![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Лисята вырастая разбегаются.А новые щенки так же себя ведут?
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Только один год были, потом на следующий год один из них заглядывал пару раз, но к Афанасичу не подходил и всё...
Добавлено спустя 7 часов 55 минут 2 секунды: Че же так голова то болит? Чем же опохмелится, какой богатый выбор... ![]() ![]() Сало - лучший закусь! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Один черт из табакерки...
![]() Второй черт из леса... ![]() Поискали заначки. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Поиграли. ![]() ![]() Обследовали запасы дров и пиломатериала ![]() ![]() Что-то здесь не так... ![]() Все проверили, пора домой. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Это же не черт,а чертенок.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На самом деле - чертята.
Не так давно возвращаюсь с дачи - навстречу по дачной дороге едет машина - вдруг из леса дорогу перебегает бурундучок.Добежал до середины остановился.Встал на задние лапы и смотрит - какая машина безопаснее.Я остановился.Он решил,что опаснее встречная машина и убежал обратно в лес.До него было около 5 метров. |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чет холодно на улице...., ребята пустите в избушку погреться...
![]() P.S. Фоток много, некогда обрабатывать, нет времени. Зимой буду выкладывать. |
||||||||||||||||
|
![]() |