![]() |
![]()
|
SVV, Валерий Витальевич, в "последнее время" соревнований по мормышке не было
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
О-о, пятое командное? На чужом водоеме? Поздравляю от всей души!!!
Как все было? Расскажите, ребята! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эксперименты продолжаются... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Славка, Димон и Андрей-то есть Трио, первые???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень рад за парней! Молодцы
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ***Костя*** (Вс Дек 09, 2012 10:55 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
***Костя***, Чемпион - Трио
Ссылка на официальный протокол удалена. TaLik. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Дек 10, 2012 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталий, я имел ввиду, выезды в Челябинск за последние годы. Начиная отсчёт после успешного выступления 3-х команд из Екатеринбурга в 2008 году! Когда-нибудь повторим этот успех?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Талик, и где такие зубки делают?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет всем! Хотел черкнуть немного о прошедшей блесне в Челябинске. Как-то в ноябре Темыч предложил поучавствовать в чемпионате по блесне - третьего человека не хватало в команду, и я не долго думая согласился - тема для меня новая, интересная. Заодно и парней поддержать. Компания классная подобралась Олег, Артём я и Андрюша-хороооший
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни молодцы!!!!Пятое место,очень достойно!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось бы отметить качественное развитие в организации соревнований Челябинскую ФРС
С удовольствием принял участие в этом празднике жизни. На блесне участвовал впервые, эмоции зашкаливают Мы пятые - результат закономерен для нашего уровня владения блесной. Олег силён - 9ый при таком числе участников, очень хорошо |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||