Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Новичок

На форуме с: 19.03.2013
   Ответить с цитатой
добрый день всем, кто откликнулся. Действительно заходила с работы. Сегодня утром зашла из дома- и загрузился профиль Петра- ник Skat. Спиннинг дал человек, с которым Петр познакомился на форуме, а потом они вместе на рыбалку ездили, в том числе и на Белоярку...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Я конечно зарание извиняюсь...НО мы рыбаки конченые...и иногда от своих жен скрываем правду по приобретению удочек спинингов и т.д. ...а Ваш муж не мог его просто купить и сказать Вам что одолжил его у друга? Embarassed
Зыыыыыыыыы.......не такой случаем спининг Pontoon21 Psychogun" 218см 1.4-7г PGS722ULSF

Ответить с цитатой
Спасибо всем, кто отклинулся. Действительно, заходила с рабочего компа. С утра зашла с домашнего- и сразу Ник Петра загрузился- Skat. Так что, не теряю надежды найти все-таки владельца уникального спиннинга... Дома посмотрю название- отпишу... Признаться, в этих штуках я совсем не разбираюсь((

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ТТ(Вадим) писал(а):
Я конечно зарание извиняюсь...НО мы рыбаки конченые...и иногда от своих жен скрываем правду по приобретению удочек спинингов и т.д. ...а Ваш муж не мог его просто купить и сказать Вам что одолжил его у друга? Embarassed
Зыыыыыыыыы.......не такой случаем спининг Pontoon21 Psychogun" 218см 1.4-7г PGS722ULSF

Такое не исключаю... посмотрю дома название.... Спасибо... В том случае, если это даже теперь НАШ спиннинг, продавать буду... Там еще очень много вещей осталось рыбацких... Попробую и их продать... Мне с детьми нужны деньги((( Вот только тяжело пока.. Никак не могу себя заставить съездить и посмотреть- сколько там чего у него осталось... А уж цены этого всего- я даже примерно не знаю...
Гуру

На форуме с: 20.11.2005
   Ответить с цитатой
НерыбачкаЯ, вы перепишите названия, лучше с фото конечно, с ценой можно согласовать в этой ветке, никто не обманет.
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
VVP, я не бываю в Листке Гнева. Я не сторонник истерик

НерыбачкаЯ, готов помочь в оценке и продаже через наш форум рыболовного имущества, как соберетесь с силами. обращайтесь в личку, если что...
Новичок

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
VVP,

НерыбачкаЯ, готов помочь в оценке и продаже через наш форум рыболовного имущества, как соберетесь с силами. обращайтесь в личку, если что...

Спасибо ОГРОМНОЕ... Сегодня на работе с утра реву, что так много отзывчивых людей... Знала бы... может, если бы сюда обратилась раньше, помогли бы связями и мы бы спасли его... А так у самой не хватило сил и покровителей...
Гуру

На форуме с: 14.10.2008
   Ответить с цитатой
НерыбачкаЯ, в плане продажи рыбацкого добра можете положиться на fish_mish, он имеет подобный опыт.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
НерыбачкаЯ, Ирина, мой телефон для связи - 361-24-24, Рамиль.
Обращайтесь, если понадобиться помощь в продаже.

Паша 77-77, Спасибо, Паша
Гуру

На форуме с: 24.05.2010
   Ответить с цитатой
НерыбачкаЯ, если возникнет необходимость, знайте, Рамиль fish_mish, поможет всегда...
да и вряд ли на этом форуме, кому то придёт в голову, Вас обмануть...
искренне сочувствую...

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
НерыбачкаЯ, Ирина, мой телефон для связи - 361-24-24, Рамиль.
Обращайтесь, если понадобиться помощь в продаже.

Спасибо, Рамиль))
Гуру

Ответить с цитатой
М.Ф., Да почему же? - создать тему "Рыбацкий Мемориал"... Сколько уже хороших людей из форумчан ушли от нас... Иногда хочется вспомнить - зашел в ветку, почитал, фото посмотрел. Память останется.
Нет с нами.

На форуме с: 21.04.2011
   Ответить с цитатой
fish_mish, Это отличная мысль!!!!!

Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
НерыбачкаЯ писал(а):
не такой случаем спининг Pontoon21 Psychogun" 218см 1.4-7г PGS722ULSF
Такое не исключаю... посмотрю дома название...
Ирина, здесь название не оглашайте. Мошеннику сейчас несложно вычислить телефон мужа или какие-то доп.подробности. Пусть модель спиннинга будет дополнительной проверкой, если владелец объявится.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Большая просьба к форумчанам быть деликатными в публикуемых в этой теме сообщениях, любые радостные смайлики или обсуждение отвлеченных и "сопутствующих" тем здесь и сейчас весьма неуместны. Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

fish_mish, есть одно предложение по организации продажи. Отпишусь в личку.

На форуме с: 15.12.2003
   Ответить с цитатой
Ирина, соболезную....прочитал о Вашем муже неординарная личность
fish_mish писал(а):
М.Ф., Да почему же? - создать тему "Рыбацкий Мемориал"... Сколько уже хороших людей из форумчан ушли от нас... Иногда хочется вспомнить - зашел в ветку, почитал, фото посмотрел. Память останется.

VVP писал(а):
fish_mish, Это отличная мысль!!!!!

однозначно поддерживаю......

Последний раз редактировалось: Палыч (Ср Мар 20, 2013 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
VVP, Палыч, чуть позже можно обсудить в отдельной теме, но не сейчас и не здесь. Просьба ко всем.
Профи

На форуме с: 18.02.2013
   Ответить с цитатой
НерыбачкаЯ, День добрый Ирина. Если нужна будет помощь звоните +79122819568 Вячеслав Леушев. Помогу чем смогу. Я лично знал Петра. Коллеги мы были.

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
Судя по его сообщениям он в Перекат вопросы задает. возможно брал этот спиннинг!! именно там.
там речь о Тиро и Легенде. они ими торгуют, надо по фамилии узнать есть ли дисконтная карта, и посмотреть была ли по ней продажа данного спиннинга..
мне кажется это ваш спиннинг!!!!

Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Bruttal, проверить не помешает, но ведь мог купить и по дружескому дисконту.

Гуру

На форуме с: 26.07.2005
   Ответить с цитатой
Рыбалку Пётр очень любил... Победил на соревнованиях по рыбной ловле на оз. Зюраткуль среди сотрудников типографий.
Пожалуй, самыми фартовыми рыболовами и обладателями первого приза в номинации «Рыбища к рыбище — рыбак в прибылище!» заслуженно стали Пётр Елфимов (типография «Форт Диалог») и Александр Барышев («Сити-Принт»).

Если Ирина всё же решит продавать снасти, думаю, тут никто торговаться не станет - дадут реальную цену. Да и просто помочь можно - не обязательно только купив спиннинг. Если не ошибаюсь, двое деток у Ирины.

Ответить с цитатой
leushev писал(а):
НерыбачкаЯ, День добрый Ирина. Если нужна будет помощь звоните +79122819568 Вячеслав Леушев. Помогу чем смогу. Я лично знал Петра. Коллеги мы были.

Спасибо большое

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Жур писал(а):
Рыбалку Пётр очень любил... Победил на соревнованиях по рыбной ловле на оз. Зюраткуль среди сотрудников типографий.
Пожалуй, самыми фартовыми рыболовами и обладателями первого приза в номинации «Рыбища к рыбище — рыбак в прибылище!» заслуженно стали Пётр Елфимов (типография «Форт Диалог») и Александр Барышев («Сити-Принт»).

Если Ирина всё же решит продавать снасти, думаю, тут никто торговаться не станет - дадут реальную цену. Да и просто помочь можно - не обязательно только купив спиннинг. Если не ошибаюсь, двое деток у Ирины.

Да деток двое- дочка -2 года и сын- 6 лет. Продавать рыбацкое буду однозначно- у нас больше нет рыбаков в семье... А сын- когда еще подрастет...

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Bruttal писал(а):
Судя по его сообщениям он в Перекат вопросы задает. возможно брал этот спиннинг!! именно там.
там речь о Тиро и Легенде. они ими торгуют, надо по фамилии узнать есть ли дисконтная карта, и посмотреть была ли по ней продажа данного спиннинга..
мне кажется это ваш спиннинг!!!!

на этом спиннинге название другое... Может, все-таки, он чей-то?

Добавлено спустя 48 секунд:

а то некрасиво получится- я его продам- а потом хозяин найдется...

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Я признаться, вообще не рассчитывала ни на какую помощь...только хотела вернуть чужое... Спасибо ВАМ всем...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ищу владельца спиннинга. Помогите, пожалуйста!