![]() |
![]()
|
VVP, Я удачно их применял воткнув в них палку и повесив кеды на просушку))
|
|||||||||||||||||
|
|
Vbat,
Мне вот столик понравился.Хочу сделать такой.Удобный,только по кромке реечку пропущу,чтобы не падало с него. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
не знаю может кому то пригодиться- я часто на колени встаю (насадить, подкормить..и тд) короче купил наколенники сами пластмассовые на двух липучках внутри утеплитель...цена 190р. очень удобно...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ УРА!!!! Пятницо!!! Воскликнул Мозг и умчал Задницу на Рыбалку. |
||||||||||||||||||
![]()
|
симбад, Очень полезная весчь!Видел у Кузьмы,те вообще классные,но не такие бюджетные.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну они крепкие...как у хокеистов или еще кого...один раз купил и на всю жизнь...я у товарища впервые увидел он любит по лункам бегать..тоже хвалил...вот я и прикупил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ УРА!!!! Пятницо!!! Воскликнул Мозг и умчал Задницу на Рыбалку. |
||||||||||||||||||
![]()
|
симбад, Где фото?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
фото нет, не умею ставить и вообще я тут еще не совсем разобрался как плюсы минусы ставить и вообще чет блуждаю...
вот ссылка... строительные&img_url=http%3A%2F%2Fwww.komplektacya.ru%2Fimg%2Fhoztovar%2Fnakolenn Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я уж и боюсь чего либо и писАть то.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, хитрая какая-то тема
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А если не "пялиться",а подумать? Я уже писал.Повторюсь. Много (мне кажется) интересной информации,на других сайтах.Что плохого,в том ,что это увидят и на Урал Фишинге?Обмен информацией,не более. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Владимир, ты не обижайся
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Denis1983, Хитрая.Не спорю.
МНОГО заметил людей,не пишущих,на УФ.Спрашиваю,что не даете обьявления?Что не общаетесь? Ответ ошеломил(МЕНЯ)."Задолбят"!!!!! Смех,сквозь слезы. ! fish_mish, Чего добиваетесь?Если общения,то это "общением" назвать НЕВОЗМОЖНО" .ВСЕ,что не укладывается в какой-то "стандарт",вы удаляете!!!!НАРУШАЯ ПРАВИЛА САЙТА! Я так и не получил ответа: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ УДАЛИЛИ МОИ ССЫЛКИ??????? Я не нарушал правил.Я общался с единомышленноками! Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Киря, Да Кирилл!Вы " добрые" ,но общаться я,с вами,не хочется. Чего ВАМ опять не понравилось?Понимаю,что есть раздельные темы,но НЕ УМЕЮ я еще хорошо владеть компом.Это что?Я ведь не нарушаю ПРАВИЛА! Попытался их изучить,благодаря "придиркам" модераторов.Если с модераторами,не общаешься,то и не чего делать? ДИКОСТЬ! !! !! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, мдааааа.......
по порядку: 1. также не однократно обращался к людям, понимающим толк в рыбалке и могущих поделиться опытом - почему не пишите на УФ? - Никто не ответил еще, что его "задолбят". Но все, как один, овечают - не, лучше почитать - почитаем, а писАть о своем опыте или там отчеты - леень... Здесь не "задолбили" ни одного еще человека. 2. ссылки на "Одноклассники" на предыдущей странице я удалил в связи с их бесполезностью, так как, даже те, кто сидят на "Одноклассниках", не смогут пройти на фотки по этим ссылкам. Такова политика сайта "Одноклассники". По ссылке - по стандарту "Одноклассников" - выходит белый экран с маленькой заметкой в левом верхнем углу, на которой написано "Данное фото размещено и находится на сайте "Одноклассники". Всё. даже без указания, на чьей именно странице в "Одноклассниках" или на странице какой группы оно (фото) размещено. Смысл в таких ссылках? Я многое что, не удаляю - пусть даже не "кладывается в стандарт". Поправить для удобочитаемости - могу. Не более. Удалить - я удаляю только откровенно бесполезное. Как пример - вчера чистил этот раздел - удалил три(!) темы почти с одинаковым названием - "Где в екате купить вейдерсы?". И работа по приведению в порядок раздела ведется ежедневно, хоть и медленно, но ведется. Единственным логическим итогом этого - станет порядок в разделе. Вот этого я и "добиваюсь". 3. да, модераторский состав на УФ - реально очень добрый. иногда неоправданно. но этот состав хочет создать теплую, почти домашнюю обстановку на форуме. Я вот по ночи очень много мата чищу на форуме - некоторые форумчане набухаются, сидя у монитора, и начинают дико материться в открытом. Я еще никому даже карточку не дал - лишь устно матерился в личку. Кто то исправлялся, кто то - продолжает. На Е1 просто дали бы за бухач у монитора и невоздержанность сходу две недели. По второму разу - пожизненный бан. Есть разница? - и это только по одному из случаев. 4. а правила - видимо плохо изучали. Мало того, что непонятно содержание относительно темы (в теме "Маленькие хитрости" - причем тут фотки "магазинских" тройников с люрексом? Или классическая, спортивная бойловая снать? или схема - как надо спасаться из полыньи? - или фотка "магазинской" бабки с кашей). Опять же фотки, если в них есть какие то хитрости - нужно объяснять, что в них такого с точки зрения того, кто их выкладывает. Да и ладно - Создатель с ними, с объяснениями, хотя бы надо было размещать фото в соответствующих разделах. Хочется выложить мандулу или хитрый "воблер-кирпич с шариками" сделанный из обрезанного шприца - ну надо было его в спиннинговый раздел выложить, а монтаж по карпу и фото бабки из "магазина" - в "Донные снасти"... ЗЫ этот опус сочинил только из уважения к вам. был бы кто другой на вашем месте - тупо бы давно удалил всё с обоснованием - не подходит теме раздела. Даже бы и пытаться не стал - переносить самому эти фотки по другим разделам (меня бы в фидерной теме "Донные снасти" за перенесенную туда фотку бабки с кашей - так бы и спросили - "Рамиль, это ваще чоо?" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Так!По порядку.
1.Получу добро, у участников сайта,и оглашу кем было сказано. 2.ГИБДД не любят,не потому-что они наводят порядок,а потому-что "вымогают". Я,сколько ни просил о помощи,ОТ МОДЕРАТОРОВ ее не получил.Вывод.Наказали(зная как тяжело даются копирования),а помочь НЕ ПО ЧЕСТИ!!!!!!! В ссылки я входил,для меня они открывались. 3.Мат НИКОГДА не применяю,надеюсь и не придется. С Е1,не дружу,но вот на Фан Фишинге БОЛЕЕ(намного более) ДЕМОКРАТИЧНАЯ атмосфера.Всегда подскажут,помогут.Очень приятно! Учитесь! 4.Что значит "магазинских"?Я брал фотографии,в разделе САМОДЕЛКИ!!!!!"Бабка" ,якобы,из магазина,отлично видно,что вылита в ЛОЖКЕ. Зы.Очень плохо,что придираются к информации!Лишней ,информация,ни когда не была! Раз уж мы перешли на ВЫ,обьясняю ВАМ,что открыта тема ,Маленькие хитрости",если ВЫ смогли прочитать. ВСЕ ,что выложено,сделано СВОИМИ РУКАМИ.Каждый автор,попытался "усовершенствовать" рыбалку.Авторы живут по ВСЕЙ России.Хотелось донести до участников УФ. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP,
1. по участникам - интересно было бы послушать, кого тут "задолбили". 2. По ГИБДД - за такое сравнение можно и... Кто и Что у вас тут "вымогает"?? А? По теме - еще раз повторяю - все фото должны быть: 1. с объяснениями (обязательно); 2. должны быть размещены в соответсвенных разделах, а не вывалены в одном месте в одну кучу. по той же бабке - фото можно было бы выложить вот сюда: (кстати - рекомендую выложить. самому интересно, что закомментят тамошние обитатели). Мандулу - в тему "паролонка" в разделе "Спиннинг". А теперь маленький пример, который можно отнести к теме "Маленькие хитрости" - если взять пластиковую 5л бутыль и, отрезав дно и верх - вставить в лунку - она не стянется. Вот это - маленькая хитрость. А схема, как выбратсо со льда - это не хитрость. Это - АХТУНГ!! - и место ей - в разделе "Пингвинарий". Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: ЗЫ ну и как итог - видимо, модераторскому составу нужно начать строго раздавать должное, согласно "Правил Форума". Ибо чрезмерно лояльное отношение влечет за собой(уже повлекло), что называется "сели на голову и ножки свесили". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, ЗЫ ну и как итог - видимо, модераторскому составу нужно начать строго раздавать должное, согласно "Правил Форума". Ибо чрезмерно лояльное отношение влечет за собой(уже повлекло), что называется "сели на голову и ножки свесили".
Рамиль это называется- доброту за слабость принимают, потом обидки непонятные |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||