![]() |
![]()
|
Я потихоньку....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем организаторам, спонсорам, судьям за прекрасное мероприятие!!!
Приехав на место увидел акваторию ловли и примерно наметился где буду буриться. Хотел найти небольшой перепад глубин или ямку, и это получилось с первой лунки. Тактика была такая: обильно закормить и ждать либо подлещика, либо плотву. Глубина была 7.2 метра, закормив 3 кг прикорма, и немного мотыля с опарышем, стал ждать. Первые тычки начались, где то через час, буквально на 5 мм вверх, ну думаю щас пойдет, ага...... Вообщем было всего 4 хороших поклевки, не считая тех шевелений. В итоге ни чего не поймал. Получил призы, как самый молодой участник, за что спасибо спонсорам, как раз хотел ящик покупать!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
rockets, Ну вот начало ессть !
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде всё получилось... тел подзамёрз...немножко...
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Вс Дек 16, 2012 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Смотрю фотки, как не фессты/соревы, одни и те же литсы смотрят на меня с монитора
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отчёт.. Благодаря мощной спонсорской поддержке компании" Пенетрон россия" фестиваль получился зрелищным и креативным
Участников было 38 человек (погода внесла коррективы), все достойно боролись за призовые места отрываясь для угощения горячим чаем и бутербродами |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, да фестиваль был классным, еще бы повторить
Вот мои призы Добавлено спустя 1 час 40 минут 4 секунды: Ждем фото от челоэк |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А кто победил , ТО?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пенсионер
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: МитЯ76 (Вт Дек 18, 2012 9:33 am), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
В общем вот... за качество сильно не пинайте ибо не может видео сжатое до 27МБ иметь приличное разрешение rockets, Ваня делай фотки меньше, на монитор не влазят. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту. |
||||||||||||||||||
![]()
|
отлично!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
челоэк, Саня... большое человеческое спасибо тебе!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А чёза пэнсионэр и что пымал то,и ваще рыб то был!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1 место..Пальмов Юрий....г.Ревда.....вес 530 грамм. 2 место..Карев Олег........г.Ревда.....вес 490 грамм. 3 место..Старовойтов Владимир..г.Ревда...вес 370грамм. Самая крупная рыба...Старовойтов Владимир. Самая первая рыба....Пивоваров.Сергей. Самый опытный участник...Богомолов борис Дмитриевич. Самый молодой.... Воронов Иван.(Уралфишинг) Приз самых обаятельных рыбачек...Савина Наталья....Часовитель Татьяна (Уралфишинг) И всё это замутил Клуб Любителей Ловли Леща Уралфишинга Судейская коллегия... Олег"Град", Саша"Агалекс", Дима "Митя76". Красивые фотографии... Саша" Челоэк". |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ревдяки МОЛОТКИ,ну и все остальные тоже!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чота фоток мало -- вываливаю все свои
![]() |
|||||||||||||||||
|
|