного клуба, а это раздел клуба и этого достаточно.

А конструктив такой, предложение следующее: ослабить опеку, и позволить взрослым людям общаться в свободном режиме. Удаление постов может быть только исключительной мерой, связанной с серьезным нарушением правил форума. Во всех остальных случаях, приявном оффтопике посты сбрасываются в тему "свободное общение УФК".

Ответить с цитатой
FrogFoot, Миша, есть тема, созданная тобой же календарь 2013(за что тебе честь и хввала)....есть тема Региональные соревы и что теперь снести ее или в Архив отправить...ну на фига клоны плодить Shocked Question

FrogFoot писал(а):
Если чесно я вообще считаю, что не обязан ни согласовывать с тобой, ни спрашивать твоего одобрения или разрешения на создание любых тем.

Так вот отвечаю тебе тож чесно если посчитаю(как модератор) созданную тему не уместной-удалю и спрашивать и согласовывать не буду Wink
Потому как ладно тебе вот тока в голову приходить создание новых тем, а если 100 человек которые зарегались будут каждый день плодить по десятку тем и что тогда....
Вижу тока один разумный выход: создать как в "Донных снастях" тему "Обсудим раздел" и там согласовывать открытие новых тем....

FrogFoot писал(а):
Во всех остальных случаях, приявном оффтопике посты сбрасываются в тему "свободное общение УФК".

Да не ужели, а я что предлагал Wink

Ответить с цитатой
О, вот и начинаем находить консенсусы.
Это радует! Wink Very Happy

Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Ср Сен 18, 2013 1:38 am), всего редактировалось 1 раз

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Предложение по улучшению работы раздела