А про селитёра - следующее, вяленая рыба, которая в магазине потрошеной продаётся, скорее всего- глистарики, сачком выловленные, иначе никакого смысла ее потрошить в промысловых масштабах нет!! .
Мало того-как я случайно узнал-треть минтая,которого вылавливают-с глистом.И что ведь делают-обрезают брюхо и пишут "спинка минтая".
Так что не думаю,что это смертельно опасно для человека.
И хватит о плохом...
Юджин, в морской рыбе по-моему эти паразиты не живут
я дома сам из сельди и сёмги малосольную делаю часто, не болел ни разу
А про селитёра - следующее, вяленая рыба, которая в магазине потрошеной продаётся, скорее всего- глистарики, сачком выловленные, иначе никакого смысла ее потрошить в промысловых масштабах нет!! .
Мало того-как я случайно узнал-треть минтая,которого вылавливают-с глистом.И что ведь делают-обрезают брюхо и пишут "спинка минтая".
Так что не думаю,что это смертельно опасно для человека.
И хватит о плохом...
Юджин, в морской рыбе по-моему эти паразиты не живут
я дома сам из сельди и сёмги малосольную делаю часто, не болел ни разу
От сумы и от тюрьмы, как говорится..... (Не дай бог, конечно)....
_________________ Первые иллюзии теряются в школьном дневнике, последние - в рецептах от
склероза.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/