![]() |
![]()
|
ГуСёКК.На термометре -30, палатка двухслойная трешка Медведь ,пятилитровика хватило на 14 часов .А если погода в норме то на сутки мне спокойно хватает. Все зависит от минуса.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: У меня плитка Гефест турист. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лента ФУМ разная, есть для воды и для газа |
|||||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мой знакомый использует на рыбалке полимерно-композитный газовый баллон объёмом 15 литров, доволен: балон лёгкий, прозрачный (видно уровень оставшегося газа), абсолютно взрывобезопасный и не подвержен коррозии! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, где заправляет ??????
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства… |
||||||||||||||||||
![]()
|
gl@z, на обычных автозаправках их и заправляют тож
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите плиз где можно заправить клапанный баллон на 5 литров, везде заправляют только венитильные.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
gl@z, там же где и любые другие вентильные баллоны.
Подробней про эти баллоны можно почитать здесь: Там и видео-сюжет есть, как их в огне испытывали. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Irokes, клапанные - только на уралтехгазе. например, на Фронтовых Брингад. Но там не заправка - там обмен. Сдаешь пустой баллон - получаешь новый.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уточню. 14,8 литров. Вот так выглядит. Запавляют так же как стальные. Тока объем малость больше
Завтра на фесте можно позырить у мну. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, я думал при таком литраже баллон не подъёмный будет, а когда поднял его, то был приятно удивлён, он реально невесомый по сравнению с железным аналогом. Расскажи подробней по эксплуатации, особенно то, что не нравится.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не нравится только его цена Но поздняк метаться - жабу задушил ужо ... В остальном тока плюсы. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Удобный баллон, уже несколько рыбалок прошел, заправляют везде без проблем, я под него специальный регулируемый редуктор купил, затягивается гайка без ключа.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
GRAD, Очень дорогой?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
5 тыр |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, привет. Про Уралтехгаз я и так знал, сегодня приехал туда, но только на монтажников, был послан куда подальше и сказали, чтоя могу этот баллон уже выкинуть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый вечер, коллеги, выручайте!!! На какой заправке? С каким паролем можно заправить 5 литровый балон с вентилем??? Товарища везде на заправках посылают..... 2 января ехать в поход, а газа совсем нет..... Помогайте пожалуйста......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Hydra 400 Pro+Ямаха 30 +7 953 38 00 911 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Впредь - всем(уже неоднократно) - Никаких адресов заправок в открытом форуме. Кто рвется поделится инфой - в ЛС
(с) fish_mish |
|||||||||||||||||
|
_________________ На безрыбье и раГ рыба |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот после таких сообщений (в открытом тексте), скоро баллоны вообще негде будет заправить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыболов-маньяк, Совершенно точно!!!!
ribachok96, Вы в личку пишите!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, разрешение у меня тоже есть. Но на специализированных заправках, как правило, меняют пустой на полный. При этом Ваш новый баллон поменяют на баллон х.з. какого года и с кучей шлака на дне
Вот не знаю я ни одной специализированной заправки, где можно было бы в любое удобное время заправить металлический либо композитный баллон хорошим зимним газом. P.S. А отравиться по безголовости можно чем угодно, в т.ч. и бензином |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||