![]() |
![]()
|
kraus(кучерявый), Так не примерно, а точно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
И попроще....
Вид с каменной гряды (граница пляжа) Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Спонсор.. рыболовный центр " Счастье рыбака" г.Арамиль. предоставил денежные сертификаты за призовые места. Клуб любителей ловли леща учредил приз за самую крупную рыбу. Надеюсь на поддержку одноклубников в организации мероприятия.. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рычков Игорь, А.Волков правильную идею подал - надо вам командной "Безнасадка" назваться )) без нее же (насадки) и ловить PS на 01-02 скооперируюсь с кем-нибудь в команду, с перспективой в ней же выступить на городском пруду и на Волчихе (в Кушве не смогу, буду судить) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уже определились с точным местом соревнования ??
Пора начинать тренироваться )), и приложите карту с подъездами на водоем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя да определились.
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В обед просмотрел названия команд и что увидел (интереса или шутки ради
А) Команды: 1. Team Lucky 6. Апстрик 10. "М&М" 11. "JOY" 12. "bream" 13. "Chelfisher" 16. "Destroyers" 18. Victory Из 18 команд - 8 команд (чуть не половина Всем командам с английским названием желательно на соревах общаться на английском языке (это также, возможно, поможет скрыть от соперников смысл ваших переговров) Б) Команды 1. Team Lucky 2. "Удача" 5. "Фортуна" 6. Апстрик ("полоса везения?") 7. ФАРТ 13 Почти треть команд с названием надеется на соревнованиях на удачу, фарт. Всем участников указаных команд рекомендуется держать на соревах пальцы (хотя бы одной руки) крестиком. В) Есть команды с позитивным подходом и отличным настроением. 1. Team Lucky 8. "Позитив" 11. "JOY" 18. Victory Участникам этих команд рекомендуется постоянно улыбаться, несмотря ни на что Г) Команда "Destroyers" (разрушители) Будем надеяться, что «разрушители легенд, мифов». Всем остальным участникам сорев необходимо внимательно следить за данной командой, чтобы ее участники ненароком не разрушили что-то иное. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Во тебе делать-то нечего было
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Это точно)
Конечно есть много названий на русском языке... но как то не хочется быть : Веснушки, чайка, чебурашки и тд =) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дело не в названии... Главное - в десятку хотя бы... при таком-то количестве зарегистрировавшихся. Даааа, будет БИТВА! Грех такую пропустить! Главное понять одно - ВЫИГРЫШ возможен для каждого!!! Вот в чем интерес. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Чт Май 23, 2013 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, ого
|
|||||||||||||||||
|
|
Ладно, Володя.
Выступлю спонсором, чтобы ТУРНИР УФК интересней был... Адвокат Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) Мой сайт: (извините за содержимое - сам его создавал) Мой приз за ПЕРВОЕ место в ЛИЧКЕ, от меня лично! 5 000 (пять тысяч) рублей красной бумажкой, т.е. НАЛОМ. Дерзайте, друзья!!! P/S/ Я, в свою очередь, постараюсь этот приз никому не отдать! для меня неплохой такой стимул занять первое место, и не отдать... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Чт Май 23, 2013 9:50 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Личка или команда?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поправил, Сергей - в ЛИЧКЕ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Круто чо )))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Оч достойно..... первое место 8 0 0 0 рубасов.....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mesey, Улыбнуло
RinAt 66, |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я как всегда,....обязательно все призы согласовывать с организаторами и Правлением клуба , у которого есть право и обязанность , определять и спонсоров и меценатов...и использовать все возможности оных ,для планов и целей клуба...например помощь в командировании ,наших спортсменов на другие соревнования. Есть определенная процедура ,по которой все призовые и спонсорские взносы, проходят ..
|
|||||||||||||||||
|
|
Извините, если что....
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Чт Май 23, 2013 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Vbat,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||