![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dan,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | Re: Сексуальные извращения и автоподогрев | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Распластать сиденье не получится. Как то раз я попытался отремонтировать эту грелку. Конструкция сего девайса до боли проста. Внутри уложен простой МЕДНЫЙ провод . На нем установлена тепловая релюшка от перегрева. как вариант толко взять такой же провод и вклеить его на ткань. Но сам пойми, что чем больше движения, тем больше вероятность переламывания провода. Да и потребление электричества не маленькое. Потаскаешь аккум - можешь и не подключаться ![]() В то, что какие либо девайсы работают от от миниатюрных батареек (аккумуляторов) долго, и при том что реально греют НЕ ВЕРЮ!!! Физика не позволяет дать больше энергии, чем затратить.... |
||||||||||||||||||
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мда, пичалька.
а как работает релющка на перегрев ? типа по температуре разрывает контакт ? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, совершенно верно, реле работает на перегрев. И не дай бог она глюканет (залипнет) , можно зад спалить, а в худшем - машинка может "пыхнуть"..
|
||||||||||||||||
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Есть подогревы и без реле , выше заложенной мощности не прыгнеш.
Можно обмататся подогревающим кабелем ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а где нарыть нихромовой проволоки?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Mishik, есть в Е-бурге фирма "ФАН". Специализируется по металлам, в том числе, по нихрому. На Гагарина (в районе УПИ) нах-ся.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Занимаюсь тем же. Покупка и продажа нихрома.Думаю какой надо размер найду. звоните.
|
||||||||||||||||
_________________ 8912-60-24-534
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Со стельками,с подогревом,более разумно.Еще бабушка,все время твердила-ВСЕ БОЛЕЗНИ,ОТ НОГ!!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()