![]() |
![]()
|
1. Вадим. ТТВадим Мест нет Нижний Тагил
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7(950)191-77-27 Эх, жизнь - дерьмо, но перспективы - очень хороши! |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка избавляет человека от трёх главных зол - скуки, порока и нужды. |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб |
|||||||||||||||||
|
_________________ не за рыбой,а на рыбалку |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи |
|||||||||||||||||
|
_________________ ни что человеческое мне не чуждо. |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89502095восемь00.Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto У знающих учись, а незнающих сам учи (латынь) вопрос??? |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
_________________ ЛЮБЛЮ "ЧЕРТИТЬ" |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка 31. Кульбицкий Олег, North Pole. Уралмаш |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222099060 |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка 31. Кульбицкий Олег, North Pole. Уралмаш 32. Самигуллин Дамир Фенауевич, Дегтярск. 33. Самигуллин Альфир Фенауевич, Дегтярск. 34. Сотников Валерий Дмитриевич. Дегтярск. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка 31. Кульбицкий Олег, North Pole. Уралмаш 32. Самигуллин Дамир Фенауевич, Дегтярск. 33. Самигуллин Альфир Фенауевич, Дегтярск. 34. Сотников Валерий Дмитриевич. Дегтярск. 35. Сергей, pervaur, 2места с Первоуральска и по пути |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Надеюсь, кто-нибудь не откажет в доставке. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка 31. Кульбицкий Олег, North Pole. Уралмаш 32. Самигуллин Дамир Фенауевич, Дегтярск. 33. Самигуллин Альфир Фенауевич, Дегтярск. 34. Сотников Валерий Дмитриевич. Дегтярск. 35. Сергей, pervaur, 2места с Первоуральска и по пути 36. Осинцев Евгений, пос.Арамиль, места может будут |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Договорился о доставке с Сергеем pervaur. И, да, за мной должок еще с гонки за лидером, поэтому только в качестве судьи. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка 31. Кульбицкий Олег, North Pole. Уралмаш 32. Самигуллин Дамир Фенауевич, Дегтярск. 33. Самигуллин Альфир Фенауевич, Дегтярск. 34. Сотников Валерий Дмитриевич. Дегтярск. 35. Сергей, pervaur, 2места с Первоуральска и по пути 36. Осинцев Евгений, пос.Арамиль, места может будут |
|||||||||||||||||
|
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе! |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Договорился о доставке с Сергеем pervaur. И, да, за мной должок еще с гонки за лидером, поэтому только в качестве судьи. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка 31. Кульбицкий Олег, North Pole. Уралмаш 32. Самигуллин Дамир Фенауевич, Дегтярск. 33. Самигуллин Альфир Фенауевич, Дегтярск. 34. Сотников Валерий Дмитриевич. Дегтярск. 35. Сергей, pervaur, 2места с Первоуральска и по пути 36. Осинцев Евгений, пос.Арамиль, места может будут 37. Донсков Александр, Aldo, Екатеринбург 38. Антонов Сергей, Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде ....... |
||||||||||||||||||
![]()
|
2. Константин. Зайцев Костя Мест нет Нижний Тагил 3. Сергей Mesey с Уралмаша на своей с экипажем - Юрий БрЮТ, Сергей Grizzly (либо в их экипаже) 4. Astry100. Астрюхин Игорь. Жибай. 5. Григорий. Grigus. Одно место есть. Восточная -Малышева. Екб. 6. Алексей, kumax. места возможно будут, либо в экипаже. 7. Koresh^Ko Евген. Два места есть. Уралмаш-Эльмаш. 8. Владимир, ice. Екат, ВИЗ. 9. Илья Rbak. ЖБИ. Думаю кто нибудь заберет. 10.gushin. Евгений Гущин. мест нет. Первоуральск. 11.Рычков Игорь Владимирович 12. Рычков Владимир Лонгинович 13.Лушников Алексей Михайлович Lusha 14 Белозерцев Юрий БрЮТ Уралмаш два места в авто. 15. Арефьев Андрей, Andy Angler. Договорился о доставке с Сергеем pervaur. И, да, за мной должок еще с гонки за лидером, поэтому только в качестве судьи. 16. Завьялов Андрей. Андрюша1978. Екатеринбург-Ирбит. Мест нет. - в качестве судьи. 17. Чернышов Стас. ST333as. буду только до 13-00 18. Токарев Михаил, Рыба4ок. К кому-нибудь в экипаж. УКМ. 19. Баранов Олег, Алигатор. 20. Grizzly, Фомин Сергей, Екатеринбург 21. ALS, Сарафанов Александр 22. Вячеслав, Вяч. ЖБИ 23.Кузнецов Денис,Патриот,ЕКб 24.Путилов Виктор, Фламинго. Екб. 25. Управляющий. Касаткин Дмитрий Васильевич. Екатеринбург. 26.Умнов Алексей Алексеевич.felix05. Ревда -могу и в качестве судьи 27. Рыжков Дмитрий.Рыбачишка.Екатеринбург. Добрые люди довезут... 28. Рахманов Александр Сергеевич, Romas, Екатеринбург 29. Коваль Антон Евгеньевич, anthzonio, ЖБИ, есть одно место. 30. Евтюгин Анатолий Сортировка 31. Кульбицкий Олег, North Pole. Уралмаш 32. Самигуллин Дамир Фенауевич, Дегтярск. 33. Самигуллин Альфир Фенауевич, Дегтярск. 34. Сотников Валерий Дмитриевич. Дегтярск. 35. Сергей, pervaur, 2места с Первоуральска и по пути 36. Осинцев Евгений, пос.Арамиль, места может будут 37. Донсков Александр, Aldo, Екатеринбург 38. Антонов Сергей, Екатеринбург 39.Лунегов Евгений Иванович,Екб.,угол Луганской-Саввы Белых |
|||||||||||||||||
|
_________________ Все мысли только о рыбалке... 9028729162 Евгений. |
||||||||||||||||||