![]() |
![]()
|
Серега, Троль который, хошь я тебе спиннинг трехчастник 15-42 тест подарю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||
![]()
|
vkl, я хочу))
|
|||||||||||||||||
|
|
А на кой я тогда блек хол покупал а? И палку сваю 50-150 Шимано ф карман я не присуну и свинца 5 кг с писькирами туда в карман в смысле не палажу... Если хочешь помочь - купи мине самалёт. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
vkl, я хочу))
|
|||||||||||||||||
|
|
Серега, тебе самолет нельзя, ты впечатлительный шибко,
Миша, тыж парень важный, Сейджами на Кольском машешь |
|||||||||||||||||
|
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом |
||||||||||||||||||
![]()
|
vkl, Костичик, я ни буду забаятЦа чеснае слово! Купи мине смамалётик! ну куууупи!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мысль отправить снарягу транспортной компанией заранее до места назначения не приходила?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, выбирай
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vkl,
К концу марта как раз успеешь. Ну я внесу пасильную лепту в виде бальшого спасиба Ценник у них прикольный: адин или два ляма где то так Иван, ну какая нафиг транспартная?! Я думаю ни у каго желания не будет остаться без снаряги которая может затиряться или сломаться в пути. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Диэйчелом отправь, они в вату джиги завернут если надо и доставят от порога до порога хоть в самую жопу. Они могут. Конечно если отправить блевотным Китом или еще каким г..ом - может затеряться и сломаться, да...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ваня, аерофлотом за 50 евриков будет дешевше довезти чем ДЧЛом
ПыСы: Серега, ты чаво думаешь на счет карася зимнего, там будут человеки, с которыми не худо было бы поздоровкаться, похохатать да выпить рюмку воттки |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vkl, а паехали... я всё равно не пью... многа... захвати мне литрушку чего вкусного из погребочка. И дроф накали...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
_ТРОЛЬ_, а нету в погребочке вкусного, ты пока трезвенника изображал мы с Вовкой и Олегом кончили погребок ВЕСЬ
надоть снова затаривать..... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
_ТРОЛЬ_, vkl, ну и велкам в регистрацию тогда. Я вот рад буду видеть ваши великасветские персоны
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, дада, а то надысь товарисч "К" в паркхаусе мимо меня прошел и неузнал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Серый, как вариант: 1. Приманки (при джиге не актуально) и катушки в ручную кладь, с приманок для этого нужно будет снять крюки, с катушек (возможно) смотать шнуры. Но это обычно актуально, если в багаже перевес. 2. Спортивная снаряга. Как написано в "Такие виды специального багажа как лыжное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа расцениваются как одно место и входят в бесплатную норму провоза багажа. Вес и размеры при этом игнорируются." Т.е. жесткий кофр на колесиках (типа для лыж или сноубордов) считается одним местом. В этот баул и тубусы короткие влазят и шмотки. Цена таких чехлов правда в районе 4 тыров, т.е. теже 50 евро и получится, но если часто летаешь, то актуально. Или в прокате может где-то поискать. ПыСЫ: Сами заморочились весенним авиа перелетом, но у нас тубусы с одночастниками более 2-х метров. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыб@лOFF™, Олег, мысль оч хорошая.Пасметрел но они все мягкие...
Надо что то типа авто багажника но что б на колёсиках типа для самолётов. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Осенью летал в астрахань аэрофлотом, отдал туда тоже 50 евриков за тубус. В москве при пересадке села куча народу со спинингами без тубусов в салон - никто ниче не платил. Ну тубус мне было уже никуда не деть, и я когда летел обратно, тупо отдал рюкзак и тубус на упаковку - и мне сделали одно багажное место
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Едем в четвером на авто, три водителя. Лодки арендуем на базе. Прицеп + бокс Тулле на крыше для барахла. Абсолютно ненапряжно и недорого... Оптимальный вариант
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||