![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Doleg, ОК!
![]() В прошлый год много месных пригоняло, сделай объяву на своем сайте, может кто еще подтянется ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я уже купил 20 пар перчаток.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ 891224ООО45 Крафтер+Меркури 25(30) SP
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера на Песках после сорев тож мусор по берегу пособирали....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, буду.Перчатки есть,пяток мешков осталось от ремонта.
|
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Завтра по поводу контейнера с управляющим МУПа поговорю, перчатки выше уже кто-то пообещал привести, я на всякий случай ещё 10 пар взял. Мешков 30 штук полиэтиленовых по 240 литров и 20 зелёных мешков по 50 литров, которые типа как из под сахара, под битое стекло в общем. Завтра полиэтиленовые мешки распечатаю, посмотрю на сколько они плотные и ещё докуплю если норм. Сколько мешков нам хватит? Просто работаю сейчас по 15 часов в сутки, совершенно нет времени кого-то обзванивать, самому проще купить сходить, но и лишние покупать не хочется
![]() |
||||||||||||||||
_________________ телефон 9045483582
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Doleg, Мешков судя по масштабам участников хватит.. я еще возьму с десяток
![]() В сторону четвертой речки я думаю не пойдем... сразу рванем в сторону второй, уберем хотябы там |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Серега, мы рыбачили там пару дней назад (между 2 и 3) - Практически абсолютно чисто!!! Ну собрали еще на пакет обычный чужого дерьма и всё!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Затверждаю, супруга от места ловли до забора пионер лагеря гуляла, только небольшой пакет насобирала.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну этоже отлично что чисто!!!
Значит нам меньше убирать По месту определимся, может пройдем вдоль третьей ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня не смог по поводу контейнера созвониться, накрайняк можно будет просто у дороги сложить, после выходных договорюсь вывести, главное что бы не получилось как в прошлом году, когда за третей речкой несколько куч оставили, когда возвращались кто-то сказал что с машиной договорится вывезти, я и не стал дёргаться, а в итоге кучи так и остались, ну и потом все туда стали выкидывать и огромные горы получились.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По работе сорваться пришлось, с мупом не смог созвониться, но этот вопрос и потом решу, главное в мешки собрать, тем более мусора там совсем немного, думаю можно будет и просто на прицепе потом всё вывести. Сам постараюсь быть но не факт, поэтому передал мешки и перчатки Сане "Борадачу". Всем кто будет участвовать респект!!!
Батька я тебе с Александром передал прошлогоднюю газету местную, где на первой странице твоё интервью с прошлого субботника ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Награда нашла своего героя ![]() ![]() ![]() Спасибо за мешки ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошие дела не должны оставаться безнаказанными ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромное спасибо zicx, шкаф 1, Пауль*, Andy Angler ну и Мне
![]() Фотки завтра Добавлено спустя 19 часов 47 минут 39 секунд: Ну вот и провели мы субботник на рефтинском... Народу было конечно не как в прошлом году.... всего три человека..Я , Паша Пауль* и Валера zicx...Потом подтянулся Олег Шкаф1, и как всегда пешком на перекладных подкатил Андрей Andy Angler , но нас не напугаешь и мы сделали то что смогли... Хочу отметить что мусора в разы меньше стало, а это не может не радовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошлого субботника осталось много картинок, Женя Капитан их как прикрепил, так они год и провисели... может это и подействовало на "засранцев" ![]() Еще раз огромное спасибо принявшим участие в субботнике!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выражаю огромную благодарность всем, кто сумел оставить свои личные дела и принял участие в уборке Рефти. Спасибо за поддержку нашего общего проекта!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Созвонился с экологом посёлка, она обещала вывести мусор. В среду с ней встречаюсь, для сайта статью напишем, попробую составить какой-то план по уборке береговой линии, ну и меры по его реализации и финансированию и буду в мэрии эту тему продавливать, благо есть ресурс с которым администрация считается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |