Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
SVV, Валерий Витальевич, в "последнее время" соревнований по мормышке не было Laughing

На форуме с: 08.05.2006
   Ответить с цитатой
О-о, пятое командное? На чужом водоеме? Поздравляю от всей души!!! Smile

Как все было? Расскажите, ребята!

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
Славка, Димон и Андрей-то есть Трио, первые???

Гуру

На форуме с: 22.09.2006
   Ответить с цитатой
Очень рад за парней! Молодцы Very Happy "ОКА ЧЕМПИОН" Cool

Последний раз редактировалось: ***Костя*** (Вс Дек 09, 2012 10:55 am), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
***Костя***, Чемпион - Трио
Ссылка на официальный протокол удалена. TaLik.

Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Дек 10, 2012 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз

Бывалый рыбак

На форуме с: 21.12.2011
   Ответить с цитатой
Виталий, я имел ввиду, выезды в Челябинск за последние годы. Начиная отсчёт после успешного выступления 3-х команд из Екатеринбурга в 2008 году! Когда-нибудь повторим этот успех? Very Happy

2008 год.jpg
Размер: 157.08 KB
Скачано: 261 раз(а)
2008 год.jpg
Чемпионат Челябинской области по мормышке на озере Синеглазово 2008 год
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 22.05.2009
   Ответить с цитатой
Талик, и где такие зубки делают?
Профи

На форуме с: 15.11.2007
   Ответить с цитатой
Привет всем! Хотел черкнуть немного о прошедшей блесне в Челябинске. Как-то в ноябре Темыч предложил поучавствовать в чемпионате по блесне - третьего человека не хватало в команду, и я не долго думая согласился - тема для меня новая, интересная. Заодно и парней поддержать. Компания классная подобралась Олег, Артём я и Андрюша-хороооший Smile судьёй. Съездили на тренировку, посмотрели что и как.... Очень переживал, как-бы не слить команду в самый хвост, всё-таки Олег и Артём были гораздо по опытнее меня в блесне..... Они в итоге здорово помогли с выбором блёсен, проводками, тактикой и тд..., за что им огромный Респект! На старт соревок вышло 19 команд, от самых матёрых - команда "Трио"(Челябинск) до новичков - моих земляков из Кургана "Честная рыбалка". Дали старт и началось...... кто бегом, кто быстрым шагом, команды заняли свои места и начали работать.... Приятный момент в правилах -ближе 25 метров к команде соперников подходить нельзя, давал шанс любой команде застолбить клёвое место и спокойно ловить рыбу. Оставалось её только найти....... Командный дух здесь ощущается значительно выше, нежели в мормышке,сидя в разных секторах... Командовал парадом у нас Олег и надо сказать он удачно находил рыбу. Сменили три точки за пять часов. Парни уверенно полавливали окуньков, у меня же дела шли нестабильно, то густо, то пусто, где-то засиживался на лунках и опытный Олег постоянно подгонял меня с поиском. В концовке удачно сел на лунку, а время уже сворачиваться,ещё нужно до финиша добежать... Судя по уловам соседей, думали блин, ну хоть в десятку попасть.... В итоге попали в пятёрку - здорово для начала! Олег -9-ый, Темыч - 11-ый, я 24-ый.. Embarassed В целом впечатлений- море, очень здорово , что поучавствовал, набрался опыта в этом удивительно спортивном направлении - блесна, где рулят - поиск, снасть и быстрые ноги и руки Smile ! Огромное спасибо организаторам и судьям - Челябинск, как всегда на высоте - всё четко, слаженно, оперативно! Ещё раз благодарен Артёму и Олегу за мастер класс по блесне в боевых условиях! Поздравляю всех призёров, а также земляков-курганцев с 12-ым местом - для первого раза нелохо! Теперь впереди мормышка - готовимся к ней!!! До встречи!!!
Гуру

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
Парни молодцы!!!!Пятое место,очень достойно!!! Laughing Laughing Laughing

На форуме с: 05.09.2007
   Ответить с цитатой
Хотелось бы отметить качественное развитие в организации соревнований Челябинскую ФРС Exclamation Спасибо Вам, Вы лучшие Wink
С удовольствием принял участие в этом празднике жизни. На блесне участвовал впервые, эмоции зашкаливают Mr. Green Огромное спасибо за участие и поддержку друзьям-сокомандникам Ковтуну Андрею (Кореш) и Тюшнякову Олегу (Окунь) Exclamation Вместе мы - сила Exclamation Есть к чему стремиться...команда ТРИО чрезвычайно сильные ребята, заслуженно первые, молодцы Exclamation Журавли, сильная и волевая команда, Макс - красавец Wink Фион 02 породил чемпиона, выше всяких похвал Exclamation
Мы пятые - результат закономерен для нашего уровня владения блесной. Олег силён - 9ый при таком числе участников, очень хорошо Very Happy Андрей, молодец, для первого раза и второй рыбалки с блесной 24 место, это достойно Very Happy Сам занял 11 место. Поплатился за любовь к балансирам и первые три часа откровенно валял дурака, принеся в актив не более полутора кг...это улет...хотя здравый смысл мне подсказывал со старта для максимальной реализации использовать маленькую вертикалочку 3-3,5см с подвесным одинарником...Когда разум восторжествовал над больным рассудком, времени до финиша осталось менее 2х часов Embarassed Собрался и наскреб еще почти 3кг! Блин, че ж я раньше то мозги делал Confused Ну ничего, в следующий раз умнее будем Mr. Green

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Чел.обл."Зимняя блесна 2012", 8.12., КМС
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика