![]() |
![]()
|
Давненько просто в дикой природе мишек не видал. А щас еще лето...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mister Fisher, Максим, приветствую. Вы то как отрыбачились?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот щас без наездов, а просто в качестве личного опыта: Хорошее снаряжение уже давно считается скорее нормой, чем выпендрежем. Меня, например, давно не парит какая погода. Нет плохой погоды - есть плохая одежда. В правильной одежде не потеешь, не промокаешь и не мерзнешь. Живешь комфортно на природе независимо от ее капризов. И что тоже важно - она компактна. Я не представляю себе, как можно провести весь день в болотниках. Ну есть же дышащие мембранные высокие ботинки. Если надо по болотам - вейдерсы. Ну а ватники и фуфайки сколько они места в пикапе занимают? Да и двигаться в них совсем неудобно и стопудово будешь мокрым и раздраженным. Нафик такой отдых? Ну и это из-за дождя ехать домой... Тем более рыбу нашли. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И это... Чо реально хонда может заводиться с 12-го раза? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., да мы тож не в ватниках ездим. И искренне подтверждаем - хорошее снаряжение - это удобно. Я просто немного посмеиваюсь, когда она - повод для великой гордости. А Денис нам сам по себе, без всякого снаряжения симпатичен. Первый раз он ездил с нами на Аллей с лодкой "Язь" и моторчиком 2,5 л.с, и что? Нам человек важен, а не шмотки...
Насчет движка - наверное, тоже регулировать надо, как у машинки - с восьмого неоднократно наблюдал... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
М.Ф., Михаил, ну что сказать, я эти истины понял в прошлом году когда поздней осенью выбирался с СС в снег с сильным ветром. Раньше как-то жаба давила, а после этого случая жаба была задушена и похоронена - здоровье важнее. Про комфорт я вообще молчу. Чем вызвана такая реакция у Ярослава я не знаю, ездили на моем пикапе денег за извоз не брал только топливо на четверых поделили и все. Расстались нормально да и знаем мы друг друга давно. Возможно у нас разные интересы я люблю рыбу ловить, а Ярослав созерцать природу из под тента, видимо ему и непонятно зачем людям вейдерсы и мембранные куртки.
Михаил, неужели ты думаешь что Хонда может заводиться с 12 раза Бывает заводиться с 2-3 раза когда после ночевки грушей топливо поленишься подкачать. Ну не подхожу я под религию Ярослава, рыбак я, а не турист. Все выхожу из этой темы, надоела эта возня. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||