![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я лет 8 назад уже додумался этими самосбросами пользоваться в качестве крепежа, когда мучался с верёвками. Резинки сразу же не понравились. Ну и допёрло
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Проверил!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики, кто пробовал ездить на ночь с санями для снегоходов, чёрные такие, типа корыта, разных размеров есть, видел сегодня в Хантере, да и в Нимфе тоже. И ещё, может кто знает где можно посмотреть подобные варианты. Нужны для перевозки на себе, без снегохода
![]() 1. Палатка 3-х местная 2. Газовые балоны 2 шт. по 5л. 3. Коловорот на 170 мм. и т. д. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей,
Я приобрёл такие сани как только они появились.Использую их для ночных рыбалок.Вожу всё,что ты написал,но только...в двойном размере,т.к. один не езжу. Сани -один из главных для меня элементов,т.к. перевернув их в палатке и положив на них сначала картон от коробок,а затем толстую 3-слойную пенку,я получаю сидение для ловли и кровать ,2 в одном. Да ещё когда сижу,можно покушать,"расстелив скатерть" рядом-места хватает |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для этих санок специальные кресла есть, палатка, надувные балоны с веслом, только это всё за отдельную плату. Не моё, габариты не те.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эх,Талир! ![]() Мои-то санки объёмом 120 см х 60см х40см.Made in USA. И стоят около 1200 рябых курочек... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А куплены то где? И ещё вопрос, имеет ли какое либо покрытие (прочное) днище этих санок. А то если камни на дороге попадутся поцарапаются, снег прилепать будет. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На счёт крепления груза к санкам: самый надёжный вариант который я видел, и,соответственно пользуюсь, стяжки для ламината. Строители поймут о чём речь. Их принцып работы схож с принцыпом работы лебёдки.
Плюсы: 100% гарантия того, что груз не вылетит, а крепление не ослабнет, быстрота монтажа, долговечность. Минусы: цена ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Andrei Gr, а это чё за приблуда такая?
У самосбросов плюсы те же, а минусов нет, т.к. стоит один самосброс около 7 р. (металлический, пластиковый ещё дешевле), а метр стропы 5р. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От тут
|
||||||||||||||||
_________________ a RIVER runs through it...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет, это не то совсем, там система другая. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А какая разница, если выполняются все поставленные задачи и + за оч. малую стоимость?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я просто не совсем представляю, что такое самосбросы. Поэтому использую то, что знаю. И ещё, если не сложно, в каком конкретно месте можно купить эти самые самосбросы, если они действительно не очень дорогие и надёжные. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Andrei Gr,
Эх, лень человеку один раз кликнуть на первую страничку ![]() Андрей, на будущее: если зашел в какую-то интересующую тему, то будь добр - перечитай её полностью. И тема не пухнет, и людям повторятся не надо будет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша, а с каких это пор такая замечательная вещь стала носить имя великого и ужасного Юджина
![]() ![]() ![]() Корыто, конечно, вещь хорошая, но мне не подходит ещё и по габаритам (самое маленькое 45х110), т.к. я ещё иногда на рыбалку и на общ. транспорте добераюсь ![]() Тема почищена. TaLik. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну что же, никто случаем не хочет поделиться лыжами ааа?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
dudusik87, вам на асфальт
![]() |
||||||||||||||||
|