Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Нужно ли проводить командные соревнования по балансиру в этом сезоне?
Да
75%
 75%  [ 36 ]
Нет
25%
 25%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 48

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Лом. Нужно практически чтоб было, а не теоретически... Idea

Так практически зависит от нас... Рыба там есть и теоретически и практически... А на деле как получится...
И если там то и ночевка не нужна - 130-150 км. Ну а рыба и клев - это всегда загадка... На это ориентироваться особо не стоит...
Конкретный вариант - залив Увильдов , станция Рипус. От Челябы 120. От Екат. - 170. Там есть и пионерлагерь. Только зачем он? День в марте длинный. А расстояние небольшое.
Летом рыбка всякая. Окунь щучка есть. Зимой там не был. Подъезд нормальный. Сомнительные последние 50 метров, но их можно укатать всегда.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 27.06.2003
   Ответить с цитатой
я на "командные" не поеду, Стас прально говорит... да и команды у меня нету...

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
А мне кажется разумным создать команды! Три "чела" - это экипаж машины, коллектив, который складывается, как правило не на одну поездку! Совместный выезд в режиме тренировки и т. д. Я думаю это может поднять уровень спортивной подготовки ЛУРовцев в целом. В каждой команде есть лидер, мастер и т.д. и т. п.! В нашей точно есть! Very Happy

Ответить с цитатой
Это не столько соревнование сколько соревнование-шоу. А в спине же у нас летом командные же соревнования были...? И ничего вроде прошло...?
Конечно в троем ловить рыбу на баланс немного сложнее чем одному (ходить так по трое Smile ), но тоже интересно, по-своему... Можно друг друга корректировать...
А вообще у нас из зимних остался только второй тур по мормышке вроде... Не соскучимся?
Downshifter

Ответить с цитатой
Уже скучаю! Embarassed

Ответить с цитатой
Все же надо разводить соревнования по времени.Минимум на 2-3 недели. Вот сейчас бы и Экстрим бы пошел на Ура через недельку или к 23 февраля... Wink Smile
Downshifter

Ответить с цитатой
Так ведь "междурыбье" (т.е. "глухозимье"), блин! Wink

На форуме с: 29.08.2003
   Ответить с цитатой
Я может чего-то не понимаю, но объясните мне принципиальную разницу между КОМАНДНЫМИ соревнованиями по мормышке и КОМАНДНЫМИ соревнованиями по балансиру! Shocked Почему одни можно, а другие нет, только не говорите,что это индивидуальный вид, не поверю, мы очнь не плохо рыбачим в паре с Олегом Сандаковым, спросите у него он не даст соврать. И помню до сих пор про то ,что Тиныч рассказывал как они ловили окуня на баланс на Исети командой!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Downshifter

Ответить с цитатой
Mish писал(а):
Я может чего-то не понимаю, но объясните мне принципиальную разницу между КОМАНДНЫМИ соревнованиями по мормышке и КОМАНДНЫМИ соревнованиями по балансиру! Shocked Почему одни можно, а другие нет, только не говорите,что это индивидуальный вид, не поверю, мы очнь не плохо рыбачим в паре с Олегом Сандаковым, спросите у него он не даст соврать. И помню до сих пор про то ,что Тиныч рассказывал как они ловили окуня на баланс на Исети командой!
Присоеденяюсь к вопросу! Wink

Ответить с цитатой
Mish писал(а):

Так я в принципе считаю, что возможно...
Просто я когда рыбачу (хоть на что) люблю небольшое пространство вокруг себя...Smile Но ради соревнований это пространство можно уменьшить...Smile
Чемпион ЛУР по спину 2004 года

Ответить с цитатой
Согласен я тоже не люблюрыбачить в толпе! Но одно дело рядовой выезд на рыбалку, а соревнования это другое! Smile
Downshifter

Ответить с цитатой
Ситуация такая. Команда ловит не в одной зоне, а всего три зоны и в каждой по одному из команды. Или я не прав? Но тогда со временем неувязочка Sad , каждый должен половить в каждой зоне!

Ответить с цитатой
По моему это ерунда, тогда уж точно смысл командных соревнований отпадает, ведь на то и командные соревнования, чтобы показать, что команда работает как один организм, а разброс по зонам этого точно не даст!
Downshifter

Ответить с цитатой
Mish писал(а):
По моему это ерунда, тогда уж точно смысл командных соревнований отпадает, ведь на то и командные соревнования, чтобы показать, что команда работает как один организм, а разброс по зонам этого точно не даст!
Не скажу - нет! Very Happy Я сам над этим думал! Shocked Тут такая вещь! Либо доказываешь, что КАЖДЫЙ в команде силен, либо, что сильна КОМАНДА!

Ответить с цитатой
Если доказывать,ч то каждый в команде силен, тогда зачем командные соревнования, не понимаю! А вот отработать командой, это уже другое, здесь не только мастерство, но и самое главное умение работать в коллективе, кто может этим похвастаться Wink
Downshifter

Ответить с цитатой
Это во мне спортивное прошлое плещется! Very Happy Командное, где каждый силен, это для того, чтобы узнать, чья школа круче (по месту проживания и т. д.), а командное - командное, это "не повезло по жребию" с зоной и прилыли все! ИМХО! Very Happy

Ответить с цитатой
А я про зоны и не говорю, должна быть одна зона как на личке!
Downshifter

Ответить с цитатой
ИМХО! Говорим об одном и том-же! Опыт коммандных соревнований черпал только из рыболовной прессы! Embarassed

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Olegon писал(а):
Это во мне спортивное прошлое плещется! Very Happy Командное, где каждый силен, это для того, чтобы узнать, чья школа круче (по месту проживания и т. д.), а командное - командное, это "не повезло по жребию" с зоной и прилыли все! ИМХО! Very Happy
Говорим об одном и том-же! Опыт коммандных соревнований черпал только из рыболовной прессы!

А о каких именно соревнованиях шла речь в журналах?
Как может "не повезти с зоной,если зон столько,сколько в каждой команде участников и все распределены по зонам?
Может на повезти с СЕКТОРОМ в карповом первенстве,матче или штеккере.
А вообще-ей-Богу,правильно тут один москвич мне написал(член сборной по карпу):"Говорить о равных условиях в рыболовном спорте-смешно!Это надо в садках проводить соревнования!В любом случае элемент везения будет присутствовать. Чем ниже средний профессиональный уровень участников,тем меньше зависит от удачи результат-мастерство всё равно выделяется в таких условиях.Для соревнований такого уровня не очень важно место проведения.А вот когда собираются мастера..."

Ответить с цитатой
Mish писал(а):
Если доказывать,ч то каждый в команде силен, тогда зачем командные соревнования, не понимаю! А вот отработать командой, это уже другое, здесь не только мастерство, но и самое главное умение работать в коллективе, кто может этим похвастаться Wink

Согласен. Командные соревнования это совершенно другое. Не может
футбольная команда состоять из одних нападающих- голы забивать.
Другой вопрос- отбросить личные амбиции и создать слаженную команду-вот это действительно сложно. Несколько сильных индивидуалов будут победителями- не факт. Только сильная в тактическом плане команда. Во как!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Командные соревнования по балансиру
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика