![]() |
| Фестиваль-тест-драйв "Зимнее снаряжение рыбака" |
![]()
|
Фестиваль-тест-драйв «Зимнее снаряжение рыбака».
Что это за мероприятие? Выходной день рыболова с семьей в кругу людей увлеченных зимней рыбалкой на открытом воздухе. Где и когда будет проходить? 9 декабря в воскресенье с 11-00 до 15-00 на озере Щучье, загородный клуб Мистер Фишер. Вход свободный. А кто это все придумал и организовал? ООСО «Федерация рыболовного спорта» и Клуб Любителей Ловли Леща Что там вообще будет? -демонстрация зимних рыболовных домиков и палаток в разном оснащении -будут представлены варианты газового и печного отопления, кресел, раскладушек, пола, освещения с возможностью пощупать и услышать отзывы опытных пользователей -в 12-00 в большой беседке руководитель группы «Север» Евгений Корбут поделится своим опытом зимних походов и расскажет о зимних походных палатках собственной разработки -презентация походной печки торговой марки ВЕК -тест-драйв снегоходов Ямаха -тест-драйв мотобуксировщиков и детского квадроцикла -будут представлены новинки торговли: финские ледобуры, электронная и механическая удочки -заглянем под лед с помощью супернавороченной подводной камеры -для всех посетителей: ненавязчивая музыка, теплая дружественная атмосфера, глинтвейн, уха, чай и живое непринужденное общение -для желающих: каток, горки, зоопарк с птичками, кафе, прогулки по зимнему лесу Кто это все для нас делает? - загородный клуб Мистер Фишер - официальный дилер Yamaha - компания Мотомир - компания ЕМОТО - фирма ВЕК - магазины Рыбак - торговая марка Пингвин Информационная поддержка Уралфишинг и Е1 Приглашаются все желающие! Будет морозно, весело и интересно! |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Чт Ноя 29, 2012 8:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня сгоняли на выставку повстречали много знакомых людей пообщались,посмотрели, да и просто отдохнули.
Вот так мы съездили. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня должен был дежурить, но поменялся на более сложный наряд всвязи с данным мероприятием... И весь субботний вечер размышлял: не лоханулся ли я? Ладно... Завтра посмотрим!
Прибыл с детишками к 11.00 - подготовка полным ходом! На въезде - неутомимый и дружелюбный Андрей Волков: рассказал, что, где и как... Выгружаемся и на лед (прямо, как на рыбалке - Папа, а можно?........... - Не знаю, сейчас спросим.......... "МОЖНО" ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ Катались (причем старший рулил сам): Интересовались рыбацким бытом (заодно и грелись): Фоткались и снова катались: Качались: Знакомились с братьями нашими меньшими: А какой праздник без шашлыка? Ну и напоследок (этот натюрмортик они уже сами изобрели): Дети были в восторге! Я, в свою очередь, успел задать все интересующие меня вопросы и по палаткам, и по оборудованию, и по технике... Причем на все - получил полные и исчерпывающие ответы. Да и просто пообщаться со старыми знакомыми было в удовольствие! Особо отмечу душевную и дружественную атмосферу праздника - это чувствовалось ежеминутно и повсеместно! Детишки счастливы, я соответственно - тоже, и мама от нас отдохнула! Спасибо огромное организаторам, вдохновителям и всем-всем-всем, принявшим участие в этом фестивале! Все было СУПЕР!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо организаторам и участникам!!! Всё прошло здорово!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлюсь, присутствовал. что желал посмотреть посмотрел. времени особо не было лишнего. спасибо за показ)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Был GLADIATOR E380 + Tohatsu 18, garmin striker plus 7sv Перешел на Волжанка 46 фиш + меркури 60 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отличная организация, отличная компания, отличная погода.....
Все было супер.... уезжал почти последний когда уже все собрали....... ребенок закатил истерику и в машину пришлось заталкивать насильно))))) обещал что еще раз съездим))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
K_Е_N, Слышал- слышал, я как раз мотособаку упаковывал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
мотособака тоже истерику закатила?? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мероприятие супер. 400 км пути и затраченный день, ни сколько не омрачили меня и членов моей семьи . Было очень интересно и познавательно. Многое пощупано, многое обкатано, съедено, выпито и т.д. Только море позитива. Огромный респект его организаторам.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё было отлично..посмотрел на модные нашенские и не нашенские палатки,послушал бывалых путешественников.очень понравилась компания .Рад был встрече со старыми и новыми товарищами.
Особое спасибо принимающей стороне Клубу мистер фишер..за отлично организованный праздник и вкусную уху. и вообще фестиваль ,оставил очень приятные и теплые впечатления . к следующей встрече готов!)) |
|||||||||||||||||
|
|
Спасибо организаторам - все понравилось, и формат мероприятия и место проведения!
Дочка сегодня сказала: папа, поехали сегодня снова на праздник, там так здорово... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Don’t Worry, Be Happy... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выходной прошел на "ОТЛИЧНО"
Огромное спаисбо всем кто принял участие в Фестивале! А именно: - загородный клуб Мистер Фишер - обеспечил теплый прием, замечательный глинтвейн, вкусную уху. - официальный дилер Yamaha - компания Мотомир - демонстрацию новых снегоходов - компания ЕМОТО - за предоставленную возможность опробовать всю технику в действии - фирма ВЕК - за полученный заряд бодрости и оптимизма - магазины Рыбак - за постоянную поддержку и внимание к рыболовам - торговая марка Пингвин - за демонстрацию новинок Пингвин Призма За информационную поддержку Уралфишинг и Е1 Студия Резонанс. Передача "Клуб охотников и рыболовов"
детский квадроцикл - незабываемый подарок Вашему сыну на Новый год! Компания ЕМОТО
отличное средство передвижение для рыболова по льду - мотобуксировщики. Компания ЕМОТО.
Особо хочется поблагодарить рыболовов-любителей принявших участие в демонстрации своего оборудования, Клуб Любителей Ловли Леща Уральский Фидерный Клуб Уральский клуб "Безнасадка" Лично Евгения Корбута, Максима Нелюбина, Павла Левковича, Володю Батурина, Галиева Андрея, Евгения Журавлева, Дениса Вогул и Вадима До новых встреч! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Программа "Клуб охотников и рыболовов" выпуск от 16.12.12
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||