|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 1:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Спасибо всем за отзывы, рад, что вам понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ID, Ваня, рыбы действительно не много было (по моим меркам), про адские отжиги - тока при встрече, у печки, со словами "помню были мы как-то раз ..."
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DmitryV, Порядочная рыбка - это больше пятерки? Нет, таковой не спымали... Мы ж без фанатизма, спали до рассвета, ездили недалеко - а то холодно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кубик, Саша, ты прав, рыбалка для нас повод для поездки, главное не в количестве рыбы, мы вместо нее впечатления домой стараемся привозить.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
DeDnt, Sintsov60, простите, что ненамеренно ввел вас в заблуждение - "полутораметровая щучка" на самом деле была бревном, окатанным таким, и фоткать его интереса не было... На льду оно уже не сопротивлялось
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Уральский рыболов, Вы правы, пришлось кое-что недосказывать, бывает так...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Mishik, Не ври, я тебе предлагал оставаться, и твой ответ тоже помню - просто не стал цитировать, ты и так у нас очень высокоморальный человек... 
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 1:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель, что делать - я не фотограф, и обрабатывать фотки толком не умею, Вани с его длинным объективом не было, вот и пришлось выкладывать то, что было... Нам бы фотографа хорошего в компанию...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ерш29-2, Сам же знаешь, что рыбка есть, тока залезать надо подальше, а это не всегда получается, да и не всегда разумно... Весной вот может залезем...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Major Вихрь, На Имитуе тоже всяко бывает... Как говорят классики, "Имитуй, Имитуй, кому рыбка, кому ......!" Мы там раз всего были, по самому последнему, хотел сказать "льду" - нет, зимнику, и замечательно оторвались. А куча разных компаний, и с форума, и нет, ездили, - и на 90% в пролете, да еще с экстримом...
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 1:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батуала, Ярослав, как всегда +500 спасибо, по фотографу, есть Злобный Кать, профессиональй фотогаф, и крайне жадная до красоты природной, с парнями ездила на каму, думаю в вашей компании ей очень понравится, девушка симпатичная, общительная, адекватная 
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вогул, Ты же знаешь, я ниче не сочиняю и не приукрашиваю, как есть, так и пишу. Какие впечатления запомнил, то и выливаю на бумагу. Рыб маловато - это да, про обычных чего расскажешь? А трофеев не было, за ними подальше лезть надо, в мороз не хотелось.
ЗЫ Поговорил со "Стариками, знатоками тех мест" - маленько на будущее сориентировали...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Череп, Саня, я видел ее работы, действительно здорово... Вот только одно останавливает - как бы со временем наши поездки кадры из "Белого солнца пустыни" напоминать не начали, я ж не Абдула, и пулемета у меня нет... 
|
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
Череп писал(а): | Батуала, Ярослав, как всегда +500 спасибо, по фотографу, есть Злобный Кать, профессиональй фотогаф, и крайне жадная до красоты природной, с парнями ездила на каму, думаю в вашей компании ей очень понравится, девушка симпатичная, общительная, адекватная  |
Дык "опоссумы" не дозволютъ 
|
_________________ С уважением,
|
|