![]() |
![]()
|
1 Павел
2 Патя 3 автобус + 1 человек |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Саня
2. Всеравнопоймаю 3. Алкобус... ... ой боюсь на..яриться раньше времени, дорога дальняя, знаем мы как это обычно бывает |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
попробую место занять в автобусе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Илья, Татьяна
2. Прапор, Жена прапора 3. автобус |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Паша
2.Медведь 3.Автобус |
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Удача.П.+ шмурдяк
2. Пауль* + шмурдяк 3. deniskask+шмурдяк 4. GRAD, Олег; Абтобус есть... РЕГИМСЯ!!!! (поздно будет) 5. Фармацефт, Алексей; 6. Fish_Mish, Рамиль; 7. Kumax, Алексей; 8. Vladkom, Владислав; 9. Andy Angler, Андрей; 10.Миша_Строитель, Михаил; 11.Шарташский Партизан, Игорь; 12.Рыболов-маньяк, Сергей; 13.fox00, Сергей; 14.Лёрик66, Алексей; 15.ПашАсУралмаша, Павел; 16.Ульян, Андрей; 17.Печник, Андрей. 18.Патап,Михаил; 19. Прапор, Илья 20. Жена Прапора, Татьяна 21.Медведь,Паша; |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей
АСВ ??? В поиске |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: АСВ (Пт Янв 11, 2013 8:56 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Е1 *Сега* |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Удача.П.+ шмурдяк
2. Пауль* + шмурдяк 3. deniskask+шмурдяк 4. GRAD, Олег; Абтобус есть... РЕГИМСЯ!!!! (поздно будет) 5. Фармацефт, Алексей; 6. Fish_Mish, Рамиль; 7. Kumax, Алексей; 8. Vladkom, Владислав; 9. Andy Angler, Андрей; 10.Миша_Строитель, Михаил; 11.Шарташский Партизан, Игорь; 12.Рыболов-маньяк, Сергей; 13.fox00, Сергей; 14.Лёрик66, Алексей; 15.ПашАсУралмаша, Павел; 16.Ульян, Андрей; 17.Печник, Андрей. 18.Патап,Михаил; 19. Прапор, Илья 20. Жена Прапора, Татьяна 21.Медведь,Паша; 22.Кузьма, Виталий; 23.Карпятник,Данил(не с форума) |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
deniskask, Кузьма, Парни, тут просто регистрация на фест...( на автобус в теме феста) С наступившим всех!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саня
Снег Алкобус Всеравнопоймаю Всеравнопоймаю... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Александр
2. А.С. 3. сам |
|||||||||||||||||
|
_________________ для друзей +7 902 277 32 40 Рыбалка - это не ХОББИ, а ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ИСКУССТВО. |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Марат
2.vilitch 3.Склоняюсь к автобусу, но возможно и на авто. Если на авто, то смогу взять с собой два-три бухарика. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8912-60-24-534 |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Алексей.
2. Red Head 3.Автобус 1.Игорь. 2.Дядя Игорь. 3.Автобус. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
1 Александр
2 shnyrik 3 автобус если место будет 4 если на своей то пару человек возьму |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Владимир;
2.Velii; 3.на своем транпорте. буду рад 1-2 попутчикам. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
маленький Дмитрий
автобус |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
gl@z Дмитрий
автобус |
|||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вогул - Денис
Возможно брат поедет. Еду на пикапе + мотособака. Могу взять желающих по шмоткам ограничения нет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну ты не горячись по этому поводу |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, ты то уже в автобус зареган. так что в принципе в отношении других "по шмоткам ограничения нет" - очень имеет право на жисть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||