![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я конечно зарание извиняюсь...НО мы рыбаки конченые...и иногда от своих жен скрываем правду по приобретению удочек спинингов и т.д. ...а Ваш муж не мог его просто купить и сказать Вам что одолжил его у друга?
![]() Зыыыыыыыыы.......не такой случаем спининг Pontoon21 Psychogun" 218см 1.4-7г PGS722ULSF |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо всем, кто отклинулся. Действительно, заходила с рабочего компа. С утра зашла с домашнего- и сразу Ник Петра загрузился- Skat. Так что, не теряю надежды найти все-таки владельца уникального спиннинга... Дома посмотрю название- отпишу... Признаться, в этих штуках я совсем не разбираюсь((
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Такое не исключаю... посмотрю дома название.... Спасибо... В том случае, если это даже теперь НАШ спиннинг, продавать буду... Там еще очень много вещей осталось рыбацких... Попробую и их продать... Мне с детьми нужны деньги((( Вот только тяжело пока.. Никак не могу себя заставить съездить и посмотреть- сколько там чего у него осталось... А уж цены этого всего- я даже примерно не знаю... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, вы перепишите названия, лучше с фото конечно, с ценой можно согласовать в этой ветке, никто не обманет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, я не бываю в Листке Гнева. Я не сторонник истерик
НерыбачкаЯ, готов помочь в оценке и продаже через наш форум рыболовного имущества, как соберетесь с силами. обращайтесь в личку, если что... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо ОГРОМНОЕ... Сегодня на работе с утра реву, что так много отзывчивых людей... Знала бы... может, если бы сюда обратилась раньше, помогли бы связями и мы бы спасли его... А так у самой не хватило сил и покровителей... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, в плане продажи рыбацкого добра можете положиться на fish_mish, он имеет подобный опыт.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, Ирина, мой телефон для связи - 361-24-24, Рамиль.
Обращайтесь, если понадобиться помощь в продаже. Паша 77-77, Спасибо, Паша |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, если возникнет необходимость, знайте, Рамиль fish_mish, поможет всегда...
да и вряд ли на этом форуме, кому то придёт в голову, Вас обмануть... искренне сочувствую... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, Рамиль)) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Да почему же? - создать тему "Рыбацкий Мемориал"... Сколько уже хороших людей из форумчан ушли от нас... Иногда хочется вспомнить - зашел в ветку, почитал, фото посмотрел. Память останется.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Это отличная мысль!!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Большая просьба к форумчанам быть деликатными в публикуемых в этой теме сообщениях, любые радостные смайлики или обсуждение отвлеченных и "сопутствующих" тем здесь и сейчас весьма неуместны. Спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: fish_mish, есть одно предложение по организации продажи. Отпишусь в личку. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ирина, соболезную....прочитал о Вашем муже неординарная личность
однозначно поддерживаю...... |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Палыч (Ср Мар 20, 2013 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Палыч, чуть позже можно обсудить в отдельной теме, но не сейчас и не здесь. Просьба ко всем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
НерыбачкаЯ, День добрый Ирина. Если нужна будет помощь звоните +79122819568 Вячеслав Леушев. Помогу чем смогу. Я лично знал Петра. Коллеги мы были.
|
||||||||||||||||
_________________ +7 девять один два два восемь один девять пять шесть восемь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по его сообщениям он в Перекат вопросы задает. возможно брал этот спиннинг!! именно там.
там речь о Тиро и Легенде. они ими торгуют, надо по фамилии узнать есть ли дисконтная карта, и посмотреть была ли по ней продажа данного спиннинга.. мне кажется это ваш спиннинг!!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bruttal, проверить не помешает, но ведь мог купить и по дружескому дисконту.
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбалку Пётр очень любил... Победил на соревнованиях по рыбной ловле на оз. Зюраткуль среди сотрудников типографий.
Если Ирина всё же решит продавать снасти, думаю, тут никто торговаться не станет - дадут реальную цену. Да и просто помочь можно - не обязательно только купив спиннинг. Если не ошибаюсь, двое деток у Ирины. |
|||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо большое Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да деток двое- дочка -2 года и сын- 6 лет. Продавать рыбацкое буду однозначно- у нас больше нет рыбаков в семье... А сын- когда еще подрастет... Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
на этом спиннинге название другое... Может, все-таки, он чей-то? Добавлено спустя 48 секунд: а то некрасиво получится- я его продам- а потом хозяин найдется... Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Я признаться, вообще не рассчитывала ни на какую помощь...только хотела вернуть чужое... Спасибо ВАМ всем... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |