![]() |
![]()
|
Фома интересны отчет написал и спасибо за добрые слова в адрес организаторов.
Нам тоже приятно всех видеть у нас на соревнованиях. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Позитив" держись Фома, Андрей, хороший отчет. Только не соглашусь с оценкой "догонять лидеров". "Самостоятельный поиск рыбы" - да, лично я с угла начал только чтобы быть ближе к зоне Б. "Догонять лидеров" способен только очень грамотный и подготовленный спортсмен и то при определенных условиях. Водоем - однозначно не позволил бы этого сделать. Так что кто бы рассчитывал на такую тактику на Каменске - был бы сразу в пролете. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лидер не в плане наиболее подготовленный, в данной ситуации первый начавший ловить. Бегать и досверливаться было не особенно продуктивно, поскольку и на тренировке и на соревнованиях рыба довольно четко вставала на прикормку и если удавалось выдержать темп докармливания, ловить ее можно было весь тур. Конечно при условии, что рыба была, и никто ни чего не "выключал".
По действиям некоторых спортсменов явно угадывалась согласованность совместных действий. Начиная со входа в зону и заканчивая добровольным предоставления своих лунок для ловли. Но это-же мормышка, так, что все нормально. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Фома (Пн Янв 28, 2013 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фома, Андрей! Я это и имею в виду, выводы о водоеме знали все.
Немного надумываешь про согласованность или много слушаешь лишнего. Борьба была честная и открытая, никаких договоренностей не было. Все знали что надо ловить свою рыбу и рыба была везде, просто с разной концентрацией и активностью. Со старта второго тура я дал 9 штук. Снял с одной лунки 1 рыбку и в одной были тычки. Второй обход уже с 0.06 ничего не дал как и докорм. Пошел работать по зоне дальше, и эта была определенная тактика(подробности я здесь писать не буду). Всегда стараюсь без необходимости не мешать кому-либо - сверлю лунки на дистанции даже от не занятых флажком. Последние 25 минут пошел проверять уже все подряд, но прежде всего свои кормленные. Мои недоработки - отсутствие сухой составляющей(здесь она реально работала) и отсутствие мелких мормых(рыбу чувствовал в лунках, но снасть была грубовата). Так что на следующем Каменске результаты будут гораздо плотнее у тех кто будет после меня |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отчет на сайте ФСР -
Спасибо всем за участие! Рад был встретиться со всеми вами на льду Каменской Исети. И слава богу, что все состоялось! Причем, впервые - без поддержки спонсоров... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Almaku (Вт Янв 29, 2013 5:44 am), всего редактировалось 1 раз _________________ "Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Соревнования состоялись-состоялись,а протокол по "техническим"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
окунь, на фанфишинге есть
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо дорогой! Дай полюбоваться-здесь можно открыть для себя столько нового и очень интересного....Казалось бы соревнования -рейтинговые...Вопрос-какой графы не хватает?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
На соревах отснял нескольких спортсменов (с их согласия). Я не мормышечник, но, кажется игра мормышкой напрямую повлияла на итоговый результат. Специалисты, посмотрите и дайте, пожалуйста, комментарии: 20 место - Гусманов Руслан (); 12 место - Зуев Артем (); 9 место - Ковтун Андрей (); 8 место - Тюшняков Олег (); 6 место - Акулов Егор ( и ); 3 место - Кочнев Сергей (http://www.youtube.com/watch?v=qmT5JaVBqIA); 2 место - Ларионов Федор ( и ); И еще раз награждение (фотик вспотел, сорри) - |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эксперименты продолжаются... |
||||||||||||||||||