![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Так практически зависит от нас... Рыба там есть и теоретически и практически... А на деле как получится... И если там то и ночевка не нужна - 130-150 км. Ну а рыба и клев - это всегда загадка... На это ориентироваться особо не стоит... Конкретный вариант - залив Увильдов , станция Рипус. От Челябы 120. От Екат. - 170. Там есть и пионерлагерь. Только зачем он? День в марте длинный. А расстояние небольшое. Летом рыбка всякая. Окунь щучка есть. Зимой там не был. Подъезд нормальный. Сомнительные последние 50 метров, но их можно укатать всегда. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я на "командные" не поеду, Стас прально говорит... да и команды у меня нету...
|
||||||||||||||||
_________________ 266-46-77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне кажется разумным создать команды! Три "чела" - это экипаж машины, коллектив, который складывается, как правило не на одну поездку! Совместный выезд в режиме тренировки и т. д. Я думаю это может поднять уровень спортивной подготовки ЛУРовцев в целом. В каждой команде есть лидер, мастер и т.д. и т. п.! В нашей точно есть!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Это не столько соревнование сколько соревнование-шоу. А в спине же у нас летом командные же соревнования были...? И ничего вроде прошло...?
Конечно в троем ловить рыбу на баланс немного сложнее чем одному (ходить так по трое ![]() А вообще у нас из зимних остался только второй тур по мормышке вроде... Не соскучимся? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже скучаю!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Все же надо разводить соревнования по времени.Минимум на 2-3 недели. Вот сейчас бы и Экстрим бы пошел на Ура через недельку или к 23 февраля...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так ведь "междурыбье" (т.е. "глухозимье"), блин!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я может чего-то не понимаю, но объясните мне принципиальную разницу между КОМАНДНЫМИ соревнованиями по мормышке и КОМАНДНЫМИ соревнованиями по балансиру!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Так я в принципе считаю, что возможно... Просто я когда рыбачу (хоть на что) люблю небольшое пространство вокруг себя... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен я тоже не люблюрыбачить в толпе! Но одно дело рядовой выезд на рыбалку, а соревнования это другое!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ситуация такая. Команда ловит не в одной зоне, а всего три зоны и в каждой по одному из команды. Или я не прав? Но тогда со временем неувязочка
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По моему это ерунда, тогда уж точно смысл командных соревнований отпадает, ведь на то и командные соревнования, чтобы показать, что команда работает как один организм, а разброс по зонам этого точно не даст!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если доказывать,ч то каждый в команде силен, тогда зачем командные соревнования, не понимаю! А вот отработать командой, это уже другое, здесь не только мастерство, но и самое главное умение работать в коллективе, кто может этим похвастаться
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это во мне спортивное прошлое плещется!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я про зоны и не говорю, должна быть одна зона как на личке!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ИМХО! Говорим об одном и том-же! Опыт коммандных соревнований черпал только из рыболовной прессы!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А о каких именно соревнованиях шла речь в журналах? Как может "не повезти с зоной,если зон столько,сколько в каждой команде участников и все распределены по зонам? Может на повезти с СЕКТОРОМ в карповом первенстве,матче или штеккере. А вообще-ей-Богу,правильно тут один москвич мне написал(член сборной по карпу):"Говорить о равных условиях в рыболовном спорте-смешно!Это надо в садках проводить соревнования!В любом случае элемент везения будет присутствовать. Чем ниже средний профессиональный уровень участников,тем меньше зависит от удачи результат-мастерство всё равно выделяется в таких условиях.Для соревнований такого уровня не очень важно место проведения.А вот когда собираются мастера..." |
||||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |