![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жду продолжения тоже........сам через месяц там буду
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Понырял немного на островках на западе Чанга. Коралловой рыбы много, сарганчики попадаются, молодь барракуды, для выстрела видел скатика кг на 6-8 и что то типа альбулы где то за килограмм. Ската было жалко, в альбулу не попал. А так мелочи море - приманиваешь булко - они тучей окружают, чуть в трусы не залазят. Говорят ночью надо нырять. Осваиваю подводную съемку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так и есть. По ночам к рифам подтягивается крупняк на кормежку. Я разок в Красном море устроил ночной заплыв с фонарем. Больше не рискну, по крайней мере один и без снаряги. Не зря по ночам запрещают купаться, не зря... |
||||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваня, я вот все хачу спрасить:
А ты там адин что ле? С кем шпиливили? Или ваще в завязке? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
_ТРОЛЬ_,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
_ТРОЛЬ_, Без комментариев
![]() Здесь столько всякого разного, что описав свои похождения в данной местности, могу быть не правильно понят рыболовной общественностью. Вот например, вчера в кафе на пляже видел одного дедушку в ортопедических чулках, далеко так за 70, немецкого такого деда. Так у него были накрашены ногти лаком на руках и на ногах и его сопроваждало девушко-трансвестит, они сидели кушали креветок и у дойч-деда иногда изо рта слюни бежали, а транс ему салфеточкой фсе это вытирал. И это у них тут не самый главный изврашенец. ![]() Я тут какбэ центр и мерило нравственности. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, ну это... как иго... я всё понил... ногти толка ни крась када приедишь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Russo turisto - oblico morale (C) ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чебаки в горном ручье часть 2-я, чебаки - видимо одна из разновидностей барбусов. Немного моря, с трубкой неудобно снимать - болтает на волнах. ![]() Сегодня предстоит ночная ловля кальмарчиков. Готовлюсь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выехал на Банг Бао в поисках приемлемого кораблика для рыбалки. Так вот - нормальных рыболовных кораблей здесь НЕТ.
![]() Если кто не помнит, проведу сравнительный анализ нормального (Андаманское море) и лоховского туристического бота (Сиамский залив). Удочки. Стеклопластиковое говно с наджаблеными мясорубками. ![]() Качество видимо пытаются компенсировать количеством. ![]() Для сравнения - так вот выглядит средненькое морское удилище. ![]() И самое обидное - в здешних водах рыба есть, пусть и не в таком количестве, но есть - а вот найти нормальный кораблик с адекватной командой нельзя. Не получается ни за какие деньги потому что их здесь просто нет. Вариант выхода на сейнере я исключил - ловля тралом не привлекает. Вобщем потихоньку превратили все в турко-египетскую морскую прогулку, ладно хоть "Тагил!!!" никто не орет с проезжающих корабликов. Еще - кресло на лох-боате ![]() Это они, б***ь полюбому из го го бара стащити и гвоздями прибили. Ну и улов. ![]() Нафигачил корзину редфишей малькового размера и пару детских груперов. ![]() Ни снеппера, ни красного группера нормального размера нету. Я вобще был в полном возмущении, гонял их шаланду по морю всю ночь, только без толку. ![]() Подведу итог - человеческой рыбалки здесь нет, турко-ебипетский вариант для лохов с кучей мелкой рыбешки, для себя я остров Чанг закрыл. Будем забираться дальше. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про турко-египетскую морскую прогулку в точку....это совсем не интересн...слышал ловят в тех водах рыбу парусника троллингом! Вот это стоит имхо попробовать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Сиамском заливе все несколько плохо с пелагической рыбой и крупным хищником. Это по ту сторону перешейка в Андаманском море нужно искать, здесь корма ему нет - ставрида и летучая рыба почему то не жалуют этот залив. Прокатился на восточное побережье. Нашел места, где растет Эйво. ![]() Пляжики где никого нет. ![]() Поднялся в горы. ![]() Дорога иногда вот просто так заканчивалась. ![]() ![]() По пути попадались дружелюбные свинки. ![]() И обезьянки на проводах. ![]() Вобще я заметил, что здесь с проводами не все в порядке. Что куда идет - непонятно. ![]() Как местные электрики разбираются? На острове появилось много русскоязычных вывесок. Большинство выглядят странно. Ну вот не пойму зачем переводить на русский "кафе", "массаж".. Видимо говнопоток рашен пакетников из Патайи делает свое черное дело. ![]() Есть совсем идиотские вывески. Ну или вот - "аптека". Я понимаю, что не все в совершенстве знают английский - но словарным запасом Эллочки - Людоедки нужно все-таки обладать. ![]() Вечерком решил рубануть устриц. Подорожали - теперь по 60 р за штуку. ![]() Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд: |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваня, хорош уже мелочевку душить и ракушки есть. Пора за весну обдумывать, где и как рыбу ловить и мясо жарить. Дуй до дому давай - меньше месяца до последнего льда осталось...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слава, наверное, да - пора домой. Через недельку, наверное прилечу.
![]() Вчера вот салатик делал самостоятельно, а то местный корм уже в рот не лезет. Купил овощей - помидоров, огурцов, перца болгарского и зелени и любимого тобой красного салатного лука. Проблема вышла со сметаной. Ее здесь нет. Нигде. Пришлось купить майонез. А он в лучших местных традициях оказался сладким, так что пришлось лайм давить. Также нашел пекарню где пекут багеты и французский луковый хлеб. Также в этой лавке обнаружились гауда и салями, правда по абсолютно конским ценам - 1800 за кг, видимо везли контрабандой из Камбоджи. ![]() ![]() Здесь вобще национальная кухня основана на трех китах - все очень острое, все сладкое и обязательно воняет рыбным или устричным соусом. Кругом продаются шашлычки за 5 рублей, кочешь из свинки, хочешь из курочки, так вот они все и везде, где я их ел - сладкие. Видимо этот народ в былые времена сладенького не доедал и сейчас отрывается пихая сахар везде. ![]() Еще одним гастрономическим откровением был тайский кокосовый супчик. Местные островитяне не кладут в него соль, и какбэ для того чтобы подчеркнуть вкус кокосового молока добавляют туда кусочки спелой сладкой папайи и сахарят так, как мы даже чай не сластим. В этом во всем плавают креветки и сквибы. Был удивлен. Еще больше удивились тайцы, когда я в эту "вкуснятину" стал сыпать соль и лить рыбный соус. По их виду было понятно, что с их точки зрения я безнадежно порчу блюдо. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
СдаётЦа мне што салатик этат ни пашел нашему другу... 4 дня уже не слышна...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неудивительно - так издеваться над своим организмом... По картошке с салом скучаит...
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Иван, давай мы тебе DHL-ом пасылку отправим с майонезом, салом и калбасою?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Затонул наверное вместе с катером.... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ID, Иван, собираемся поехать на Пхукет. Думаю взять с собой спининг. там с берега - пляжа можно порыбачить?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |