![]() |
![]()
|
Ярослав, молодцы здорово отдохнули, только вот что-то рыб маловато. Отчет как всегда- супер, особенно самое начало.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за отзывы, рад, что вам понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: ID, Ваня, рыбы действительно не много было (по моим меркам), про адские отжиги - тока при встрече, у печки, со словами "помню были мы как-то раз ..." Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: DmitryV, Порядочная рыбка - это больше пятерки? Нет, таковой не спымали... Мы ж без фанатизма, спали до рассвета, ездили недалеко - а то холодно. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Кубик, Саша, ты прав, рыбалка для нас повод для поездки, главное не в количестве рыбы, мы вместо нее впечатления домой стараемся привозить. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: DeDnt, Sintsov60, простите, что ненамеренно ввел вас в заблуждение - "полутораметровая щучка" на самом деле была бревном, окатанным таким, и фоткать его интереса не было... На льду оно уже не сопротивлялось Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Уральский рыболов, Вы правы, пришлось кое-что недосказывать, бывает так... Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Mishik, Не ври, я тебе предлагал оставаться, и твой ответ тоже помню - просто не стал цитировать, ты и так у нас очень высокоморальный человек... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, вот ведь...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, что делать - я не фотограф, и обрабатывать фотки толком не умею, Вани с его длинным объективом не было, вот и пришлось выкладывать то, что было... Нам бы фотографа хорошего в компанию...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Ерш29-2, Сам же знаешь, что рыбка есть, тока залезать надо подальше, а это не всегда получается, да и не всегда разумно... Весной вот может залезем... Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Major Вихрь, На Имитуе тоже всяко бывает... Как говорят классики, "Имитуй, Имитуй, кому рыбка, кому ......!" Мы там раз всего были, по самому последнему, хотел сказать "льду" - нет, зимнику, и замечательно оторвались. А куча разных компаний, и с форума, и нет, ездили, - и на 90% в пролете, да еще с экстримом... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Ярослав, как всегда +500
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вогул, Ты же знаешь, я ниче не сочиняю и не приукрашиваю, как есть, так и пишу. Какие впечатления запомнил, то и выливаю на бумагу. Рыб маловато - это да, про обычных чего расскажешь? А трофеев не было, за ними подальше лезть надо, в мороз не хотелось.
ЗЫ Поговорил со "Стариками, знатоками тех мест" - маленько на будущее сориентировали... Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Череп, Саня, я видел ее работы, действительно здорово... Вот только одно останавливает - как бы со временем наши поездки кадры из "Белого солнца пустыни" напоминать не начали, я ж не Абдула, и пулемета у меня нет... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала, Так я тоже там был всего один раз, вообще на Севере один раз - и цельный год вспоминаю тех окуней, которых из лунки со скрипом выдирал.Ездил не за рыбой - за ощущениями.3 дня как в сказке.Вот на 3-4 дня я бы с тобой хоть на край света.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык "опоссумы" не дозволютъ |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
DeDnt, Sintsov60, простите, что ненамеренно ввел вас в заблуждение - "полутораметровая щучка" на самом деле была бревном, окатанным таким, и фоткать его интереса не было... На льду оно уже не сопротивлялось
Все таки жаль,что не сфртографировали! Всем было бы смешно и весело,увидев такой кадр! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||