![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня знакомый очень переживал когда исчезли, говорит -лучше приманки для голавля не было
![]() |
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Переживать надо по другому поводу: раз тараканы исчезли - значит, со средой обитания вообще непорядок. Мы сейчас живём, как в микроволновке: вокруг станции связи, антенны, провода, электроприборы - чуждая для любого организма среда. Тараканы просто встали и вышли) А мы остались. |
||||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да ну нафиг,противные они
![]() ![]() ![]() А голавлей мы и на воблеры половим ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да жаренные они очень даже ничего... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Александр! ![]() ![]() ![]() неужели ешь???? с пивом, что ли? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, не-е-е... У меня с детства на них отвращение..., желудок наизнанку вывернет...
![]() А вот в юго-восточной азии - это нормальная здоровая пища..., протеин... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Саня, так ты их лови и вместе с язями в засол. Таракан колодкой - под пиво, может, и ничего будет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жур, Кирилл, у меня груз на колодку - 200 кг. От тараканов ничего не останется. Это надо нашим самогонщикам из "Кухни рыболова - охотника" предложить, таракановку поставить.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Смех смехом. однако данные ушлые насекомые были замечены в подъезде. Несколько лет их было не видно. И что вот теперь делать? Та еще зараза!
И я вам больше скажу, разговаривали со знакомыми - те жалуются,что у них КЛОПЫ появились. Вот тоже напасть! А как их щас выводить - у них дети и животные... Откель вот все? Из мигрантов не? Тех тоже как тараканов стало... и, кстате, тоже довольно лощеные... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не любишь ты людей (с)Assa63 |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в общагах все нормально, тараканы есть
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, Не надо об этом распространяться, а то стипендию урежут... Скажут: " Студенты жируют так, что и тараканам остается..."
![]() Добавлено спустя 21 секунду: volodia74mss, Не надо об этом распространяться, а то стипендию урежут... Скажут: " Студенты жируют так, что и тараканам остается..." ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volodia74mss, Не надо об этом распространяться, а то стипендию урежут... Скажут: " Студенты жируют так, что и тараканам остается..."
![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: volodia74mss, Не надо об этом распространяться, а то стипендию урежут... Скажут: " Студенты жируют так, что и тараканам остается..." ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, у меня лаборатория вычислительная, а не биологическая
![]() Александер, ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наверное тараканы не только в голове, но и в копьютерах бывают.
Вон, сколько повторов вылезло... ![]() Добавлено спустя 54 минуты 51 секунду: Наверное тараканы не только в голове, но и в копьютерах бывают. Вон, сколько повторов вылезло... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., ну, не всех же...
А так - есть, да. |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |