![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kraus(кучерявый), Так не примерно, а точно
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И попроще....
![]() ![]() Вид с каменной гряды (граница пляжа) Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Спонсор.. рыболовный центр " Счастье рыбака" г.Арамиль. предоставил денежные сертификаты за призовые места. Клуб любителей ловли леща учредил приз за самую крупную рыбу. Надеюсь на поддержку одноклубников в организации мероприятия.. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рычков Игорь, А.Волков правильную идею подал - надо вам командной "Безнасадка" назваться )) без нее же (насадки) и ловить ![]() PS на 01-02 скооперируюсь с кем-нибудь в команду, с перспективой в ней же выступить на городском пруду и на Волчихе (в Кушве не смогу, буду судить) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже определились с точным местом соревнования ??
Пора начинать тренироваться )), и приложите карту с подъездами на водоем. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В обед просмотрел названия команд и что увидел (интереса или шутки ради
![]() А) Команды: 1. Team Lucky 6. Апстрик 10. "М&М" 11. "JOY" 12. "bream" 13. "Chelfisher" 16. "Destroyers" 18. Victory Из 18 команд - 8 команд (чуть не половина ![]() Всем командам с английским названием желательно на соревах общаться на английском языке (это также, возможно, поможет скрыть от соперников смысл ваших переговров) ![]() Б) Команды 1. Team Lucky 2. "Удача" 5. "Фортуна" 6. Апстрик ("полоса везения?") 7. ФАРТ 13 Почти треть команд с названием надеется на соревнованиях на удачу, фарт. Всем участников указаных команд рекомендуется держать на соревах пальцы (хотя бы одной руки) крестиком. В) Есть команды с позитивным подходом и отличным настроением. 1. Team Lucky 8. "Позитив" 11. "JOY" 18. Victory Участникам этих команд рекомендуется постоянно улыбаться, несмотря ни на что ![]() Г) Команда "Destroyers" (разрушители) Будем надеяться, что «разрушители легенд, мифов». Всем остальным участникам сорев необходимо внимательно следить за данной командой, чтобы ее участники ненароком не разрушили что-то иное. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во тебе делать-то нечего было
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, Это точно)
Конечно есть много названий на русском языке... но как то не хочется быть : Веснушки, чайка, чебурашки и тд =) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Дело не в названии... Главное - в десятку хотя бы... при таком-то количестве зарегистрировавшихся. Даааа, будет БИТВА! Грех такую пропустить! Главное понять одно - ВЫИГРЫШ возможен для каждого!!! Вот в чем интерес. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Чт Май 23, 2013 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, ого
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ладно, Володя.
Выступлю спонсором, чтобы ТУРНИР УФК интересней был... Адвокат Ярмухаметов Ринат Нурлович (RinAt 66) Мой сайт: ![]() Мой приз за ПЕРВОЕ место в ЛИЧКЕ, от меня лично! 5 000 (пять тысяч) рублей красной бумажкой, т.е. НАЛОМ. ![]() Дерзайте, друзья!!! ![]() P/S/ Я, в свою очередь, постараюсь этот приз никому не отдать! для меня неплохой такой стимул занять первое место, и не отдать... ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Чт Май 23, 2013 9:50 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, Личка или команда?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поправил, Сергей - в ЛИЧКЕ!
|
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Круто чо )))
|
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оч достойно..... первое место 8 0 0 0 рубасов.....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mesey, Улыбнуло
![]() RinAt 66, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я как всегда,....обязательно все призы согласовывать с организаторами и Правлением клуба , у которого есть право и обязанность , определять и спонсоров и меценатов...и использовать все возможности оных ,для планов и целей клуба...например помощь в командировании ,наших спортсменов на другие соревнования. Есть определенная процедура ,по которой все призовые и спонсорские взносы, проходят ..
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Извините, если что....
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Чт Май 23, 2013 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |