![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в выходные полазил в чел обл на предмет утри, серая ушла, обидно на озере тока лысуха.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кто куда, а я патронов уже прикупил)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В.Пышминское гость 1500р. для своих 600р. сезонка
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Koresh^Ko, Жека привет, ты куда на открытие???
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-полное отторжение от бреда нашего!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сейчас позвонили с Кастлей гостевая 1 день 500р.
ачуметь цены!!! или у них там уток полно (совсем зажрались) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дождь льет, даже с собакой гулять неохота....вот и состоялось открытие)))похоже неудачно, даже не слышал чтобы бахнул кто
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Только с Челябинской обл.ох-во Алакуль.Всё отлично,только дождь пошёл.Вечером опять на открытие,двойной праздник получается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу подошел к медведю. Стрелять не стал. Не было возможности сделать уверенный выстрел по месту. Он ушел тихонько, я подождав тоже тихо вернулся к квадроциклу и уехал на другое поле. Скорей бы опять в лес.
|
||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чел обл. каслинское хозяйство! Такого открытия на моей памяти небыло, бюрократия у егерей при выписке + нефиговые цены, гостевая день 500 сезон 3500. тока утка, в этот год решили вообще неоткрывать боровую. зайца продавали но только на 9й обход, где сроду его нет!
По лесным дорогам облавы росохотнадзора, при выезде с озер стоят и проверяют все машины, докапываются до всего! У нас 10 штучек за 2 дня на 2х человек, утка сук нелетал погода кал! Конины ушло в 2 раза больше чем обычьно 2 фляжки))) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Были на оз.Уелги, цена дня 500руб., Большой Юра выписывает путевки по 2 часа,ждать надоест, по охоте дождь утки мало, хотя в пятницу летала, итог на двоих за два дня 11 штук.,пьяный народ гоняет по камышам как по асфальту того гляди придавят.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Каменский район:как бы сказал питон Каа- Ссслаавнаяя быылаа охотаа-
Всех С Полем!!! |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-полное отторжение от бреда нашего!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Асбестовское ох-во, торфяные разработки цена 150 руб./ сутки. Большая часть местных подалась на открытия в Челябию. Из-за отсутствия охотников утка практически не летала, приходилось вытаптывать.Открытие состоялось с трофеями остались все.
|
||||||||||||||||
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кунашакский район "военное общество" озверели, день 500р при этом на открытие выписывают минимум на два дня плюс 100р за бланк и 1100 это за утреннюю зорьку субботы, утка летела не плохо постреляли все
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Cъездил на Уелги со второй попытки ( неделю назад небыло второго зеленого билета ) путевка 500 р . За утро и день 9 шт три серых две широконоски два чирка и две лысухи . На вечер , из-за одной птички ,решил не оставаться .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Воскресенье, 7 30 утра звонок телефона, "ты проснулся?", ответ "да счас заеду", скорая чашечка кофию, мнгновенные сборы, и уже свежепоерашенная красавица тарахтит под окном.
5 минут, забираю 2х напарников и мчимся к егерю, спустя 2 часа мы на 9ом обходе вливаемся в колектив колег и 2х лаечек. Первый загон 2 минуты выход козлика, но далековато, я бы на месте напарника нестал стрелять, ан нет ах 4 раза шмальнул, но Акелла промахнулся. Собачьки неотставали и угнали козла далеко за пределы чел обл, граница рядом. первый собак вернулся через 40 мин. второго молодого хозяин с час искал, но пес нашолся. последующие 4 загона были пустыми, тока тетерева как издевались и гадили нам на шапки) но 8,5 картечь не его корм))) Подусталые унылые делаем последний загон, и вот оно счастье козлятина вылетела как сумашедшая подгоняемая братьями нашими меньшими. 2 выстрела, через 1.5 минуты скуление собаки и рев козлика, ага держут, подход добор..... схожу с номера иду к месту расправы, так и есть собачье мясо, поймали и держали его в кустах пока неподошли "старшие" товарищи. Одна закрыта, осталось 1 на взрослую козу и 1 кобан, вернусь с теплых мест бум закрывать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня на пути к озерку увидел свежие следы зайца, лисы.Во время рыбалки из леса донеслись пару выстрелов - пипец косому наверно.При выходе встретил у машины охотника - только подъехал.Спросил про уток - ответил,что не видел.Северную что ли ждут еще.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |