![]() |
![]()
|
а также никогда не терять чувства юмора и надежды поймать-таки Царь-рыбу! |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Чтоб Золотая рыбка к каждому в дом пришла и много много радости, счастья, удачи и мира принесла
Чтобы наши жёны нас Понимали |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Наконец то ветка появилась!!! Всех форумчан нашего ФОРУМА поздравляю с Новым Годом!!! Новых ПРИКОЛОВ,ОТЧЕТОВ МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ, ФОТОГРАФИЙ про ВСЕ в Новом Году!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Часы секунды отмеряют, К нам Новый год легко шагает, Счастливой встречи вам желаю И с праздником вас поздравляю! ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
13:12
Время Чудес приближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
С Новым годом, друзья! Больших рыб, мудрых жён, неломающихся спиннингов, уловистых мормышек и натянутых лесок! Добрым - всё доброе, недобрым - по заслугам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу всех поздравить с Новым 2013г
Желаю всем успехов в нашем общем увлечении,желаю чтобы домашние понимали и поддерживали вас!!!Всех с праздником!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья, поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех Рыбаков, Рыбачек и им сочувствующих С НОВЫМ ГОДОМ
Любви, здоровья, достатка, счастья в жизни Всегда КЛЁВОЙ погоды |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка, рыбалка и ещё раз рыбалка! Изготовление зимних жерлиц. 8-922 138 32 60 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни! Всех и каждого с Новым Годом!
Я так не умею, как они - но поздравление практически именное ( там про меня есть, если заметили) - |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех, всех, всех!
С Новыи Годом! Всего наилучшего! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех с наступающим Новым Годом !!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые форумчане!!! От лица Федерации рыболовного спорта Оренбургской области и от себя лично поздравляю вас с наступающим 2013 годом!!! Пусть этот год принесет вам только положительные эмоции, трофеи ваши пусть будут больше предыдущих, постижения вам новых спортивных и любительских высот в рыбалке, мира, любви, достатка и счастья вашим семьям!!!
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже очень сильно поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемые соседи, дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с Новым годом! Здоровья богатырского, уловов неимоверных, друзей преданных и русалок бесхвостых! |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех рыбаков и рыбачек с наступающим Новым 2013 годом!!!Всем удачи!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Урррррррааааааааааааааа!!
Новый год!!! Успели желание загадать? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
с Новым Годом Друзья!
первый нах! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
ДРУГИ с Новым Гадом!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||