Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 11.07.2008
   Ответить с цитатой
Ярослав, молодцы здорово отдохнули, только вот что-то рыб маловато. Отчет как всегда- супер, особенно самое начало.

На форуме с: 19.11.2004
   Ответить с цитатой
Спасибо всем за отзывы, рад, что вам понравилось!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ID, Ваня, рыбы действительно не много было (по моим меркам), про адские отжиги - тока при встрече, у печки, со словами "помню были мы как-то раз ..."

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

DmitryV, Порядочная рыбка - это больше пятерки? Нет, таковой не спымали... Мы ж без фанатизма, спали до рассвета, ездили недалеко - а то холодно.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Кубик, Саша, ты прав, рыбалка для нас повод для поездки, главное не в количестве рыбы, мы вместо нее впечатления домой стараемся привозить.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

DeDnt, Sintsov60, простите, что ненамеренно ввел вас в заблуждение - "полутораметровая щучка" на самом деле была бревном, окатанным таким, и фоткать его интереса не было... На льду оно уже не сопротивлялось Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Уральский рыболов, Вы правы, пришлось кое-что недосказывать, бывает так... Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Mishik, Не ври, я тебе предлагал оставаться, и твой ответ тоже помню - просто не стал цитировать, ты и так у нас очень высокоморальный человек... Very Happy

Профи

На форуме с: 11.12.2011
   Ответить с цитатой
Батуала, вот ведь... Very Happy Very Happy Very Happy

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, что делать - я не фотограф, и обрабатывать фотки толком не умею, Вани с его длинным объективом не было, вот и пришлось выкладывать то, что было... Нам бы фотографа хорошего в компанию... Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ерш29-2, Сам же знаешь, что рыбка есть, тока залезать надо подальше, а это не всегда получается, да и не всегда разумно... Весной вот может залезем...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Major Вихрь, На Имитуе тоже всяко бывает... Как говорят классики, "Имитуй, Имитуй, кому рыбка, кому ......!" Мы там раз всего были, по самому последнему, хотел сказать "льду" - нет, зимнику, и замечательно оторвались. А куча разных компаний, и с форума, и нет, ездили, - и на 90% в пролете, да еще с экстримом...

Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Батуала, Ярослав, как всегда +500 Exclamation спасибо, по фотографу, есть Злобный Кать, профессиональй фотогаф, и крайне жадная до красоты природной, с парнями ездила на каму, думаю в вашей компании ей очень понравится, девушка симпатичная, общительная, адекватная Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Вогул, Ты же знаешь, я ниче не сочиняю и не приукрашиваю, как есть, так и пишу. Какие впечатления запомнил, то и выливаю на бумагу. Рыб маловато - это да, про обычных чего расскажешь? А трофеев не было, за ними подальше лезть надо, в мороз не хотелось.
ЗЫ Поговорил со "Стариками, знатоками тех мест" - маленько на будущее сориентировали... Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Череп, Саня, я видел ее работы, действительно здорово... Вот только одно останавливает - как бы со временем наши поездки кадры из "Белого солнца пустыни" напоминать не начали, я ж не Абдула, и пулемета у меня нет... Very Happy

Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Батуала, Так я тоже там был всего один раз, вообще на Севере один раз - и цельный год вспоминаю тех окуней, которых из лунки со скрипом выдирал.Ездил не за рыбой - за ощущениями.3 дня как в сказке.Вот на 3-4 дня я бы с тобой хоть на край света. Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 27.12.2005
   Ответить с цитатой
Череп писал(а):
Батуала, Ярослав, как всегда +500 Exclamation спасибо, по фотографу, есть Злобный Кать, профессиональй фотогаф, и крайне жадная до красоты природной, с парнями ездила на каму, думаю в вашей компании ей очень понравится, девушка симпатичная, общительная, адекватная Wink

Дык "опоссумы" не дозволютъ Laughing Laughing Laughing

На форуме с: 09.03.2010
   Ответить с цитатой
DeDnt, Sintsov60, простите, что ненамеренно ввел вас в заблуждение - "полутораметровая щучка" на самом деле была бревном, окатанным таким, и фоткать его интереса не было... На льду оно уже не сопротивлялось Very Happy
Все таки жаль,что не сфртографировали! Всем было бы смешно и весело,увидев такой кадр!
Shocked Laughing
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Череп писал(а):
...есть Злобный Кать, профессиональный фотограф, и крайне жадная до красоты природной, с парнями ездила на каму, думаю в вашей компании ей очень понравится...
Подозреваю, что всё у них срастётся! Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Пес, кот, и немного рыбалки (отчет)