![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья, хоть и нахожусь на данный момент, в самой ..опе, что по итогам этих соревнований, что по рейтингам… Да и не расстраиваюсь, поверьте!
Но, уже взяв за правило, в любом случае, пишу отчетик. Как и писал ранее, он все равно нужен! Попробую раскидать немного по пунктам: КОМАНДА «БЕЛКА-ФИШ» ! И это главное!!! (извините уж за лирику…., но то что я хотел команду, и, в конце концов я ее получил. И дело осталось за малым!) С чего все началось? Началось с того, что после соревнований на Белоярке у меня таки состоялась КОМАНДА! ![]() На Белке мы выступили в команде с Мишей FrogFoot. Не буду рассказывать, как мы сошлись и прочее. Главное то, что мы решили, сошлись и придумали команду «Белка-Фиш»! … и выступили! ![]() Перед Кушвой встал большой ВОПРОС – кого брать в команду третьим? Долго не копались. После небольшого Совета друг с другом решили пойти по такому НЕЛЕГКОМУ пути – возьмем в команду НАЧИНАЮЩЕГО! Пришли к этому выводу потому, что, конечно, проще взять в команду продвинутого фидермена, и валить на соревах всех. НО! Куда с таким раскладом девать тогда начинающих? Их-то кто в команду возьмет? Они что, так и будут вариться в своей каше? Так вот, на том и порешили – возьмем к себе в команду на соревнования в Кушву нашего молодого начинающего фидермена Сашу AlexSGavr. В этом году он так неожиданно влился в наши ряды, что покорил всех!!! Меня, по-крайней мере, он покорил всей своей огромной БОЛЬШОЙ добротой ко всем и вся! Всем своим желанием что-то сделать в фидере, своим личным мнением, достойным, чтобы его слушали, это мнение. При всем при этом – Саша действительно БОЛЬШОЙ во всех отношениях ЧЕЛОВЕК!!! Вот как-то так примерно кратко – наша команда БЕЛКА-ФИШ и состоялась!!! Так что, Миша и Саша, не расстраивайтесь, что что-то у нас на этот раз не получилось! Вы сделали все возможное и невозможное!!! В большей части, этот пролет я возлагаю на себя. Что-то не додумал, что-то не сделал, где-то у нас и с дисциплиной не сложилось может. Извиняюсь при всех друзьях на форуме, что я на вас перед первым туром так накричал! Не должен был я это делать. ![]() НО… ГЛАВНОЕ!!! Команда БЕЛКА-ФИШ состоялась!!! Вы достойны в будущем ПОБЕДЫ! И мы вместе ее сделаем!!! ОДНОЗНАЧНО!!! И еще раз повторюсь – для других мы КОНКУРЕНТЫ, и ими останемся! Ну да ладно, хватит лирики! Перейдем непосредственно к соревнованиям! ТРЕНИРОВКА. Хотя, что там писать. В ходе Совета командой перед соревнованиями мы полностью распределили, кто что должен делать, как в ходе подготовки к соревнованиям, так и в ходе тренировки, кто что должен и куда заехать купить, что по прикормкам, что по живому. Все это у нас очень даже хорошо получилось! Все однокомандники свои обязательства сделали как надо!!! У меня лично с самого начала как-то не задалось. Большой вопрос перед соревнованиями встал у меня с работой. А именно, выступлю ли я вообще. Решил, что все равно поеду и поддержу Мишу и Сашу хотя бы и один день, выступлю хотя бы и в одном туре. Согласовал это с главным судьей Анатолием и главным секретарем Сережей. Спасибо им за понимание! Морально это очень убивало! В конце концов решил ехать на соревы, уже будучи готовым к тому, что прямо с них в воскресение уеду в аэропорт. Соответственно, заехал по пути на дачу в Новоуральск, где оставил свою супругу и все вещи с делами, ноутбуками и прочим. По пути на Кушву оказалось, что я вообще никуда по-ходу и не лечу!!! Билетов нет!!! ![]() С таким прекрасным настроением мы и приехали где-то в 23:30 пятницы с Никиткой в Кушву! Радости моей не было конца! Встреча с друзьями, с тюменцами, с моим самым большим другом Саней Джамалем! Так и просидели до утра. Утром часов в 6:00 я, Саня Джамаль и Дима Хеппимен – последние из могикан, решили, что надо пойти поспать. С утра подъем! В лагере суета!!! Подъезжают и подъезжают друзья!!! ![]() Я в ступоре!!! ![]() ![]() Во-первых, тренировка – та которую мы продумали, не удалась, состав прикормки не состоялся и не проверился. Саня, вопреки моим наставлениям, так и отсидел всю тренировку на Сенсасе, на ВДЕ так и не ушел. Он ждал Мишу, который задержался, чтобы замесить состав, хотя вся прикормка была у Саши. И это даже несмотря на то, что практически весь день я созванивался что с Саней, что с Мишей. Та прикормочная программа, которую мы до этого на Совете команды продумали – на тренировке не проверилась в полной мере. ![]() ![]() ![]() Утром, посовещавшись втроем, решили Сашу так и оставить на Сенсасе. Мы с Мишей замесили ВДЕ. Непосредственно первый тур. Мне выпала зона «А» сектор «6». Точку выбрал на переходе с ила на плотное дно. С самого начала как-то не задалось. Рыбы нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде все отписал кратко, но пять часов тура при всеобщем отсосе ой-ой-ой как затянулись! Короче, не понял ничего. ![]() Что из снастей, то это поводок только 0.08 в длине 90 см (на этой длине поймал всех). Крючки - мои от Овнера 53101 № 16, и еще один, не помню прямо сейчас. В очередной раз попробовал крючок от престона - сход, прямо у подсака. ИМХО - выбросил их все нахрен. ![]() Итог первого тура. В связи с тем, что по ходу тура мне донесли информацию, что какой-то сосед, продубинив в нашей зоне словил лешика под двушку!!! ![]() ![]() ![]() Особое моё личное уважение Никитке!!! Ты, несмотря на то, в каком ты ПОГАНОМ настроении благодаря некоторым людям (с ними я еще поговорю! ![]() ![]() Ну, и ИТОГ: Позвонили мне вечером после первого тура, и сообщили, что билет на самолет таки выкружили, улетать таки придется. ![]() Спасибо всем, я вас всех, Друзья люблю и уважаю. До встречи!!! P/S: Блин, отчет какой-то получился и не отчет совсем… Извините, если что, Друзья! Время у меня 3:47. Публикую, и спать… Фотки позже скину... (Володя - все-таки ты все равно несмотря на свои протесты - фотогеничный ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фотоотчет о Чемпионате УФК в г.Кушва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 56 минут 17 секунд: Фото-комиксы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Последняя фотка ЗАЧООООТ!
Андрушка молодчина! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ IN BEER WE TRUST
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Когда при начале регистрации Игорю сказали, что если он до старта не протрезвеет, лично мне показалось, что он сразу на пару градусов протрезвел, а когда мы приехали уже с экскурсии на карьер и я пошла всех фотографировать он уже был трезвый и вполне нормально сидел и ловил, и не просто ловил, а многих сумел обловить. А вот некоторые вообще только для виду фидера на стойку поставили и весь день тупо спали (Не будем показывать пальцем, а сразу покажем видео). по личной просьбе жителей Тюменского региона компрометирующее их видео я удаляю! Сначала судьи решили его дисквалифицировать, а не следующий день я смотрю, он сидит и ловит, да и на оглашении результатов первого дня не было сказано о дисквалификации ни слова! Подхожу к судьям спрашиваю: по чему он ловит? А мне сказали, что решили его не снимать, может и правда мужик устал, все таки из Тюмени ехал! ![]()
может через алкотестер всех пропускать ![]() |
||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Топтышка (Чт Июл 11, 2013 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8-912-62-70-243
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий, улыбнуло, респект!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выводы будут сделаны, на следующие соревнования все будут знать их))
Просьба не раскачивать данную тему.. через не которое время потру ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю Чемпиона и Призеров!!!
Всех остальных с состоявшимся Праздником! Всем привет из Башкирии. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если позволите - просто отчёт. Без фотографий. Без специфических спортивных слов и выражений. И даже не совсем про сами соревнования.
Давно ни о чём не отчитывался и не рассказывал вслух. На сей раз впечатления вполне позволяют сделать это. Очень постараюсь без мата. Хотя это чрезвычайно сложно. Небольшая история о том, как меня выманили с дачи и оторвали от разведения куриц и постройки шатров. Часть первая: Обратный отсчёт. Началось всё за неделю до дня «Х», часа «Ч» и минуты «Ж» (13:30, 06.07.2013г.). Каггрицца если встретишь Джавде... тьфу ты – Джамаля – не тронь его – он мой. Позвонил мне Саня и тонко намекнул на то, что было бы неплохо если бы я поехал в Кушву на соревнования по фидеру. «Лёха, бросай своих кур нафиг и поехали с нами фидерами меряться в Кушву» - дипломатично начал он. «Коллега, я постараюсь выстроить свои планы на следующую неделю…» - начал я переговоры, однако где-то чуть ниже поясницы уже засвербило, что Соревнования по фидеру – это Джамаль, а Джамаль это подходящая компания у которого всегда есть чем подкрепиться. Окончательно сломило волю к сопротивлению сообщение о том, что напарник в дорогу мне уже найден и им будет замечательный парень Серёга, т.е. мои расходы сократятся вдвое. Моя скупая жаба, на постоянной основе дислоцирующася где-то в глубине души, окончательно удавилась на текущий момент и залезла на время подальше. (Её время придёт, причём очень скоро). Ну и беда не приходит одна – в дорогу с нами собрался Саныч – САМ Президент «ФКТ» с полным набором символики, атрибутики и фотокамерой для фиксирования косяков членов и прочих сочувствующих и последующего ихнего айяйяя на заседании Совета Клуба. Стартовать пришлось в ночь старта в 02:00, ибо Сергей был занят несением культуры в массы (привёз одну известную личность полюбоваться тюменскими пейзажами). Я сразу поинтересовался - скока будет стоить привезти ко мне на дачу ежели уж не чёрненькую из «Блестящих», то хотя бы беленькую из «Виагры». Узнав, сколько г-жа Брежнева не брезгует попросить за концерт я подумал, что она не женщина приятной наружности, а оборзевшая кобыла. Ну а когда Сергей сказал: «Учти, что она ездит исключительно со своим кузнецом!» - я удостоверился, что она точно кобыла (Кто ещё кузнеца с собой потащит из Киева в Тюмень). Вот так за разговорами о женчинах, пиве, погоде и о судьбах фидерного спорта в мире в целом и Тюменской области в частности пролетела незаметно Тюменская область и началась Свердловская. Свежеобновлённый софт навигатора настойчиво советовал не ехать через Байкалово, а ломануться до Ирбита напрямки – срезав с пяток километров. Конечно срежем, уверенно поворачивая направо согласился с навигатором я. Напрасно… Поймав на первом километре дистанции порядка полутора десятков ничем не обозначенных острокраёвых ям я мегко выражаясь приподохренел и продолжил движение далее соскоростью километров писят-шысят в час. Ибо местные колхозники на своих ДТ таких «щербинок» вообще не замечают, а В.В.Путин на своих ЛАДА Калина катается гораздо восточнее этой трассы. Засим никто не заморачивался вообще состоянием дорог на отдельно взятых участках. Однако это были лишь цветочки. Ягодки 70-ти километровового участка Алапаевск – Нижний Тагил утвердили меня во мнении что паникёры, которые думают, что Злобный Пендостан или Свирепая Чайна нас скоро захватют никогда не видели таких фортификационных сооружений по ошибке названных «дорогой регионального значения». Это северный серебристый лис (писец), дамы и господа. Надо быть или безбашенным сельским хлопцем на «Белоруси», или водителем среднего танка, или командой тюменских любителей фидерной ловли, которые спешат встретиться с такими же безбашенными поклонниками длинных гибких хреновин вместо нормального удилища типа «Crocodile»у которых на лесках сеточка вместо нормальной свинцовой ложки, которой при определённой сноровке можно запросто прямым попаданием в темечко захреначить леща стоящего в 20 метрах от берега на глубине 3 метра. С грехом пополам преодолели и эту напасть. Правда Сергей решил схалявить и перебравшись на заднее сидение предательски засопел уткнувшись головой в спальники. Кагбэнетаг… Если водитель не спит – остальным должно находиться в постоянном ахтунге, дабы во избежание! Пару раз, подкинув на олопаевких приямочках серёгину голову до потолка (не отделяя её от туловишша), я дал понять члену нашего небольшого, но дружного экипажа, что не стоит и пытаться уснуть – лучше мне песни пойте. И вообще. На голодный желудок ловиться будет бащще – сурово заявил я и проехал мимо придорожных кафешек уже совсем недалеко от Кушвы. На самом деле я совсем не желал моим товарищам голодной смерти. Просто спичек у меня с собой не было и вставлять в веки, чтобы они не слипались намертво на такой духоте и жаре (кондейка не сильно выручал) было совершенно нечего Если бы я тормознул на похавать и пописать – мы бы там и остались до вечера. А так – добрались с Божьей помощью и моим последним издыханием в лагерь. Там силы меня покинули и я порулил в палатку Евгения pvr и Саньки Джамаля, дабы хоть часок полтора перекемарить перед первым за долгое время официальным спортивным стартом (личным) Однако об этом я напишу в продолжении отчёта (если модератор ветки сочтёт, что подобные отчёты соответствуют формату форума). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мои поздравления призёрам, и всем участникам!!!!! Кушва.. она штука непростая, и победить её непросто... но.. некоторые смогли....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Качаем полноразмерное фото с Кушвы:
|
||||||||||||||||
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фотки классные , теперь я понял , что , я потерял
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу сказать большое спасибо всем организаторам соревнований,все было на высшем уровне!Мои поздравления призерам! Всем участникам спасибо за хорошее соперничество
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Статистика по секторам
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчет о прошедших соревнованиях.
Кушва 6-7 июля. Подготовка. На Кушву решил ехать при любом раскладе,так как водоем мне этот очень понравился по прошлому году.Информации по водоему быо в достатке(свои наработки,отчеты,местные жители).Как только открылась регистрация я не стал регаться,так как думал выстпупить в команде,и как то утром на работе мне пришла такая идея,а именно,делать команду Президент FISH,предложил Игорю он поддержал,и Олег тоже.Ну все,с командой определились.К соревам было прикуплено немного полезных мелочей,садок,тубус.К июлю я был полностью готов к соревам. Тренеровка. А что говорить,ее не было.Но один из членов команды у нас потренеровался,это был Игорь,от которого я узнал массу полезной и рабочей информации,за чтоему огромное спасибо.По прикормке определился сразу,что буду ловить смесями фирмы Sensas,так как тот год показал что они здесь работают,знал какие добавки этой же фирмы здесь работают.Вообщем подробная картина сложилась 5 числа,а именно,цвет прикормки,структура дна,глубины,дистанции ловли,и сам 6-ти компанентный состав прикормки. Приехали с Ринатиком в пятницу под ночь,все активно обсуждали наработки по тренеровки,спорили,а я пошел купаться с целью посмотреть для себя уже точные глубины(честно говоря был оченьудивлен некоторым аномалиям). 1 Тур. Утром встали с Сашей часов в 6,умылись,искупались,и часам к 10 я начал месить рабочую смесь,специально делал ее недоувлажненной,чтобы была просто взрывная активность и лифтинг в 0.5 метрах от дна,и этого я добился.Началась регистрация,я вытягиваю на команду зон в которых предстоит ловля,первый тур дарит мне зону А,второй Б,неплохо.Дальше была жеребьевка,в которой мне достался 10 сектор по соседству с маленьким FrogFut ом,пришел и немного расстроился,в секторе трава,обрывистый берег(до воды метра 2),около 30 минут потратил на ликвидацию травы из зоны вываживания,установил кресло,обвес,нашел точку ловли на 32 метрах,рабочее удилище Preston Absolute 12,6 ft.Леска 0.20,кормушка 42 грамма AXC,и пошел темповать.Темп на счет 45 первый час,на 55 второй и третий час,и 65 четвертый и пятый час.Первый 2 часа я был король ершей,на каждом забросе рыбка,дальше в ход пошла ароматика,а именно секретная добавка от Nutrabaits,которая пренесла мне 2 зачетый подлещика грамм по 300,дальше опять ерш и окунь,добавляем порошки от Сенсас и пара упитанных плотвиек уже в садке,дальше очень хорошо себя показал дип от VDE,а именно Voorn.До конца тура остается совсем немного,и почти перед финишем ловл подлещика грамм 200. Сигнал об окончании,снасти доставем из воды,собираемся,ждем бригаду взвешивания,после их прихода унаю свой вес 1041,началось волнение,как там отловились другие сектора в зоне,и после опроса всех по зоне узнаю хорошую новость,я третий в зоне,до второго места нехватило 19 грамм.В командном зачете мое местов зоне второе. 2 Тур На второй тур вышел с боевым настроем в Зону Б,сектор 25,в этом секторе по протоколам первого тура было поймано 21 грамм,я чуток напрягся,что сектор будет засадным,но в то же время я знал что у меня есть рабочая прикормка,рабочие дипы и аромы.Место опять попалось с травой и вся подготовка прошла как в первом туре,только дистанция щас была 27 метров,глубина в мете лова 1.5 м , подсушиваю прикормку и в путь.Сигнал Старт и темп темп темп.Тактика по темпу как и вчера,начинает клевать ерш и окунь только уже не совсем маленьких размеров,вполне рабочие,дальше на точке было выловлено 4 плотвицы подряд,опятьже зарулила ароматика,с подлещиком такая же история,дальше я решил рискнуть и добавить совсем другой аромы,ага риснул,убил точку на 1.5 часа...Заканчиваем эксперименты и используем рабочие вещи,ловим чебака и подлещика.ВСЕ!!!ФИНИШ!!! Лежу в кресле как разбитое корыто,устал сильно,ждем судей,знал точно что меня обловили Ваня краус и Серега Майор,а нет,оказывается еще кто то,мой вес во втором туре 1076.Доволен!!! 4 место в зоне,и сумма мест за два тура 7. Итог В личке надеялся попасть в ТОП -5.Попал! А вот в команде я надеялся остаться в призах,даже при совсем плохом выстулениии во втором туре командам было трудно догнать тройку.После объявления результатов лички я уже не расстроился,и тут объявляют 3 место команда Президент FISH!!!УРАААА!!!! Все таки взяли 3 место. В общей картине: Поставленные задачи выполнил,целеком и полностью,реально доволен проделанной работой.Собираемся и едем с Олегом и Данилой домой.Конец! P.S. Хочу выразить огромную благодарность Анатолию,все было просто классно,еда,лагерь,судей в хорошем колличестве,ты большой молодец,твоя организация всегда будет на самом высоком уровне. Отдельная благодарность Тюменцам,просто очень рад знакомству с вами, Саша Джамаль ты очень мудрый в фидере человек,очень было приятно с тобой пообщаться. Ждите в Тюмени,приедем ![]() Очень порадовало колличество участников,сталько человек пробуют себя в спорте,это действительно здорово. До встечи на городском пруду Друзья!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да уж..убойные сектора на оба тура 14,15,16,17,18,19....я старался но(((
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Найдите пять отличий
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну с чего начать наверно с предложения от команды ХАНТЕР участвовать под её знамёнами на что я конечно согласился и не прогадал
подготовка к соревнованиям проехавшись по магазинам порывшись по сусекам наковырял прикормок крючков и кормушек начал собирать информацию по водоёму почитав отчёты и пообщавшись с участниками прошлогодних соревнований решил что без тренировки будет сложновато тренировку назначил на четверг в планы вмешалась работа и задвинуть ну ни как нельзя делать нечего будем без тренировки покорять))) 06.07 2013 загрузив Фармацефта выдвинулись в направлении славного города Кушва время в дороге прошло незаметно Леха пол дороги рассказывал как он вкусно ел перепёлок остальную часть похрапывал )) приехав в лагерь и разгрузившись собираем информацию рыба есть и клюёт но не у всех небольшое командное совещание жеребьёвка и вот он первый тур первый тур зона А сектор 12 присутствует немного травы и довольно крутой берег наметил 2 точки на 25и 50 метрах переход с ила на твёрдый грунт стартовый за корм 5 кормушками на обе точки ближняя сразу откликнулась окунем и плотвой и тишина дальняя мочит остановился на ближней редкие поклёвки ершей ну вот и первое испытание кушвы гроза шквалистый ветер и дождина шелтор и непромокаемый фартук отработали на ура остался сухой после грозы клевало на каждом забросе ерши и окуни и пару плотвичек пополняли садок один за другим если б я знал что они там не задерживалсь ((( но об этом в конце следующая порция грозы окончательно вырубила клёв перешел на дальнюю точку пара ершей и тишина на ближней под конец проклюнулась одна фанрка финальная сирена и взвешивание достаю садок а рыбы половины нет я в шоке при осмотре садка обнаруживается порез 4см и дна садка и вся ершовая окунёвая смесь та что была жива благополучно от меня ушла итог команда ХАНТЕР 1 место в туре 5 место в зоне А 628 гр и вот садок и моя невнимательность снова всплывает четвёртое место поделили два спортсмена с весом 634гр ![]() по ужинав и обсудив с командой первый тур и планы на второй занялся ремонтом садка а дальше спать продолжение следует вечером |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin
|